Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » Пластические операции

Пластические операции

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Понимаешь, моя мама просто так сделала, раньше все нормально было.

0

32

У меня в классе девчёнка есть, так она нашла где то на носу у себя горбинку и хочет её удалить. Хотя у неё ничё там нету, а она говорит что есть..... search.gif

0

33

это уже бзик..

0

34

Это точно!!! fool.gif

0

35

Некоторе люди в себе постоянно ищут недостатки, а не которые наоборот достоинства.

0

36

Люди же всётаки разные.....

0

37

blink.gif  biggrin.gif Это точно

0

38

Вот бы угарно было если бы все люди одинаковыми были, практически как китайцы или японцы......

0

39

Вот бы угарно было если бы все люди одинаковыми были, практически как китайцы или японцы......

вспоминается анекдот про китайцев.
Приходит группа китайцев фоткаться на паспорт,одного фотограф сфоткал,другого...потом думет "нах это надо?" - размножил одну фотку китайца и вклеил всем в паспорта..Через день приходит разъярённый китаяц:
-Это не я!!!!
-Почему?
-На мне футболка другая была!

0

40

вспоминается анекдот про китайцев.
Приходит группа китайцев фоткаться на паспорт,одного фотограф сфоткал,другого...потом думет "нах это надо?" - размножил одну фотку китайца и вклеил всем в паспорта..Через день приходит разъярённый китаяц:
-Это не я!!!!
-Почему?
-На мне футболка другая была!

rofl.gif

0

41

вот до чего доходит пластика
[реклама вместо картинки]

0

42

офигеть......УЖАС какой!

0

43

Смотрите какой красивый был когда маленький был...
[реклама вместо картинки]

0

44

хах))))))))угар rofl.gif

0

45

Угарно...... Но вот зачем он это сделал....

0

46

У него поменялся цвет кожи из-за какой-то болезни

0

47

Неееет......он сколько вон операций пластических сделал.....

0

48

ты чего????!!! из-за какой болезни?? у него просто комплекс с детсва был, он всегда хотел стать белым...вот и стал...УРОДОМ)))))))))

0

49

ты чего????!!! из-за какой болезни?? у него просто комплекс с детсва был, он всегда хотел стать белым...вот и стал...УРОДОМ)))))))))

Вот именно.....

0

50

так,всё,ждём 2010 год biggrin.gif

0

51

так,всё,ждём 2010 год biggrin.gif

biggrin.gif

0

52

помойму пластическая операция !это тупо ! я за реальную красоту!! да! операция нужга тольео тем ,допумстим ктов аварию попал! а не тем кто не доволен своим носиком!

0

53

помойму пластическая операция !это тупо ! я за реальную красоту!! да! операция нужга тольео тем ,допумстим ктов аварию попал! а не тем кто не доволен своим носиком!

Ja otricatelno otnoshusj!!!Ja tozhe za realnuju krasotu!!!

0

54

Ja otricatelno otnoshusj!!!Ja tozhe za realnuju krasotu!!!

Смотря к каким...
Например к увиличению губ и груди (только да РЕАЛЬНЫХ, и НОРМАЛЬНЫХ размеров) я в принципе нормально отношусь.
ПА вот ко всяким там изминениям скул, носа и т.д. не очень

0

55

НЕТ Я СЧИТАЮ ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДЕФЕКТ ТО ЕГО НАДО ИСПРАВИТЬ, НУ НАПРИМЕР КТО ЗАХОЧЕТ ХОДИТЬ С ОГРОМНЫМ НОССИЩЕМ? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ТИПО ЭТО ГО kiss2.gif

0

56

vot k primeru Aleksa uveli4ela gubi,po moemu mnenie ej i tak bilo normalno!!!A uveli4ila ona ih ne na malo!!!

0

57

vot k primeru Aleksa uveli4ela gubi,po moemu mnenie ej i tak bilo normalno!!!A uveli4ila ona ih ne na malo!!!

ДОКТОР КОТОРЫЙ ЗАНИМАЛСЯ ЕЁ ГУБАМИ СКАЗАЛ ЧТО КОГДА ОНА ИХ УВИДЕЛА ВСКИКНУЛА ОТ УЖАСА shok.gif , РЕШИЛА ЕЩЕ НЕМНОГО НАКАЧАТЬ ДУМАЛА ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА!!!

0

58

ДОКТОР КОТОРЫЙ ЗАНИМАЛСЯ ЕЁ ГУБАМИ СКАЗАЛ ЧТО КОГДА ОНА ИХ УВИДЕЛА ВСКИКНУЛА ОТ УЖАСА shok.gif , РЕШИЛА ЕЩЕ НЕМНОГО НАКАЧАТЬ ДУМАЛА ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА!!!

da zato deneg tuda bilo grohnuto ne malo,a polu4aetsa zra!!

0

59

мда.....было бы лучше если бы она ничего не  делала со с своими губами.... acute.gif

0

60

мда.....было бы лучше если бы она ничего не  делала со с своими губами.... acute.gif

Если сравнивать Алексу ДО и ПОСЛЕ
Я обеими руками за ПОСЛЕ!!!
Я её када впервые с губами увидела - испугалась!
Кстати, у неё на детекторе спросили ( в Космополитане - видео): Ты делала пластику на губы?
Она: НЕТ!
Детекотр запищал( типа не правда)
Она: Ну или да...... Растерялась девочка)
megalol.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » Пластические операции