Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » мс detcl+infiniti=!!!!!

мс detcl+infiniti=!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Кирилл Толмацкий – известный как Децл теперь стал резидентом ночного клуба Инфинити. Каждую пятницу и субботу на сцене клуба новый резидент - МС Децл!

В настоящий момент времени Рэпер Кирилл Толмацкий занимет активную позицию в российском шоу-бизнесе.
Помимо того, что недавно он стал папой, также работает ведущим программы на радио «Next», куда приходят отечественные рэп-артисты, звезды телевидения и кино, политики и другие знаменитые персонажи.
Помимо этого записывает новый альбом, который выходит 17 июня под названием «MosVegas». Занимается продюсированием новой мужской R’n’B группы. А также готовиться к выступлению на одном из крупных хип-хоп фестивалей в Восточной Европе, где будет представлять Россию.
Не смотря на свою занятость он нашел время чтобы порадовать своих поклонников и теперь зажигает публику вместе с MC Динамитом и МС Пансом в крупнейшем R’n’B клубе Европы!

как вам?

0

2

это же Децл))) его фамилия творит чудеса)))

0

3

bad.gif урод

0

4

Согласна!А так мне ДЕЦЛ никогда не нравился bad.gif

0

5

Согласна!А так мне ДЕЦЛ никогда не нравился bad.gif

все благодаря папочки...вот александру талматцкому респект.... big_boss.gif

0

6

Вообще-то альбом он уже давно записал, как пару тройку месяцев назад!
Потом папа при этом всём непричём, он сам записал альбом и спродюсировал его, с ДэЛюксами он давно уже тусуется и дружит и они друг другу помогают и поддерживают в сложные моменты жизни, и альбом в инфинитивской студии записовал, где все делюксы пишутся, ДЖ в том числе, ...и он так вроде с отцом и не помирился ажжжж с тех давних пор, да были и новые причины недопониманий, как то женитьба Толмацкого-Старшего, так что не надо на Кирю гнать, он молодец, т.к сам через много прошёл, и самостоятельно добивается поставленных целей.
Далее...он один из немногих наших кто реально умеет читать на английском....и ещё он раста...так что руки прочь....
Dja rastafarai....Peace bros ans sis's!

0

7

ну ведь ещё давно папочка его в РЭП пихнул и шоу-биз...а идёт всё оттуда...

0

8

Просто все сделал папочка...

0

9

Децл вынес ХИП-ХОП в РОССИЙСКИЕ массы, так что даже если всё за него делал папочка, то читал то не папочки и тексты писал наверное не он!!! А  САМ ДЕЦЛ...так что по обределению этого человека нельзя назвать УРОДОМ...да может он внешне и не красавец, но помните, что и Тимати начанал с кого?? с ДЕЦЛА!!!! и не известно где бы щас был Тима еслиб не он....А там уже его личные дела....это его ЛИЧНЫе дела...мы должны судить...как зрители, как слушатели...да и всё! Да конечно еслиб Децл появился сейчас...то да...он был бы лууузер, так, как такий ПАПЕНЬКИНЫХ сынков миллионы, а тогда это был прорыв РУССКОГО рэпа!

0

10

Ну Децл продвинул РЭП...

0

11

Согласен Децл вынес Русский Хип-Хоп на новый уровень...но текта писал не совсем он а участники BAD.B..а ТИМ бы был-бы Тимом...ведь не Децл зделал его известным....

Отредактировано ivrik (2006-04-24 17:30:46)

0

12

вот эта фраза "Децл вынес хип-хоп" = смешно.Вы что считаете доДецла его не было???Ещё как было,и уж Децл рядом не стоит.А Тима я считаю хоть с папиной помощью но выбился бы.

0

13

вот эта фраза "Децл вынес хип-хоп" = смешно.Вы что считаете доДецла его не было???Ещё как было,и уж Децл рядом не стоит.А Тима я считаю хоть с папиной помощью но выбился бы.

Да хип-хоп был и до ДЕЦЛА, но не В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ты считаешь, что был? ну тогда просвяти меня? ктож это были такие?

0

14

не спорю были исполнители но их знало очень мало людей...и в Росии не могли понять эту музыку...а Децл её преподнёс всем!!! его крутили по всем каналам...

0

15

не спорю были исполнители но их знало очень мало людей...и в Росии не могли понять эту музыку...а Децл её преподнёс всем!!! его крутили по всем каналам...

вот вот, это то о чём я говорила...вынес ХИП-ХОП В МАССЫ!!!! ))))

0

16

именно!!! big_boss.gif

0

17

Просто сделал его более популярным...??

