Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Песни..

Песни..

Сообщений 61 страница 90 из 114

Опрос

Самая лучшая..
В клубе

11% - 4
Лети

0% - 0
Фиеста

17% - 6
Между мной и тобой

11% - 4
Summer2005

11% - 4
Do you wanna my number

20% - 7
Делай свой выбор

5% - 2
Лето

5% - 2
Нация

5% - 2
Другое...

8% - 3
Голосов: 34

61

всё тебе нравится прям))а есть что не нравится?

0

62

мне вот еще Лето нравится,но музыку випы опять слизали,по другому не назвать...для сравнения слушайте трек Mark Ronson feat.Ghostfa Ooh Wee....сходство музыки поразительное

0

63

да,я тоже услышала в первый раз песню эту в каком то фильме..это был к нему саунтрек..тоже поразилась..прям обидно стало(

0

64

кстати,когда альбом официально выходит в свет?я знаю,что он уже полностью записан....и еще кто поет в треке Лети?что за девочка?

0

65

Альбом випов уже в Би раздают готовые экземпляры...так что думаю скоро будет..а в лети разве не Настя?

0

66

мне кажется точно не настя,тембр совсем не ее,у нее не такой голос R&Bшный

0

67

а что вы знаете про какую то Зайцеву..я когда спросила у Спенсора он почмеу то на меня разозлился...вроде она пела на подпевке у випов..я ненаю..ещё ходя слуши что это Маша Зайцева из "Народного артиста" и она пела на подпевке у випов..неужто они опустились до этого?кстати сейчас выложу вещь одну,только секундочку..

0

68

Она наверно разбила сердце старичку спенсу 0050.gif
А мне нравится песня нация и принцеса анастасия,там у дино читка прикольная

0

69

насчёт альбома там раздают токо пробную студийную запись!....то есть это ещё не альбом....но он наподходе..... 0039.gif

0

70

Ага..чё то я не в ту темку фото выложила..кстати кто всё таки поёт в "Принцессе Анастасии" "милая прости я плачу но мне так тяжело?" Лео?Тёмный?

0

71

Неет!! это не Лео и не Золотой!!
Это MC Dinamite!!!

0

72

неа,нет.Динамит он перед этим поёт,а после какой-то парень,с совсем другим голосом,послушай.

0

73

а мне тож все песни нрав...)))!!!=) но больше у меня заела - Принцеса Анастасия - я ее наверное раз 30 послушала))))клеффффоо!!!! оч нрав)а еще - наверная самая первая Vipовская песня которую я услышала - это B-club - сразу, вот прям сразу ооффффигела!!!! там у Пашу просто клеффый голос)))) 1111489155.gif

0

74

да,мне ваще нравится как он читает..как будто обиженный ребёнок)а все почему то за его внешность нежели за голос..по мне так и то и другое.

0

75

да там и с голосом и внешностью все норма...))) 1111489151.gif

0

76

угу)только где там? 1111490005.gif

0

77

у всех................. 1111490005.gif

0

78

я имею ввиду не у кого там а где там? 1111490005.gif

0

79

ну по порядку...лана....
Тима - внешность, голос - JOOP=)))
Джулс - симпотяжка, но там голоса почти не слышно.....плохо..(
Пашу - внешность есть, голос мне тож оч нравиться))))JOOP=)))
Deema - внешность тож...)))) голос  клеффый))))
Вальтер - тож норма))))))
вообщем все у них холесе)))))

0

80

А мне из голосов больше всего прёт Тимана,Диимы и Пашу..Юлька почти не поёт а Вату..ну мне например не нравится..

0

81

Вату - мне тож не нрав.......((((

0

82

Кстати, о песне Do y want my number:была,на самом деле,какая-то чикса на Кайене,и у Тимки с ней что-то - так и был написан этот трэк.

0

83

Вернее,у Тимки с ней было что-то

0

84

ыну пела то не она?

0

85

ну а поёт-то Настя

0

86

ну и хорошо)))))

0

87

Я голосовала за "Между мной тобой" aikido.gif Она меня заводит!!!Клёвая песня drinks.gif

0

88

кто поет в треке "лети"??я имею в виду девушка
p.s ответы Настя Кочеткова не принимаются! это не она:)

0

89

может baby lee?

0

90

Я послушала песню afterparty и была в шоке...
Конечно это можно было от них ожидать...
КАк вам эта песенка??

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Песни..