кто пойдет..??да и вобщем как вам это группа?
мальчишник In Da B-club
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-06-12 21:09:54
Ну из 3-х участников остались только Дельфин и Мутабор!
они этим составом будут выступать????
а где вообще и когда???
есть ещё какая-нить инфа????
Поделиться32006-06-12 21:10:53
Ой мой любимый мальчишник, обожаю эту группу, чуваки покруче тимати, я их так обожаю, мне так их песни нравятся, такое качество классное как будто у меня в туалете записывались!!!!!!!!!!! Ох ребята прям супер пупер ультрамодные и популярные! Все все все это взрыв Би-клаба буит точно! bad.gif beach.gif yahoo.gif fuck.gif new_russian.gif taunt.gif taunt.gif taunt.gif !!!!!!!!!!!!! pilot.gif
Поделиться42006-06-12 21:12:51
Ой мой любимый мальчишник, обожаю эту группу, чуваки покруче тимати, я их так обожаю, мне так их песни нравятся, такое качество классное как будто у меня в туалете записывались!!!!!!!!!!! Ох ребята прям супер пупер ультрамодные и популярные! Все все все это взрыв Би-клаба буит точно! bad.gif beach.gif yahoo.gif fuck.gif new_russian.gif taunt.gif taunt.gif taunt.gif !!!!!!!!!!!!! pilot.gif
это уж точно они пипец щас модные....а у тя бро билеты есть? fuck.gif
Поделиться52006-06-12 21:40:54
Ага, обязательно пойдем!!!!!!!!!!Я ткаое не пропущу этож надо ж так я их так обоожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
Поделиться62006-06-13 12:13:37
Ага, обязательно пойдем!!!!!!!!!!Я ткаое не пропущу этож надо ж так я их так обоожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
ну тогда все круто ......мальчишник-да бест
Поделиться72006-06-13 16:01:55
мальчишник - прикольно, особенно песня..ну название здесь неприлично писать, но это песня...ну как бы сказать, даже не песня, а они так рассказывают про различные способы пердежа megalol.gif вот...и ещё конечно же "секс,как это мило,секс без перерыва"))))