0

18

ну да
тлько вот раньше это была реально андерграундная музыка, а ща потихонечку превращается в попсу, не всё конечно, но очень много исполнителей делают попсу в оболочке хип-хопа и р-н-б.

0

19

ДеЦЛ-Г*вно!!!придурок он и есть придурок и такие как его папочки не помогут стать человеком!!!
P.S. Высказалась))) angry.gif

Отредактировано Icegirl (2006-05-02 02:09:08)

0

20

ДеЦЛ-Г*вно!!!придурок он и есть придурок и такие как его папочки не помогут стать человеком!!!

good.gif

0

21

banned.gif
Как ты можешь так говорить, ведь ты даже с ним не знакома
nono.gif
Как известно больше всего мы ненавидим то, к чему тянемся, что мы так тщетно копируем, чему завидуем и чем хотим обладать. Одним словом, объект желания. А зависть всегда сопровождается снисходительным презрением и ненавистью!!!

Отредактировано SerJey (2006-05-03 14:26:25)

0

22

banned.gif
nono.gif
Как известно больше всего мы ненавидим то, к чему тянемся, что мы так тщетно копируем, чему завидуем и чем хотим обладать. Одним словом, объект желания. А зависть всегда сопровождается снисходительным презрением и ненавистью!!!

давно поняла что твоё утверждение - глууупость полнейшая..если мне кто то не нравится то значит он мне на самом деле нравится просто я скрываю это? megalol.gif масло масляное...полнейший бред.
и кстати с чего ты взял что она с ним не общается?я это не отрицаю,может и не общается,но если ты не знаешь то и не утверждай.

0

23

Что за бред не уважать человека за то,что у него такой мировой папа...
И из-за этого он типо не человек,Децл сам очень много всего сделал для развития рэпа и т.д....
Пусть папа ему во многом помогал,но он тоже молодец...
Он реальный чел...
А папе его вообще огромный респект,возможно если бы папы не было не было бы и Тимы и т.д.,ведь Тима начинал с Децлом

0

24

и для тимы до сих пор этот позор на душу что он с ним начинал,сто процентов без него бы выбился..

0

25

banned.gif
nono.gif

давно поняла что твоё утверждение - глууупость полнейшая..если мне кто то не нравится то значит он мне на самом деле нравится просто я скрываю это? megalol.gif масло масляное...полнейший бред.
и кстати с чего ты взял что она с ним не общается?я это не отрицаю,может и не общается,но если ты не знаешь то и не утверждай.

Это не масло маслянное(Пример - От любви до ненависти-один шаг! (мирповая мудрость)), а это действительно так, когда подрастёшь, поймёшь (не в смысле оскорбления, а в смысле мудрости и жизненного опыта) просто если бы он действительно не нравился, то обычно у человека не вызывает это никаких эммоций- ему пофигу, безразлично - это во-первых!
А во-вторых - ВЕДЬ СКВОЗИТ в том высказывании, то что ну просто она места себе не находит что У НЕЁ НЕТ ТАКОГО ПАПОЧКИ и ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

0

26

Возможно ты прав,а возможно я нет,такой вариант не всегда проходит....
Но в большей частности зависть являеться причиной такого отношения,но есть и мизирный проент другого

0

27

кстати неа,есть ещё чувство презрения.я например децла презираю и понимаю еву..я тоже его в г*вно бы втоптала и плюнула бы в лицо с удовольствием...и я ему вовсе не завидую,была бы я такой то покончила бы жизнь самоубийством..не могу сказать что я его ненавижу,просто презираю,а значит недолюбливаю(и это не значит что завидую)

0

28

Отчасти согласен с Фионой...просто всегда надо смотреть глубже...читать между строк...ну U know wat im sain )))
...многие вещи подсознательны и мы даже сами до поры ло времени их не осознаём...

Отредактировано SerJey (2006-05-03 14:53:54)

0

29

Призрение можно припясать к некой стадии зависти....
Но корече каждый считает как знает...в зависимости того что он знает об этом человеке и в зависимости от своих умственных способностей(сказано не в обиду)

0

30

кстати неа,есть ещё чувство презрения.я например децла презираю и понимаю еву..я тоже его в г*вно бы втоптала и плюнула бы в лицо с удовольствием...и я ему вовсе не завидую,была бы я такой то покончила бы жизнь самоубийством..не могу сказать что я его ненавижу,просто презираю,а значит недолюбливаю(и это не значит что завидую)

и от чего же ты его презираешь?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » мс detcl+infiniti=!!!!!