Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » КРОВОСТОК...

КРОВОСТОК...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваше мнение о творчестве этой группы-проэкта ???

0

2

честно говоря знаю только что в инфинити выступали и всё))

0

3

фууууу...не люблю.... beee.gif

0

4

Они меня бесят, также как и краснодеревщик! Песни не о чем! Бесят!

0

5

Ну вы ребятки даёте...это же настоящий андерграунд, настоящий rapcore или даже можно с гэнгстарэпом сравнить только в русском стиле!
ммммда...куда катится молодёжь...
песни как раз жизненные, приправленные реалистичностью и жестокостью нашего мира и жизни...

0

6

Ну вы ребятки даёте...это же настоящий андерграунд, настоящий rapcore или даже можно с гэнгстарэпом сравнить только в русском стиле!
ммммда...куда катится молодёжь...
песни как раз жизненные, приправленные реалистичностью и жестокостью нашего мира и жизни...

если тебе это нравится это не значит что все остальные катятся куда то.

0

7

Вроде вышел новый альбом и скоро будут концерты в его поддержку! ))))
Ликуем, народ! )))

0

8

Не... Не моё это...

0

9

а киньте ссылу на их песни у кого есть...плиз....

0

10

Да конечно Ганста, ни какого пафоса :) Тема Биография напоминает 90е годы, вот там было жесть. =:), Я часто сравнию комментарии Тимати в одном он говорит, что в его альбоме vip77 есть ганста рэп, в других коммен. говорит, что нет, а как вы считаете есть ли ганста рэп в альбоме vip77? и почему тимати связывает свой рэп со своей жизнью, он всего лишь мечтает об этом, но это не так, как было ранее сказано в теме mc kravtca

Предупреждение. Флуд.

Отредактировано Chicka (2006-06-12 17:21:03)

0

11

Ну какой нафиг флуд если ТЕМУ ПРО КРАВЦА УБРАЛИ??????
Дорогая админша...уж будьте так любезны вернуть её и не будет никакого флуда в ваших форумах! )))

0

12

да уж что тут такого

0

13

Ну какой нафиг флуд если ТЕМУ ПРО КРАВЦА УБРАЛИ??????
Дорогая админша...уж будьте так любезны вернуть её и не будет никакого флуда в ваших форумах! )))

ну уж извините, дорогой пользователь, на форуме темы я никогда не удаляю, если они нормальные, на форуме работает автоочистка, тоесть те темы, которые давно не просматривают - самоудаляются. хочешь - создай ещё раз, я не против.но не флуди.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » КРОВОСТОК...