Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Песни..

Песни..

Сообщений 91 страница 114 из 114

Опрос

Самая лучшая..
В клубе

11% - 4
Лети

0% - 0
Фиеста

17% - 6
Между мной и тобой

11% - 4
Summer2005

11% - 4
Do you wanna my number

20% - 7
Делай свой выбор

5% - 2
Лето

5% - 2
Нация

5% - 2
Другое...

8% - 3
Голосов: 34

91

Я тоже послушала....
Песня конечно не такая,как остальные...
Но мне очень понравилась именно тем что она такая шокирующая.....
Очень классная... big_boss.gif
Оссобенно прикололо то,что часть поёт ребёнок,ребёнок и такой текст... feminist.gif

следи за тем какие смайлики ставишь)))

Отредактировано Chicka (2006-04-04 18:37:30)

0

92

Да, шокирующая.
Просто представляешь, если они такие тексты пишут, то какие тараканы у них в голове! Которых они не выпускают наружу и про которых не напишут в песне.

0

93

У каждого дохера своих тараканов....
Может они под впечатлением чего нить написали это песню...
Правда вот интересно под каким впечатлением.... focus.gif

0

94

а мне кажется под впечатлением своей жизни проста.
Для них это быт!!! О котором решили рассказать!

0

95

Ну не думаю,что они такие ублюдки...
Но думаю такие вещи были,но один разок...
Не зря же о нём говорят,что он бабник и т.д.,но я думаю он взраслеет и исправляется,становиться умнее и осторожнее...

0

96

меня прёт песня..оч клёвая.

0

97

Меня не прет, т.к. затрагивает личное.
Мне неприятно, когда меня называют су...ой.
я кстати была поэтому поражена, прочитав сообщение Пашу, что он типо понимает, что так как его любит одна девушка, может никто уже не любить. И по этой причине собирается жинится!

0

98

ой да лан затрагивает личное..с чего ты взяла что он поёт про тебя?он поёт небось про девок которые у него вьются пытаясь переспать..поэтому и сучки..ты же не крутишь перед ними попой чтоб они лишь бы переспали ч тобой?

0

99

Я перед ним не крутилась и не пыталась переспать, нособлазнить меня ему удалось. Ладно, дело не в этом. Мне понравился в песне Джордж!
Юный мачо...

Отредактировано Chicka (2006-04-04 18:38:44)

0

100

Василиска(Фиона) give_rose.gif -спасибо что прислала Afterparty =) Прикольная песня.

0

101

Василиска(Фиона) give_rose.gif -спасибо что прислала Afterparty =) Прикольная песня.

ну она как бы на сайте есть у меня)

0

102

Да просто она была не в курсе
,а ей сказала что вот типо прикольная песня,послушай... big_boss.gif

0

103

ВООБЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ!!! ну блин текст..... blink.gif
такое впечатление что они хотят убедить людей, ДА МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО SEX МАШИНЫ....блин, кто на самом деле такой тот будет молчать, потому что ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ!!! Хорошо мы им верим, зачем же слогать об этом песни, они б ещё рассказали как у них што в подробнастях происходит...кто? где? с кем? как?? бред...полнейший...
а в принцепи мотивчик не плохой  и ДЖОРДЖ прикольный)))))))))) а скока ему годиков та?

Отредактировано L@Dy_MaRMaLaDe (2006-04-04 18:59:22)

0

104

лет 5-6 небось

0

105

Похоже и Джорджу такая же судьба уготованна! Он еще споет!
Может и похлеще!

0

106

блин там ещё в конце есть слова чё то типа"Давай на камеру запишем" это уже воооообще через чур.......... просто извращенцы какие-то они снимают это на камеру...да уж...бывает и хуже, но реже.... taunt.gif  wacko.gif

0

107

Да, от Тимы я еще ожидала такое, но от Диимы...честно-нет.
Хотя...

0

108

ой,да лан,зачем из за какой то песни прям строить трагедию..вот открою по секрету,надеюсь нафаня не в обиде,у них на альбоме есть трек,"Рассовая дискриминация" - вот это мощь..по настоящему отпор этим скинам...наверное самая крутая песня на альбоме.так что всё таки насчёт "афтерпати" судить не стоит..просто слова в рифму.

0

109

А я не строю трагедию! Просто ее обсуждаю, давно таких ярких песен не было. Вот и все! Можно вообще про нее забыть!  Ага! Значит у вас еще лежат в запасе супер треки!!!!!!

0

110

ну не факт,может слышала просто.

0

111

Ха, ха.  acute.gif  Ладно, проехали! Скажи, а в какой темке тебе лично можно задать вопрос?

0

112

Большое спасибо за песню Afterparty! Очень долго искала ее в инете, после того как услышала....
Да песня конечно своеобразная....но мне она нра yahoo.gif

0

113

Ха, ха.  acute.gif  Ладно, проехали! Скажи, а в какой темке тебе лично можно задать вопрос?

в личку

0

114

конечно я не знаю на сколько это относится к  VIP77, но Тима там поёт....песня "ПОДРУЖКА МАША"  тож ничё такая)))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Песни..