big_boss.gif как вам он в роли ведущего...как вам его поцелуй с Малиновской....и как вам сама премия....
на премии муз-тв даже лео засветился в vip ложе...
Отредактировано Tims (2006-06-02 22:45:47)
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати ведущий премии муз-тв
big_boss.gif как вам он в роли ведущего...как вам его поцелуй с Малиновской....и как вам сама премия....
на премии муз-тв даже лео засветился в vip ложе...
Отредактировано Tims (2006-06-02 22:45:47)
щелкала тв,увидела костюмы Авроры и Разыграева-мне не понравились(((а так премию не смарела...
ДА КАК ОН МАШКУ ЗАСОСАЛ !!! Супер !!! Респект Тиме !!!! Реально нарядно получилось !!!
ДА КАК ОН МАШКУ ЗАСОСАЛ !!! Супер !!! Респект Тиме !!!! Реально нарядно получилось !!!
да это она его засасала ...блин полтиник на все сто зажегг....тима молодец.... good.gif
а я вот еще не смарела....((( у мя зато тренер из-за этой премии опоздал...он там танцевал...я ниче не знаю кроме того что у Орбакайте фонограмма вырубилась)))
мне понравилась премия и Тимати в роли ведущего! Поцелуй был на высшем уровне! Респек Тимке! ))
кажись нужно посмотреть...
идиотство!Как они могли выступление фифти прикрыть???
а чё такое?? кто чё прикрыл??
да просто во время того как выступал фифти, мы были вынуждены смотреть как ведущие благодарят съемочную группу! angry.gif
мдя,...неповезло вам....
да уж...
[реклама вместо картинки]
Прикольные фотки !!! Кстати они реально поцеловались(французский) !!! victory.gif
Kisssss.....................мда!!!!!!!! Прикольно получилось! А я сразу поняла по поведения Маши, что что-то между ними будет, уж явно она его хотела............................ angel.gif air_kiss.gif
Тима после премии напился в дупель и сосался с Татушкой чёрненькой....это нечто,правда я не понимаю,у неё же вроде ребёнок?или нет?
Тима после премии напился в дупель и сосался с Татушкой чёрненькой....это нечто,правда я не понимаю,у неё же вроде ребёнок?или нет?
да у нее есть ребенок...
да у нее есть ребенок...
тогда я непонимаю...а как же алекса???они же тока недавно интерьвью довали что у них все ок....тупость...
Да блин,я ж говорила сто раз,что это всё пиар и бред...так,показуха...
Тима гуляет с кем хочет,целуеться с кем хочет,вот 3 в би с татушкой ходил,интересно,а если есть ребёнок,то муж наверно тоже должен быть
нет у неё мужа..............а нужен, мож Тимку подметила..........для этого!
нет у неё мужа..............а нужен, мож Тимку подметила..........для этого!
Господи,да может это просто дружба?что вы сразу так...А для сведения татушка встречается с каким то депутатом.
вообще, совершенно точно могу сказать, что юля волкова- невеста влада топалова...
вообще, совершенно точно могу сказать, что юля волкова- невеста влада топалова...
глупость((((сплетня...она не опустилась бы до такого...
Во,во у меня друг ещё видео снял,они там много всего интересного вытворяют...
Во,во у меня друг ещё видео снял,они там много всего интересного вытворяют...
покажешь?
У,это надо у него спросить...но я попробую
дамс....хотелось бы видео это глянуть....просим=)
да мне тоже очень инетересно стало когда, на след. день после премии я увидел свежее фото и видео того как они зажигают и я не мог не позвонить тиме сам на сотовый(, ничего толком конечно я не услышал кроме матов, и того что он мне предлагал позвонить в его пиар отдел и рассказать эту историю его маме.Но я это так приятно выслушал и позвонил Алексе и все ей скинул на e-mail многую инфу, сначала она так холодно отнеслась к этому. Но потом через день мне пришло письмо от неё, это было еще круче истории с Волковой в раз 5 наверное, сам размер меня так поразил, и предоставленный факты в нем тоже. Может конечно это многие знаю, но то что было написанно в письме я впервые узнал, хотя его жизнь я занимаюсь с того момента как он выпустился с фабрики. Наверное с тех пор я его так замучал =)) столько нехорошего материала про тимона пошло в прессе из-за меня, и щас готовится еще один, но это будет бомба
ты его пиар менеджер???или у тебя другой род деятельности?ксати может-быть представишься?
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Тимати ведущий премии муз-тв