я думаю хороший дядька..
канечн со времен бумера изменился
кста бумер на Украине намного раньше чем в России появился..=)
просто недавно купила пластинку *не бейте, что только недавно
очень понравилось, жаль что мало треков.
летняя песня и этот пацан который подпевает тож пантовый..=)
ваше мнение?)
Серега
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12006-05-21 21:00:55
Поделиться22006-05-21 21:05:41
ну мне лично серега не очень то и нравится......ему всякие рэперские штучки не идут....ну это мое мнение....
Поделиться32006-05-21 21:16:30
ну может и идут
прост он зарекомендовал себя как чиста Белорусский пацан в кепке со спортивными частушками..
а в этой.. млин забыла как называется.. в шапочке вощем ему не оч то идет эт правда.
татуировка прикольная..=)
Поделиться42006-05-21 21:23:35
ну если только татуировка....
Поделиться52006-05-21 22:38:35
Ну Серега чисто в своем стиле. Не скажу, что прям восторгаюсь его творчеством, но песни его довольно заедучие иногда бывают.
Молодец,что он не стоит на месте. Может через пару годиков будет реально чем гордиться))
Поделиться62006-05-22 03:06:28
ужасный типчик,гопник одним словом...тока треки неплохие у него...
Поделиться72006-05-22 13:45:10
ужасный типчик,гопник одним словом...тока треки неплохие у него...
да, поет он хорошо....
Поделиться82006-05-22 17:10:16
Не люблю Серёгу... Фу...
Поделиться92006-05-22 18:47:19
cry11.gif хароший он!! хароший!.. уу..cry11.gif
Поделиться102006-05-22 19:20:58
cry11.gif хароший он!! хароший!.. уу..cry11.gif
Никто ему не запрещает быть таковым yu.gif
Поделиться112006-05-23 06:13:17
ну есть канечн личности мешающие.. но мы их удаляем..=)
Поделиться122007-04-11 15:53:22
мне ну как-то е оченьььььь!! ну если тольео кинг-ринг песенка....
Поделиться132007-04-11 17:19:47
мне очень нравится творчество его проекта кинг-ринг, многие из них мои друзьяж уважаю сацуру,лоренса,ст
Поделиться142007-04-11 17:53:08
у меня к серёге токо одно опредеделние ЛОХ..не слушал и небуду слушать никогда в жизни
Поделиться152007-04-11 20:30:07
Вот и Я НАКОНЕЦ-ТО и посмотрел этот клип "я-реп". Начало понравилось, ведь мало кто осмеливается показать в своём клипе то, что в натуре все говорят. А потом понеслось….
Всё сделано грамотно, основу клипа скосили с «Nas – Mede you lUke» (только слепой это не заметит), набрали кучу банальностей в стиле баскетбола и брейка и КОНЕЧНО был брошен вызов всем громким именам с предъявлением смешных претензий.
Стим конечно талантливый батловый МС и не глупый парень НО… Раньше он говорил что русский рэп это отстой и колхоз (у них это с Драго классно получалось, в некоторых моментах я даже был с ними согласен), а теперь он подписан на лейбле Серёги (дядьки который 3 года назад сидел в эфире укр. Канала М1 в олимпийке СССР и говорил ШО он делает «Спортивные частушки» и не надо его сравнивать с малолетскими понятиями рэп и хип-хоп, а в журнале Х3М он говорил ШО многим сегодняшним рэперам будет стыдно и смешно за свои песни, а он видите ли делает музыку для взрослых! И взрослые поддержали, как Вы все помните «Чёрный бумер» был супер гимном! А потом этот парень меняет быдланскую кепку на кангол и заявляет ШО он делает гламурный хип-хоп (я тогда чуть со смеху не упал, прикинте гламур с заточкой тракториста…ха ха ха), а теперь он сменил олимпийку СССР на рокавер и говорит ШО он рэп - короче человек СО СВОИМИ ПОНЯТИЯМИ…
….но Стим конечно сделал себя сам (так и Лига сделал себя сам, вспомните он был в D.O.B а песни «Все вместе на месте» и «Мастера слова» переворачивали умы всех поклонников руссрэпа!), а теперь Лига продался (согласен, но чем Стим от него отличается я не понял??). Наехал этот чудный парень на группу КРЭК, вообще не понял почему – они делают честный хип-хоп, со своим хорошим подходом и одна их песня «Искры» ЗАДВИГАЕТ ВСЮ ЛЮБОВНУЮ ЛИРИКУ ПАРНИШИ, С ГОЛОСОМ КАСТРАТА, В НИЖНИЙ ЯЩИК (моё личное, субъективное мнение ).
