Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Piter FM

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Конечно уже не совсем новинка,но всё же как вам?

0

2

так себе, сюжет простой mda.gif

0

3

очень ждал фильм..но посмотрев пришел к выводу что просто отстой...

0

4

конечно сюжет забитый простой,согласна с pro1rider, но меня лично зацепило чем то...када сморела прям обычно во весь голос орала "Млин,дура!!Обернись же он там стоит!!!" или "Да вон же она,идиот!!!Смореть надо внимательнее!!" biggrin.gif

0

5

у мя тоже такие мысли были biggrin.gif

0

6

Мне понравилось. Особенно, когда показывают места, где ты практически каждый день бываешь... :) Забавно

0

7

Мне понравилось. Особенно, когда показывают места, где ты практически каждый день бываешь... :) Забавно

мне тоже ксати понравился..такой простой...ни к чему не обязывающий фильм...в компании друзей можно спокойно посмотреть....и мне там больше всего понрились съемки Питера - супер)))

0

8

мне тоже ксати понравился..такой простой...ни к чему не обязывающий фильм...в компании друзей можно спокойно посмотреть....и мне там больше всего понрились съемки Питера - супер)))

Питер- рулит! :))) Временно у меня, но руит :)))
Фильм- понравился, но 2ой раз я бы точно не смотрела, как вообщем-то почти все фильмы

0

9

фильм в принципе ничего...понравился момент када этот парень ждал Машу и рядом с ним стоял такой же...как из инкубатора))))

0

10

а я очень хочу его посмотреть........скоро посмотрю........постораюсь.........

0

11

не обижайтесь но мне кажется что москвичам этот фильм не понять=))) он весь завязан на нашем городе...такой очень...эмс...питерский фильм....мне он безумно понравился..наверно потому что Питер любовь всей моей жизни=)))))

0

12

клевый фильм, как там ,второй фильм года.. не скорее первый , дозор в ауте )

0