Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » другое

другое

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

интересно...кто еще какие стили в музыке уважает??? если кто-нить еще чего-нить слушает.....

0

2

я вообще меломан.слушаю много чего)

0

3

а по подробней??? мне просто интересно...я вот например(ток не пугайтесь))))эмо очень люблю....

0

4

а по подробней??? мне просто интересно...я вот например(ток не пугайтесь))))эмо очень люблю....

что такое эмо?

а так я люблю абсолютно всё хорошее)))а музыку слушаю по настроению.

0

5

что такое эмо?

а так я люблю абсолютно всё хорошее)))а музыку слушаю по настроению.

эмо...эмо-рок...от слова ЭМОциональный....ну..такой рок...тексты не оч замысловатые...всегда груженные....разбитые мечты..несчастная любовь...такая тема...и немного скрима всегда есть...хотя скрим-то я как раз и не оч люблю...воть=))

хотя я тоже по настроению все слушаю=)

0

6

Боже, больше всего рок терпеть не могу, мя прям ташнит от него...... bad.gif

0

7

reggae no comment...

0

8

Боже, больше всего рок терпеть не могу, мя прям ташнит от него...... bad.gif

а ты хоть раз эмо слышала?...кипеловых сяких я тоже не люблю...ну это к эмо и близко не стояло....

Отредактировано len4a (2006-06-07 18:39:59)

0

9

интересно...кто еще какие стили в музыке уважает??? если кто-нить еще чего-нить слушает.....

ска-панк big_boss.gif

0

10

ска-панк big_boss.gif

круть... dirol.gif ...уважаю=)))

0

11

Я впринципе многие стили уважаю, но слушаю тока хип-хоп R'n'B big_boss.gif !!!!!!!!!!

0

12

Я впринципе многие стили уважаю, но слушаю тока хип-хоп R'n'B big_boss.gif !!!!!!!!!!

Я тоже HIP-HOP, RnB и RAP.... acute.gif
Воть... не лю РОК!!! biggrin.gif

0

13

тока хип-хоп и rnb ..... хотя иногда слушаю и рок там bon jovi , metallica,aerosmith & carlos santana big_boss.gif  blind.gif

0

14

а papa rouch никто не слушал? dirol.gif

0

15

а papa rouch никто не слушал? dirol.gif

яяяя....=)

0

16

ну как?? меня прет лично

0

17

ну как?? меня прет лично

мне безумно нраиться их тема с BEP...вот она меня реально прет=))) ну так я их тож уважаю=)))неподетски лабают ребята dirol.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » другое