Короче Лига и Стим – одинаково продались НО – ЛИГА ЭТО ЛЕГЕНДА РУССКОГО РЭПА (хоть и драл фишки с америкосов, ну а кто не драл? КАСТА? ), а Стиму говорить ШО он гордость улиц ещё рано потому ШО на улицах его не знают так как в сети (детский рэпер *****).
Серёга заслуживает уважения как отличный бизнес Мэн, продуманный стратег и профессионал! (я серьёзно, красавчег)….
Но давайте пройдёмся по его куплету. Говорит Шо у Меньшикова папа бизнес Мэн из Праги – НУ И ШО??????? Я ШО-то не слышал чтобы Лига за папины деньги клипы снимал как Децл, или на мэрсе ездил, или читал по то Шо он типа с помоек ел…КОРОЧЕ какая разница у кого какой папа (Скот Сторч тоже не из бедной семьи), главное правду ты говоришь или нет. Вот когда Тимати поёт про гансетров то это клоунада, а когда про тёлок в клубе то это правда а значит рэп!!! Так и тут. Кстати один куплет Лиги в суер-лирике обсыкает все тексты Серёги с высокой колокольни (моё личное, субъективное мнение).
Про бедного Влада Валова тоже не забыли. Я тоже не люблю его за Жорика, Нико, Мисс Т и т.д – НО , Валов в своё время (когда хип-хоп был в глубоком подвале) был первым кто начал его поднимать!!!! Благодаря его «Хип-хоп инфо» все узнали ШО такое русский рэп журнал, благодаря его «Рэп мюзику» все узнали как должны проходить рэп фесты (потом конечно жопа началась НО В НАЧАЛЕ…), Первые достойные русские рэп клипы делал тоже он, благодаря его сборникам «Голос улиц» и «Хипхоп инфо» все узнали яркие провинциальные имена… А СЕРЁГА? ХУЛЯ ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ КУЛЬТУРЫ???? Повлиял на то Шо нормальным рэпом массы считают «Чёрный бумер» а теперь с малолеткой без понятий пытается это разрушить. МолодЧАГА!
В общем несмотря на отличную внешнюю сторону – претензий ляпов много.
Из этого делаем вывод – НЕВОЗМОЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ И В НАШЕМ КЛИМАТЕ ПРОБИТЬСЯ НА САМЫЙ ВЕРХ И ОСТАТЬЯ ЧСТЫМ. (Как говориться – don’t hate the playa hate the game (ну или ШО-то такое).
В конце хочу сказать самую актуальную банальщину – ТОТ КТО СТРЕМИТЬСЯ К УСПЕХУ ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ ТОЛЬКО О РЕАЛЬНЫХ ВЕЩАХ, И ПРИНЦИПЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОМЕХОЙ.
….а в шоу-бизнесе побеждает лишь тот кто лучше всех делает ШОУ и БИЗНЕС (а кто прав кто виноват на это массам по***!!!)
Поделиться172007-04-11 22:20:43
Имненно так!Я просо забыл ссылку!
Поделиться182007-04-11 22:41:34
Про бедного Влада Валова тоже не забыли. Я тоже не люблю его за Жорика, Нико, Мисс Т и т.д – НО , Валов в своё время (когда хип-хоп был в глубоком подвале) был первым кто начал его поднимать!!!!
а я нико уважаю..
Поделиться192007-04-11 23:05:46
А так серегу никогда не слушал и думаю до такого не опущусь!