Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Клуб

Клуб

Сообщений 61 страница 82 из 82

Опрос

Ну как вам?
Просто супер!!!!!

65% - 32
Так себе.

24% - 12
Отстой.

4% - 2
Воздержусь.

6% - 3
Голосов: 49

61

я говорю...продожение в сентябре.

0

62

Ну в сентябре так в сентябре! Я ш говорила!

0

63

Начался третй сезон клуба,и новая интрига класс,Свитти Ванька реально твой друг он такой классный!!!

0

64

да, ванька хороший раньше был) а щас он конечно зазнался малёк...ну всё равно он хороший)вообще мне серёжа и петя оч нравится. с серёжей давно знакомы,простой парень.с петей недавно - и тоже не зазвездившисйя, он молодец.

0

65

Чика тебе был увопрос по поваду Ванькиты его реальноз наешь?

0

66

ну да. года два уже. ещё до сериала.а что?:)

0

67

лучше воздержусь

0

68

Класс скажи что он СУПЕР все ждут его на его форуме.!!!

0

69

раньше смотрела постоянно. но с каждым сезоном сериал становится всё скучнее и неинтереснее. из последнего сезона пасарела тока 2 серии и больше как-то не тянет. а такое начало было хорошее. а сейчас из пустого в поржнее перемалывают, сюжет из пальца высосан, событий никаких, сериал ниочём. в общем я разочарована=((((

0

70

Я смотрю.. По моему интересный сериал, хватает стеба, секса и конечно же моего любимого Хип-Хопа..

0

71

Я смотрю.. По моему интересный сериал, хватает стеба, секса и конечно же моего любимого Хип-Хопа..

ну там скорее рнб

0

72

хм...ты знаешь что такое хип-хоп?

0

73

посмотреть можно! хорошо что только по mtv его крутят ,а то если бы по всем каналам по весь мир стал бы подрожать им ! и все стали бы гламурными и пафасными!)))) big_boss.gif  beach.gif

Отредактировано gonsaz (2007-04-27 12:11:48)

0

74

посмотреть можно! хорошо что только по mtv его крутят ,а то если бы по всем каналам по весь мир стал бы подрожать им ! и все стали бы гламурными и пафасными!)))) big_boss.gif  beach.gif

щас почти вся молодёжь подражает чему то

0

75

сериал на самом деле рульный)а Вик очень симпотный;)

0

76

Сериал прикольный... Посмотреть можно...

0

77

Начался 5 сезон!!!

0

78

Начался 5 сезон!!!

сериал нештяк new_russian.gif !!! жалко что закончился!  boredom.gif

0

79

я его не смотрела, на пару серий видела, а куда там данила делся? и с кем эта главная осталась?

0

80

я его не смотрела, на пару серий видела, а куда там данила делся? и с кем эта главная осталась?

Василиса? Василиса осталась с Костей, и родила.
Данила - хз:) Сама толком не поняла

0

81

брррррррррррр тупее конца и придумать нельзя было!!!! все самые самые ушли или умерли

0

82

брррррррррррр тупее конца и придумать нельзя было!!!! все самые самые ушли или умерли

Вик в армии, Роза пропала куда-то, Марго замуж вышла, танцовщиц тоже не видно...Данила ваще не пойми где:(((
Ты права... Испортился сериал (на мой взгляд)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Клуб