Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Песни..

Песни..

Сообщений 1 страница 30 из 114

Опрос

Самая лучшая..
В клубе

11% - 4
Лети

0% - 0
Фиеста

17% - 6
Между мной и тобой

11% - 4
Summer2005

11% - 4
Do you wanna my number

20% - 7
Делай свой выбор

5% - 2
Лето

5% - 2
Нация

5% - 2
Другое...

8% - 3
Голосов: 34

1

Я за Do you wanna my number. Относительно новая песня,а всё остальное поднадоело...

0

2

Мне оч нравится песня
Do you wanna my number
но я за фиесту..клевая песня,мне нравится)))

0

3

А мне ваще все их песни оооочень нравятся, все и не перечислить...разве что меньше всего мне нравится Нация. а так в целом всё супер!

0

4

голосовала за "Между мной и тобой", кстати, псня наз-ся на самом деле "Всегда вместе"! Комментировать не буду почему, т.к. те кто меня знают и так все поймут!
Но еще выделяю Do you wanna my number - уж не знаю почему, но здесь я в Тимку влюбилась, кстати прикольно ей он разбавил песню Дубцовой! Мне оч. понравилось!

0

5

Да,мне тож оч понравилось..ещё прикалывает диалог кочетковой и тимати..типа аллё малыш...

0

6

"так далеко..
не начинай знаю...
Ты хоть скучаешь?
Конечно я скучаю, но у меня гастроли!
Я это понимаю!"
Офигенный кусочек, все таки здесь хочется верить в искренне пержитые чувства! Песня просто шикарная!
Ну и моя любимая "Всегда вместе".... 1111490090.gif

0

7

Всегда вместе - только с Настей Кочетковой. версия с Baby Lee честно говоря не очень...

0

8

ну я ее и имею ввиду! Я же Настю люблюююю! 1111490090.gif

0

9

это я знаю.  1111490005.gif

0

10

А меня радует песекнка "Этот город" 0039.gif

0

11

ооооч классная!!!и ещё Инфинити и Новые герои. Кстати вы знаете с кем её Динамит поёт?кто не знает для того будет сюрприз..

0

12

нет, а с кем??  1111488953.gif

0

13

Это Mini JJ. Может быть его имя вам ничё не говорит,но если вы узнаете его настоящее имя,а не псевдоним, то вы точно вспомните кто это,и очень удивитесь..это точно..он входит в состав D'Lux,а раньше он был сооовсем в другой группе..так говорить: 0008.gif я просто интригую..

0

14

хи))) впервый раз слышу)))

0

15

А сейчас узнаешь. Mini JJ - он поёт с Динамитом "Новые герои" и "Инфинити" - это просто Жан из группы "Премьер-министр", а в настоящее время участник команды D'lux.

0

16

ого))) неожиданно))) он вроде как в попсе был совсем.... кстате проверь личные сообщения))) я там писал про аську

0

17

ок..ну попса не попса, а изначально у жана был голос подходящий для r'n'b.так что он выполне мне кажется для этого подошёл..ваще он на самом деле прикольный чел,тусит прикольно и поёт.да и брат ратмира.

0

18

В общем самые лучшие голоса у Deema и Доминика!
Тимати хорошо читает! Настя на вокале РУЛИТ!

0

19

А за что ты голосовал?какая больше всего нравится песня?

0

20

Я голосовал за "Лето".Классная песня! Согласен со Zlodey у Deema охрененный голос! 1111490009.gif

0

21

Ещё раз повторюсь что Deema - это для меня пока что единственный исполнитель,который одинакого хорошо как читает рэп,так и поёт соул...пока что он один...

0

22

Deema BEST!
Я проголосовал конечно же за Number!

0

23

да,клёвая песня.

0

24

песни многие клевые,но самые крутые"do u want my number""между мной и тобой" 1111490090.gif и кстати в do u want my number разговор записан не с настей кочетковой!прислушайтесь-это не ее голос....забавный трек b-club...особенно где Вальтер читает

0

25

Разве не с Кочетковой?а я вроде прислушивалась..просто она голос "корчила"...

0

26

ну незнаю,но мне все таки кажется,что это не она....тем более настя ушла из vip,до прихода в него Диимы...а в треке как вы знаете поет Диима

0

27

То есть ты хочешь сказать что в треке поёт Диима а не Кочеткова? 0059.gif

0

28

ну да,а еще ПАшу и ВАльтер подвывают.. 0059.gif    0059.gif

0

29

хорошо у вас выходит! мне нравится новая версия песни! надо только найти ее в инете!  0034.gif   0059.gif

0

30

Всё,уже ищу

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Песни..