Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » MBT Group о нас

MBT Group о нас

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

About us

0

2

Точняк! agree.gif

0

3

ну?и что о вас?выложите инфу со своего сайта хотя бы.

0

4

Нет! В этой теме пусть будут обсуждения участников группы! ПРосто начинались обсуждения в прошлой теме, а та тема о творчестве! nea.gif

0

5

а различия?ой какие все принципиальные стали,я поражаюсь..

0

6

Да ладно те! ПРосто интересны мнения! dntknw.gif

0

7

По-моему все парни МТВ клевые! dance.gif НО мне больше всех нравится Вова(с ним обо всем можно поговорит,я его не так давно знаю,а такое впечататление,что всю жизнь)Вы не думайте,что других не люблю,но Вова ближе!и вообще МТВ-рулиТТТТТТТТТ kiss2.gif  yahoo.gif

0

8

Сорри,большое-большое!я буквы перепутала)Конечно же МВТ
P.S мне ужасно стыдно fool.gif

0

9

Сэнннннннккккккккккккксссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flood.gif

0

10

Да, согласна, с Вовой оч интересно и легко общаться ;)))
А MBT клево!
И все остальные участники тож классные=)

0

11

yo yo это МАКСИ из M B T Family !!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто хочит познакомиться !!!!!

0

12

я не могу ничего говорить о них...не могу говорить о человеке когда плохо его знаю, так, как боюсь или перехвалить или обидеть))))))
а так судя по постам TALL V  вроде хороший парень...остольных не знаю...пишите...побольше...и тогда скажу)))

0

13

yo yo это МАКСИ из M B T Family !!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто хочит познакомиться !!!!!

Знакомы будем)))

0

14

TALL V клёвый чел,я с ним общалась немного вживую,но мы хорошо друг друга узнали
Он смешной,мы смеялись долго,тока я не помню по какому поводу,помню,что было смешно...
В общем,респект тебе TALL V

0

15

TALL V клёвый чел,я с ним общалась немного вживую,но мы хорошо друг друга узнали
Он смешной,мы смеялись долго,тока я не помню по какому поводу,помню,что было смешно...

Вы уже встретились?

0

16

Ага....приходилось... прикольно былоbig_boss.gif

0

17

эх вы,бяки,хоть бы во-первых,предоставили отчёт о встрече(темку создали бы)второе - фоточек бы поделали..

0

18

Сэнкс...... И те респект огромный и праде!

0

19

Я обожаю TALL V и он это знает!!!
Он оч хороший чел!
А еще Я ЛЮ MBT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть: МАКСА! TALL V! АВИКА!

first)move.gif

0

20

Я с тобой согласна =)

0

21

Я тож с собой согл!
ХИХИ!

0

22

So So Black team How are we?

0

23

Вован может познакомишь нас со своей девчонкой?????

0

24

Зайди в темку знакомства и познакомся! taunt.gif

0

25

Зайди в темку знакомства и познакомся! taunt.gif

Ну я то с ней познакомлюсь!!! Короче забей.... а кстати у нее ася есть???

0

26

Конечно!

0

27

Конечно!

Ну тода делись....

0

28

А тебе зачем? Ну ладно без проблем! Тока если сам зайду в асю! Щас комп перезагружу ато че то ася выдает ошибку 0401 и я не могу войти щас вернусь!

0

29

народ а у вас аська грузится?

0

30

да....у нас ася грузится))))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » MBT Group о нас