Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Клуб

Клуб

Сообщений 31 страница 60 из 82

Опрос

Ну как вам?
Просто супер!!!!!

65% - 32
Так себе.

24% - 12
Отстой.

4% - 2
Воздержусь.

6% - 3
Голосов: 49

31

мне кста нравиться))) ДАнила реальный чел! крассава!)))))))

0

32

А я вот теперь боюсь за наше будущее. Ведь кто смотрит этот Клуб. Молодёжи, ну и конечно детишки, маленькие неопытные, черпающие инфу из вне... Дак что получается. Посмотрят они на Данилу (он ж там типа самый мачо, самый крутой, а дети ж любят крутых) и будут думать, что спать  каждый раз с новой тёлкой это крутто... А маленькие глупеньки девочки будут думать, что в мужике главное - побольше денег из него вытрясти, а взамен переспать...

Грустная истори получается... Очень печальная...

0

33

А я вот теперь боюсь за наше будущее. Ведь кто смотрит этот Клуб. Молодёжи, ну и конечно детишки, маленькие неопытные, черпающие инфу из вне... Дак что получается. Посмотрят они на Данилу (он ж там типа самый мачо, самый крутой, а дети ж любят крутых) и будут думать, что спать  каждый раз с новой тёлкой это крутто... А маленькие глупеньки девочки будут думать, что в мужике главное - побольше денег из него вытрясти, а взамен переспать...

Грустная истори получается... Очень печальная...

чушь

0

34

Обоснуй и аргументируй...

0

35

Обоснуй и аргументируй...

просто все эти слова - чушь. я думаю со мной согласятся.
1)сомневаюсь что совсем уж неопытные и маленькие смотрят Клуб. Это сериал для молодёжи. Но если они даже  и смогут посмореть - то не поймут.
2)Что за фраза "Дети любят крутых?"  biggrin.gif
3)Я думаю если каждый  и захочет каждый раз с новой тёлочкой спать - то не у каждого это получится.
4)Девушки, которые захотят спать за деньги - это с рождения шлюхи, от Клуба это никак не зависит.
5)В Клубе не пропагандируется что девушки спят за деньги. Там такого нет. Потому что даже девушки спят с Данилой не из-за денег - а из-за его крутости. А это было, есть, и будет всегда. Опять же зависит от человека, а не от Клуба.
6)Если относится ко всему так, то и спокойной ночи малыши тоже опасно смореть. Дети будут думать что по улицам ходят говорящие свиньи и хрюкают всем в уши.
Достаточно доводов?

0

36

1. Ну лет в 10-13 люди как раз впитывают все, в том числе и из телика
2. Дети любят крутых это значит... да взять любого, даже тупо супергероя Бэтмен, Спайдермен... ну кто там еще...
3. Может и Не получится но будут думать что это круто...
4. Не факт
5. Ну да спать из-за крутости лучще чем из-за денег.... да... точно... как ж я могла забыть...
6. Я не говорю что Клуб-это плохо, я просто высказала мнение, просто мне так думается... Сама смотрю Клуб иногда, в принципе неплохо... но неоторые моменты (взять даже рекламу все этих бля чипсов, СЕЛЫ и журнала ЕС прям в сериале)...

0

37

Заинтриговали, если в это время буду дома, то обязательно посмотрю)))

0

38

Э... а че Клуб закончился??? И когда будет этот второй сезон??? В сентябре что-ль????

0

39

Э... а че Клуб закончился??? И когда будет этот второй сезон??? В сентябре что-ль????

С чего ты взяла,что он закончился?

0

40

А вы че вчера серию не смотрели??? Да и в программе на сл. неделю нету клуба...

0

41

Ну я буквально минут 5 не досмотрела(((не думаю,что все...хотя... dntknw.gif

0

42

да будет он,наверное сразу же...просто по сезонам типа...

0

43

Вы бы хоть программу посмотрели на след. неделю. Нету там....
Да к тому же щас все каналы уходят в отпуск

0

44

Да кстати реально странно !!!Я тоже посмотрел программу на след неделе нет !!!

0

45

ну значит через недельку...в общем я думаю пауза недолгая будет...

0

46

Да мне тоже так кажется, может серии новые снимают!!!!!!!!!!!!

0

47

Вообще новые сезоны обычно начинаются после лета, т.е в сентябре. В общем время покажет...

0

48

А серии новые уже сняты. Они уже год как снимают этот клуб. Так что дело не в этом, просто я ш говорю каникулы у телевидения.

0

49

смотрела пару серий....ниче так, обычно не успеваю посмотреть....

0

50

Что то я где то читал что по моему с 1 августа новый сезон !!!

0

51

Вообще новые сезоны обычно начинаются после лета, т.е в сентябре. В общем время покажет...

не год, в 26 серии Топалов буит, съемки были в апреле.

0

52

Blin obosau serialchik etot...no v NY kak nestranno ego ne pokazivayt!Raskasite che bilo posle togo kak Vasya raskrasila kota v rozovii cvet!PLEASE PPL!O4 interesno

0

53

26 июля премьер министр будет там

0

54

Просто супер biggrin.gif

0

55

nu raskasite se please!

0

56

дополнительные серии "Клуба" смотрите с 7 августа.

0

57

а самое главное какие сериии......уууу...ам....еее бэйби

0

58

Что значит дополнительные серии??? Это продолжение вообще-то...

0

59

Что значит дополнительные серии??? Это продолжение вообще-то...

не продолжение а доп. серии

0

60

Вчера посмотрела. Оказалось повторение. И что там дополнено??? Тётки голые что ль? А когда продолжение будет?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Клуб