Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » Пластические операции

Пластические операции

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Ваши мнения по этому поводу?хотели бы вы или категорически против?Люди,сделавшие операцию по изменению себя:заслуживают уважения или вызывают отвращение?вы - за естественную красоту или приобретённую?в общем чё то я много разглагольствую,а хотелось бы услышать вас)

0

2

Фу! Эти пластические операции! Люди делают их, тратят кучу денег! А потом это в старости на здоровье сказывается! Или даже ещё раньше! mda.gif

0

3

ну а вдруг у человека реальные траблы и от операции пластической будет зависеть дальнейшее развитие судьбы?

0

4

но у нас много людей кто просто так без нужды почти делает такую операцию!

0

5

Ну не знаю....Ну для судьбы можно сделать, ну если конечно всё так серьёздно! wacko.gif

0

6

без нужды вполне возможно,я скажу что я против,но по нужде - ну допустим отвратительный дефект исправить - то я за..мне это не нужно конечно...но если бы у меня какие то проблемы были я бы исправила..но конечно глупостями всякими типа губы накачать или грудь...я бы не стала...

0

7

красота должна быть естественно, но если вдруг природа допустила ошибку ( такое тоже бывает) то пластика ОБЯЗАТЕЛЬНА, так, как человек будет всю жизнь жить с этим комплексом, разве не лучше от него избавится?? да и если ты прям уж так себе не нравишься, лучше менятся, чем ненавидеть себя....а елси очобо нужды нет....то это глупо....всё таки природу не обманешь, и как бы человек не хотел выглядеть моложе...всё тки всему своё время))

0

8

я вот например тоже так считаю..и искуственно как памела наращивать себе такую огромную грудь..или там губищи делать неестественно некрасивые..а вот када изменяются чтобы быть на кого то из известных похожим..это ваще жуть..

0

9

Помойму просто некоторым людям девать деньги не куда.....Или подруги в ковычках говорят что будет так лучше и вот УРОДСТВО из людей получается! blink.gif

0

10

ну не всегда уродство...иногда из какой нить страшненькой делают конфетку.

0

11

Ну сделают из страшненькой красавицу, а потом мучается от боли, надо практически быть под наблюдением врача( вдруг осложнения какие нить), и потом через несколько лет надо всё это менять и ещё всего много много! Это нам по телеку показывают  что всё хорошо, а понатуре может всё быть по другому!        Ну это лично моё мнение! banned.gif  bb.gif  beach.gif

0

12

ну это я согласна..

0

13

И я согласен! Правильная мысль!

0

14

не знаю, это дело каждого...
Я думаю никому не хочется выглядить как Пугачева... А как София Ротару?-Лично мне-да.  Поэтому я не против пластический операций.

0

15

ты хочешь сказать пугачёва не делала пластических операций?и ротару?

0

16

Я думаю никому не хочется выглядить как Пугачева... А как София Ротару?-Лично мне-да.  Поэтому я не против пластический операций.

Ротару-очень хорошо выглядит, а Пкугачёва как бочка с извините г*вном

0

17

Ротару-очень хорошо выглядит, а Пкугачёва как бочка с извините г*вном

megalol.gif  heat.gif я угораю...ну и та и другая делали операции пластические...но вот у пугачёвой неудачно)

0

18

Я про это и говорю! Что глядя на результат пластич. операции у Ротару-я сделала бы с возрастом. А Пугачева не держит себя в форме, она ведет ночной образ жизни  и ест все подряд, оттуда и результат, хотя она  вся перекаченная.

0

19

Моя Подруга умерла от пластики. Ей было 20.

0

20

ну знаете мое мнение - надо тебе исправиться какие-то последствия то делай, не надо - даже туда не суйся...лучше свое иметь, чем то что лет через 7 здуется или вытечет...))

0

21

А я имею ввиду не сейчас и не в 30лет, а лет в 45! Потом, когда мне будет 45...
медицина должна продвинутся в этом направление!
Очень жалко твою подругу. А что она переделывала?

0

22

Спасибо за соболезнование, делала липосакцию.
А мама моя делала нос и ушы. А выши родители что делали?

0

23

мои например ничего))))) и слава Богу

0

24

Это точно!

0

25

Спасибо за соболезнование, делала липосакцию.
А мама моя делала нос и ушы. А выши родители что делали?

МОЯ МАМА НИЧЕ НЕ ДЕЛАЛА  И НЕ СОБИРАЕТСЯ!
И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!

0

26

И моя,она за естественную красоту... красиво и так...

0

27

моя мама тоже против.она кароче про пластические операции плохо отзывается..

0

28

Я свою отговоривала, но не помагло...=( angry.gif

0

29

Я не наю как твоя мама выглядела до операции,но ща она очень красивая,уверена,что раньше была не хуже.... dntknw.gif

0

30

мои предки тоже ничего подобного неделали...я думаю что некоторым  это нужно...например после аварий когда у тебя лицо изуродовано...или тому подобное..или когда леди сама хочет например увеличить груди,то флаг ей в руки.... big_boss.gif

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » Пластические операции