Всем привет. Дорогие мои Мосвичи! Скажите пожалуйста, магазин FUNKY STREET (мужской) находится по ентому адрессу, или по какому-нить другому?
Москва, ул. Большая Серпуховская, 48(5 минут от метро Серпуховская) Тел. 237-3333
agree.gif
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Шмотки » FUNKY STREET
Всем привет. Дорогие мои Мосвичи! Скажите пожалуйста, магазин FUNKY STREET (мужской) находится по ентому адрессу, или по какому-нить другому?
Москва, ул. Большая Серпуховская, 48(5 минут от метро Серпуховская) Тел. 237-3333
agree.gif
да.. derisive.gif
Раньше там не бывала, теперь сьезжу...
Да ИМЕННО там !!! Только дружеский совет когда выходите в город выходите в право !!! И идти нормальным темпом не 5 минут а минут 10-15 !!! victory.gif
Я сейчас не могу приехать в Москву, туда пойдет друг. Потом приедет ко мне... Рискованно, конечно, обувь ВОТ ТАК брать, но в Питере таких нет dntknw.gif ...
Я сейчас не могу приехать в Москву, туда пойдет друг. Потом приедет ко мне... Рискованно, конечно, обувь ВОТ ТАК брать, но в Питере таких нет dntknw.gif ...
Ну удачи! Чтоб тебе подошла обувь......
Ну тода реал УДАЧИ!!!!!!!!!!
завтра еду в фанки скорее всего biggrin.gif
Желаю хорошо съездить!
Желаю хорошо съездить!
good.gif
Желаю хорошо съездить!
good.gif
victory.gif
Ну так как сьездила?