Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » MBT Group о нас

MBT Group о нас

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

флуд

0

62

чика а кто у тебя слева от данилы....чел хнакомый вроде...и кажись я его в инф на джа видел...кто он?

0

63

такие вопросы надо задавать в личку(это на будущее). так как в теме MBT нужно говорить о них.
P.S. Это Бигаев Олег. фейс контроль там был

0

64

ппц, ну кому нада мне было на мыло скидывать ссылку? уаа.
флуд. какашка- бан.

0

65

YEa всем здравствуйте!      Я сейчас снимаю клип в Армени с одной опупенной чикой ==  так что скоро кто желает увидеть прилечу в сентябре в Москву покажу;   хотя его будут крутить и в москве тоже\\\\\\\\\\\\\

0

66

А я знала...хи хи

0

67

Кароче с этими армянскими спонсорами кашу мы не сварили, пока не получилось, но щас там дешка, которая должна петь ищет спонсоров!!! cray.gif

0

68

Кароче с этими армянскими спонсорами кашу мы не сварили, пока не получилось, но щас там дешка, которая должна петь ищет спонсоров!!! cray.gif

Da sponsorov sha ishut... NO KLIP VSE RAVNO SNIMAT! I KRUTOI!!!!!!!!!!!!!!
Pravda Avik?? acute.gif

0

69

MBT Family - Pro Intro!

0

70

shok.gif  wub.gif

сражена треком! 5 баллов! good.gif

0

71

Спасибо!!!!!!!!

0

72

Оуу yeach! Шикарно=) кто читает? ты?

Отредактировано Mr.Dru (2006-09-24 11:12:16)

0

73

Там читает A V, Maks, я!!!!!!!!!!!!

0

74

Там читает A V, Maks, я!!!!!!!!!!!!

Кул! derisive.gif

0

75

тока в треке маленький недостаток, по моему мнению:

после читки Авика там большой интервал идёт...

0

76

это да но дело в том что там если бы сразу то припев бы в бит не попал там послушай перед припевом просто такой законченный проигрышь! впринципе там нужна было!

0

77

это да но дело в том что там если бы сразу то припев бы в бит не попал там послушай перед припевом просто такой законченный проигрышь! впринципе там нужна было!

лан, всё ранво этот трек гоняю уже какой раз в телефоне:))

эй ,yo, это AV oooou, рядом TallV ouuu- Мы из   MBT ouuuuuu, и Макс с намиииииии!:)) еее детка:) clapping.gif

0

78

MBT Family - Club (Feat. MC Bounty)

0

79

ничего так...

0

80

такое ощущение,что я там услышала свой ник...  closedeyes.gif

Отредактировано LiRika (2006-10-07 17:31:30)

0

81

yahoo.gif аааааааааай! Сообщаю всем, вчера в Black&White эти парни нехерово зажгли! ееееееееееее!   МОлодцы ребята! Ждём новых треков и новых выступлений! yahoo.gif  yahoo.gif

0

82

да действительно,я тоже очень рад за поцанов))))и когда мы(я и андрей(Arctos) ) мы надеялись на выступление без косяков (т.к. косяков было моря) но объявив и полетев на фэйс-контроль я слышал как народ раскачивался!!!!!!
ещё хочу отметить выступление парня по имени Эскалэйд-в его первое выступление произошёл огромный косяк-диск с минусам не читался(он выкрутился)прочитал текст под бит-бокс!!!!!!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА а мвт заставели качаться даже бывалых рэпперов)))алилуя я видел радость в их лицах и это класс,правда я до сих пор не отошёл от этой депрэсии))))

0

83

да действительно,я тоже очень рад за поцанов))))и когда мы(я и андрей(Arctos) ) мы надеялись на выступление без косяков (т.к. косяков было моря) но объявив и полетев на фэйс-контроль я слышал как народ раскачивался!!!!!!
ещё хочу отметить выступление парня по имени Эскалэйд-в его первое выступление произошёл огромный косяк-диск с минусам не читался(он выкрутился)прочитал текст под бит-бокс!!!!!!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА а мвт заставели качаться даже бывалых рэпперов)))алилуя я видел радость в их лицах и это класс,правда я до сих пор не отошёл от этой депрэсии))))

Братан спасибо за пати! Все круть! Эскалэйд наш братан, он знает свое дело!!!!!!!!!! Косяки у всех бывают, а исправлять их или скрывать, чтобы не было их видно-это искусство и я уверен, что следующее ваще пати будет еще более реальное!!!!!!!!!!!!!

0

84

yahoo.gif аааааааааай! Сообщаю всем, вчера в Black&White эти парни нехерово зажгли! ееееееееееее!   МОлодцы ребята! Ждём новых треков и новых выступлений! yahoo.gif  yahoo.gif

ЕЕЕЕЕЕЕ!ПО ЛЮБОМУ-РЕБЯТА-ЛУЧШИЕ!!!!! big_boss.gif

0

85

Да действительно выступили они офигенно !!! респ ребят !!!

0

86

Да действительно выступили они офигенно !!! респ ребят !!!

good.gif  yahoo.gif

0

87

меньше слов больше дела-вот что вы вчера делали!!!!!!! я не буду приводит в пример другие группы, вы и так видели как народ потянулся когда заиграла ваша музыка)))я только максу говорил,когда его встретил:"блин вы должны взорвать всех НАХ" И ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!! а наша следующая туса будет где-то приблизительно к новому году)) АВ-выражает оффициальный респект и говорит спасибо КОМАНДЕ  МВТ Family  а так же ЭСКАЛЭЙДУ И МС БАУНТИ)) !!!!!!!! ЗА ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ВЫСТКПЛЕНИЕ В КЛУБЕ Вlack&White 14 октября!!!!

P.S. как мы вас объявили с Андрюхой??????чесно мне это важно,я очень просто волновался))))))именно когда вас объявлял)) victory.gif

Отредактировано BEKON (2006-10-15 22:38:32)

0

88

меньше слов больше дела-вот что вы вчера делали!!!!!!! я не буду приводит в пример другие группы, вы и так видели как народ потянулся когда заиграла ваша музыка)))я только максу говорил,когда его встретил:"блин вы должны взорвать всех НАХ" И ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!! а наша следующая туса будет где-то приблизительно к новому году)) АВ-выражает оффициальный респект и говорит спасибо КОМАНДЕ  МВТ Family  а так же ЭСКАЛЭЙДУ И МС БАУНТИ)) !!!!!!!! ЗА ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ВЫСТКПЛЕНИЕ В КЛУБЕ Вlack&White 14 октября!!!!

P.S. как мы вас объявили с Андрюхой??????чесно мне это важно,я очень просто волновался))))))именно когда вас объявлял)) victory.gif

yahhhhooooo!!!!

0

89

yahhhhooooo!!!!

дааа ,детка это было крууто,приезжай из нью-ёрка сюда,я тебя расцелую))))))))))))

0

90

Братан вы нас опупенно объявили, ваще объявление ало нам уверенности и вы очень нас поддержали спасибо и респект!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » MBT Group о нас