Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » НАРКОТИКИ!

НАРКОТИКИ!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

что это? развлечение или прямая дорога к смерти?
мне кажется это ужастно и даже безобидное балывание травкой тоже....знайте у меня был (!!!!) один друг, точнее друг моего брата начал курить  травку...понравилось...втянулся.... вроде просто травка...ничего не предвещало беды...но потом ему предложили попробывать более тяжёлый наркотит и так пошло поехало...он начал колоться....все его останавливали ...говорили ТЫ себя погубишь, но он уже стал норкоманом и ему не поможешь....он променял всё ради очередной партии этой дряни...
вообщем что долго говорить
передоз....смерть...ему было всего 17     а начанал с обычной травки....задумайтесь и не за какие деньги не пробуйте....

а что вы думайте о наркотиках?

0

2

моё мнение,что сейчас наркотики-одно из опаснейших вещей в мире..и я тоже думаю как ты что всё обычно так и начинается с лёгкого..слава Богу что я не потеряла себя в компании моих друзей.у меня много друзей наркоманов,и я видела,что с ними становилось..сначала безобидная травка..он был очень весёлый человек,постоянно прикалывался,жизнерадостный.но потом он всё больше начал увлекаться этим дерьмом и потихоньку вовлекал в это всю мою компанию..я начала их бояться,так как были постоянные перемены характера,вот он весёлый,а тут  готов бросаться с ножом..была компашка из 6 человек,5 из них стали наркошами,теперь не только употребляют но и торгуют..из 6 осталась одна я кто не втянулся в это..сейчас я уже с лета с ними не общаюсь,только с одним парнем,но у него всё ужасно..он рассказывал что у того парня который всех вовлёк сейчас рак.
так что я думаю вы поняли моё отношение к наркотикам.

0

3

да это жутко.... у меня прям наркоманов среди друзей нет...но травкой балуются не которые...я постаянно привожу им в премер мою историю...но с кем я разговариваю??? сама с собой....

0

4

да уж..наркомана переубеждать - всё равно что башкой об стенку биться..

0

5

у меня многие друзья сейчас курят эту траву...и раньше этим тож увлекалась...пока мне мой друг мозги не впраил...теперь я от него полячаю оч больших пи...торов за это дело.....
мне жалко таких людей которые занимаются именно наркотой - это конченые люди, я их не уважаю, и всегда обхожу стороной.....ведь они могут зделать очень много плохого мне и всем окружающим меня людям...

0

6

все говорят что трава это плохо и ужасно но при этом все ее дуют в сторонке.. )

0

7

не думая о последствиях...... (так бы я продолжила твою фразу)

0

8

скажем нет наркотикам big_boss.gif

0

9

у меня дядя наркош...и когда он был под дозой то обокрал моего отца и нас в целом..очень много украл..не знаю что сейчас с ним,знаю только что жив.

0

10

последствия ? канджубас не вреден ) если не злоупотреблять . у растафарианцев канджа священа )

0

11

последствия ? канджубас не вреден ) если не злоупотреблять . у растафарианцев канджа священа )

ну ты знаток!!!!!

0

12

ну ты знаток!!!!!

ну так )

0

13

невредного и неопасного наркотика не бывает

0

14

Ну ты апрям мои мысли читаешь..РЕСПЕКТ  те ОГРОМНЫЙ!!!

0

15

Ну ты апрям мои мысли читаешь..РЕСПЕКТ  те ОГРОМНЫЙ!!!

Правильно подметили! Респект, поддерживаю! acute.gif

0

16

Мне кажется че если человек начал принимать наркоту его нельзя отговорить не принимать дозы пока он это сам не поймет СОГЛАСНЫ????????

0

17

Мне кажется че если человек начал принимать наркоту его нельзя отговорить не принимать дозы пока он это сам не поймет СОГЛАСНЫ????????

Ага!!!!!!!!!!!! bye21.gif

0

18

это точно

0

19

acute.gif

Отредактировано Lenka (2009-01-03 00:26:05)

0

20

Наркотики-НИКОГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

Да ну не уважаю людей которые их употребляют....  Я считаю это бред, это не крута и не модна, это вредит здоровью, которое сейчас в нашем мире тяжело сохранить в нормальным. Ну сохранить можно, например, где нибудь в горах))), но не в таком мегаполисе как Москва напримр... Так что скажем нет наркотикам)) Лично я сам никада никурил, не пробовал и не сабираюсь)) Не пил) не пью)) Ну по праздникам максимум бакал вина.... или вина (оно иногда полезное), пиво бе.... не пью... ))) так что вот))    dont11.gif

0

22

к наркоте я отношусь категорически против!
в прошлый понедельник видела как друзья траву курят.. сама не курила.. и их не отучала.. зачем мне все это.

0

23

Правильно, бесполезно друзьям обьяснять что это вредно,сами  должны понять, что это х**ня и что это ненужно!!!!!!
Ну а пить можно,только главное меру знать! nono.gif

0

24

какие мы все правельные))))
в питье главное одно:
чтобы утром не блевалось.. нуна после двух часов пьянения тупо тереть уши.. прям чтоб горячие были..
я сразу протрезвела... а када до мну дошло че я наделала по пьяни..уу....=)))))))

0

25

Наркотики acute.gif Незаконный оборот наркотиков
Наркотики!Как это прекрасно и одновременно ужасно.
Хочу сказать какой-то период я их употреблял(трава(план,гашиш,гидропоника),таблетки(экстаз,прада только один вид пробовал),галлюциногены.Ну какой-то опыт в общем имею.План потреблял регулярно(я отписывал уже на этом форуме на эту тему).Я до вступительных экзаменов завязал,дальше-время покажет!Это-дерьмо.Но я походу уже зависим cry11.gif И я в рот
(по губам) того кто говорит что трава не вызывает зависимости!Это такой бред!Может если чуть-чуть ее покурить-зависимости нет.Я год стабильно по разу-несколько раз в день курил и у меня последние месяцы стабильная зависимость была!И СЕЙЧАС ОНА ЕСТЬ!Я завязал но настроение у меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХЕРОВОЕ!С утра я встаю и понимаю что сегодняшний день я опять в завязе,курить не буду и день нихера хорошего не предвещает.
Ладно не буду никого грузить своими проблемами,просто дерьмовое настроение и тема за живое задела,в яблочко просто.

Отредактировано Chicka (2006-04-14 23:05:50)

0

26

Чел, настроение у тебя х**овое больше не от того что ты завязал с травой, а из-за того что ты себе внушил все это..
Трава не затягивает, собсно - отвечаю!
Есть друзья которые курят но нет такого в них что если сегодня не курили, начит жизнь - гавно..

Отредактировано Chicka (2006-04-16 14:18:43)

0

27

Чел, настроение у тебя херовое больше не от того что ты завязал с травой, а из-за того что ты себе внушил все это..
Трава не затягивает, собсно - отвечаю!
Есть друзья которые курят но нет такого в них что если сегодня не курили, начит жизнь - гавно..

Спорить с тобой не буду.
Скажу просто что трава различается.И если твои друзья курят чистейший план-красавчики,я такого замутить не могу.

0

28

я против наркоты,но изредко можно курить и план,и гаш,и кальяньчик ....это поднимет настроение если оно полная жопа....... big_boss.gif

0

29

я против наркоты,но изредко можно курить и план,и гаш,и кальяньчик ....это поднимет настроение если оно полная жопа....... big_boss.gif

ага,а потом втянуться и дальше,да? dry.gif

0

30

это глуппо,,нет конечно

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » НАРКОТИКИ!