Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Only rap???

Only rap???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Может быть кто-то слушает рок,или обычную попсу?Кто предпочитает классику?В общем что вы слушаете ещё,исключая такие стили как r'n'b,hip-hop,soul,rap...

0

2

Нет у меня только рэп, хип-хоп, рнби, другое не могу слушатЬ!

0

3

а я могу назвать себя меломаном,так как слушаю всё.от рэпе до классики)

0

4

помимо hip-hop и r'n'b  я слушаю ДЖАЗ и БЛЮЗ...да и всё вроде...рок не переношу во всех его проявлениях....

0

5

а я слушала Evanescence и Linkin Park.но мужики рокеры меня отталкивают...а я ещё регги слушала,и мне иногда по приколу песенки из мультиков..например ща ссылку одной песенки выложу,настроение поднимает ну просто реально.

0

6

webfile.ru/910882 - вот качайте и послушайте,особенно у кого плохое настроение..

0

7

помимо hip-hop и r'n'b  я слушаю ДЖАЗ и БЛЮЗ...да и всё вроде...рок не переношу во всех его проявлениях....

А кстати да иногда я тож слушаю джас и блюз, кстати круто получаеться, когда эти стили с рнби совмещают!

0

8

А кстати да иногда я тож слушаю джас и блюз, кстати круто получаеться, когда эти стили с рнби совмещают!

да..)))) а в принцепи Джаз и Блюз это и есть родители R'n'B)))

0

9

а регги - это прородитель рэпа)))

0

10

Не совсем! Рэп и рэгги просто шли вместе все эти годы но рэгги не родитель рэпа!

0

11

Chicka-я тебя понимаю, я тоже меломан и все подряд слушаю кроме Пугачевой и Киркорова =) bad.gif

0

12

Chicka-я тебя понимаю, я тоже меломан и все подряд слушаю кроме Пугачевой и Киркорова =) bad.gif

не,ну есть ещё личности которых я не слушаю.

0

13

К примеру?

0

14

не,ну многих канешно..к приеру шура,басков...помоложе - децл,какие нить тупые пе**ки,всякие тутси,виагра,сливки,блестящие..

0

15

Это точно! Я вообще не понимаю как их на  сцену пустили то? scare2.gif

0

16

Это точно! Я вообще не понимаю как их на  сцену пустили то? scare2.gif

Правда чтоль......А корней воще! В песне в ихней "Её брови колосятся под знаком луны"...

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Only rap???