Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » Клипы

Клипы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Какие клипы на ваш взгляд являются самыми интересными?Какие тупыми?В общем всё здесь.Я например в последнее время из интересных видела только Stupid girl от Pink...ну не знаю..клип честно говорят меня жуть как порадовал,я посмеялась,узнавая разных звёзд..кароче супер)

0

2

Usher - My Boo - один из самых кульных его клипов...
У DMX практически самые бюджетные и одновременно тупые клипы :)

0

3

вот мне оч понравился клип 2pac&Dre - California Love  вроде так называется)))

0

4

DJ Tomekk feat. Fler & G-Hot - Jump, Jump
- отличный немецкий хоп; мощный кач.........

0

5

у лучшие клипы тока в bad boys int... новый клип наториуса и пафа-nasty girl очень рульный...а старые наториуса ваще классика...

0

6

у лучшие клипы тока в bad boys int... новый клип наториуса и пафа-nasty girl очень рульный...а старые наториуса ваще классика...

да NASTY GIRL ничё такой клип....тока там не тока Пафф, там и Ашер и Нели и ещё кучааааа народу)))

0

7

да NASTY GIRL ничё такой клип....тока там не тока Пафф, там и Ашер и Нели и ещё кучааааа народу)))

ну это да.но написан только Пафф и Ноториус

0

8

ну это да.но написан только Пафф и Ноториус

Очень хочу увидеть этот клип (NASTY GIRL).От куда можно слить ??? Не кто не знает ???7 drag.gif

0

9

я песню бесплатную в нете еле нашел,она тока платная есть...или тока старые версии...а клипа нет наверно..в дачарте смотри..

0

10

я песню бесплатную в нете еле нашел,она тока платная есть...или тока старые версии...а клипа нет наверно..в дачарте смотри..

Слушай если не трудно можешь кинуть мне на мыло хотя бы песенку ??!!! Arctos_vip@bk.ru !!! Заранее респ !!! victory.gif

0

11

Слушай если не трудно можешь кинуть мне на мыло хотя бы песенку ??!!! Arctos_vip@bk.ru !!! Заранее респ !!! victory.gif

чувак проверяй ящик!.. big_boss.gif

0

12

а я сразу же нашла на delite

0

13

Спасибо что прислала Chicka по аське эту песню angel.gif

0

14

Спасибо что прислала Chicka по аське эту песню angel.gif

victory.gif если ещё кому надо то пожалуйста..

0

15

а я сразу же нашла на delite

она там тоже платная....я проверял...

0

16

чувак проверяй ящик!.. big_boss.gif

Пасибо !!! Респ !!! Песенка прикольная !!! Очень хочу посмотреть клип !!!! yu.gif  victory.gif

0

17

я тащусь от клипа prodigy - вуудуу пипл..=))
атас))))))))
а еще скоро клип выйдет.. Влада Топалова.. песня За любовь, доминик сочинил))) сюжет прикольный, клип снят в пустыне.. и вес о любви о любви..=)
у Химических братьев клип тест и хэй бой хэй герл пантовые)

0

18

а как же клип тимати"мой путь" он вышел уже или еще нет?  russian_roulette.gif

0

19

порадовал клип,50 Cent - Amusement park

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » Клипы