Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Клуб

Клуб

Сообщений 1 страница 30 из 82

Опрос

Ну как вам?
Просто супер!!!!!

65% - 32
Так себе.

24% - 12
Отстой.

4% - 2
Воздержусь.

6% - 3
Голосов: 49

1

Я например за!В сто раз лучше яппи.Тем более у меня там хороший друг Ваня играет)))если не ошибаюсь он играет Виктора..вроде так парня зовут..Кароче тот что метеросексуал)На самом деле Ваня конечно вполне нормальный,следит за собой но не настолько))

0

2

так себе мне не понравилось....

0

3

мне тоже не очень.. и это лингалайз или как их.. пипец пративно было смотреть

0

4

Я очень разочаровалась(((Думала (судя по прессе,рекламе,актерам,звездам) будет что-то очень крутое...а меня даж не впечатлило(((Тухленько. cray.gif
Но может это тока 1ая серия-потом будет че-нить получше)

0

5

странно...по мне так в сто раз яппи превосходит)и юморок там стёбненький,и актёры подобраны прикольненькие,и сюжетик.но дальше мне кажется будет интересненько.кстати я всё записываю,если кто заинтересован могу выкладывать сюда.

0

6

странно...по мне так в сто раз яппи превосходит)и юморок там стёбненький,и актёры подобраны прикольненькие,и сюжетик.но дальше мне кажется будет интересненько.кстати я всё записываю,если кто заинтересован могу выкладывать сюда.

Мне кажется Клуб и Яппи-разные вещи(не могу сказать что я и от Яппи в полном восторге).А что дальше будет интереснее-я согласна!

0

7

ok.gif

0

8

воть фоточки:
Данила - [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

9

Вик (Иван Николаев) - очень красивый мальчик)
[реклама вместо картинки] 

0

10

Ааааа !!! Фу ели нашел эту темку !!!! biggrin.gif Да сериал супер !!! Кстати в воскресенье(уже можно сказать сегодня) будет сразу 3 серии подряд !!!С 19.00 по 22.00(если не ошибаюсь) !!! Так что надо будет заценить !!!! big_boss.gif

0

11

Ааааа !!! Фу ели нашел эту темку !!!! biggrin.gif Да сериал супер !!! Кстати в воскресенье(уже можно сказать сегодня) будет сразу 3 серии подряд !!!С 19.00 по 22.00(если не ошибаюсь) !!! Так что надо будет заценить !!!! big_boss.gif

не ошибаешься-3 серии будет.А его не повторяют?по утрам там например)))

0

12

повторяют.в 11:00

0

13

повторяют.в 11:00

Ну блин-ни вечером,ни утром не посмотреть((( big_boss.gif

0

14

Да кстати я тоже как то вечером не успеваю посмотреть !!! За то с утра теперь мона смотреть !!!!  beach.gif

0

15

ммм...я даж не наю нраиться мне иль нет....но вроде получше чем яппи....

0

16

Не, полностью согласен с dontbejealous !!!Это действительно разные вещи !!! И сравнивать Яппи и Клуб не кажется не стоит !!!
P.S.А сюжет то реально цепляет !!! beach.gif

0

17

посмотрела сеня....знаете понравилось...хоть и банально...но сюжет и вправду цепляет=)))

0

18

А кто-нить знает када выйдет диск с саундтреками к Клубу???А то обещали вроде выпустить))) grin.gif

0

19

А кто-нить знает када выйдет диск с саундтреками к Клубу???А то обещали вроде выпустить))) grin.gif

уууу,классно,я куплю..интересно а выйдет dvd Клуба?хоть на нелецинзеонном диске..

0

20

вот посмотрела недавно...ну никак...обычно не так все к клубе бывает....

0

21

если бы там показывали всё как бывает обычно(без сюжетной линии) то было бы неинтересно.

0

22

Кстати ты зря !!! В реале есть такие люди похожих на героев Клуба !!!(да у меня пару друзей таких как герои сериала)   huh.gif

0

23

сеня такая темка была на заднем плане....я все перерыла пока нашла ее....tommi береги...мне оч понравилась песенка....=))) кто захочет кину ссылу=)))

Отредактировано len4a (2006-06-04 22:49:58)

0

24

у меня есть..давно её уже слышала и давно у меня эта песня есть)уже надоела.

0

25

у меня есть..давно её уже слышала и давно у меня эта песня есть)уже надоела.

а я ток сеня услышала=)))понравилось оч=)))

0

26

А мне музон в сериале нравится... Никто не знает кде тот ремикс на песню Блэк Айд Пис "май хамп" скачать???

0

27

понравился пожалуй больше, чем яппи, музыка прикольная...придётся досмотреть теперь

0

28

Мда...зажгли ребятки наши!
Но с яппи не стоит сравнивать, хотя раньше яппи были интереснее, когда не было выдуманных сюжетов и историй, тк ребята играть совсем не умеют и получается у них скверно, но всё же разные вещи...яппи - более смахивает на реалити-шоу, а Клуб - 100% сериал.
Смотрю также Клуб из-за того что там треть актров и персонажей знаю, поэтому приятно смотреть на знакомые лица, да и уверен себя там увижу в инфинитивских заставках, так как друзей уже палил.
Ну и кстати сам сюжет и перенос реальных событий на сюжет в принципе довольно удачно получился, отчасти всё так и происходит как показано в сериале - отношения, знакомства, общение, сплетни, типажи людей и их взаимоотношения.

0

29

А меня бесит в этом сериале то, что в начале пересказавают че было в прошлых сериях....

0

30

А меня бесит в этом сериале то, что в начале пересказавают че было в прошлых сериях....

Ну иногда это удобно,особенно если просмотрел прошлую серию.
Вот в "Яппи" вообще первые 15 мин помню просто прошлую серию показывали.это ваще тупо bad.gif
А там хоть в интересной форме всё пересказывается.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Клуб