Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Кто круче?

Кто круче?

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Кто из девушек Vip круче?
Nasty Girl

58% - 29
Уля Ващёкина

22% - 11
Baby Lee

8% - 4
Никто, все тупые дуры, глупые и мелкие

10% - 5
Ни одна из них, послушать можно

2% - 1
Голосов: 50

1

Голосуем, по мне Настя лучше(Моё мнение)!!! biggrin.gif

0

2

Ващекина...no comments.... yu.gif

0

3

Стю...................навсегда.....навсегда...навсегда.....навсегда...
навсегда.....навсегда...навсегда.....навсегда...навсегда.....навсегда...
навсегда.....навсегда...навсегда.....навсегда...навсегда.....
навсегда...навсегда.....
навсегда...навсегда.....навсегда...навсегда.....навсегда... rolleyes.gif

Отредактировано Лёля (2006-03-24 09:19:56)

0

4

я за ващекину голосовала,она сайту помогает,вот вчера с ней наконец то по телефону связалась,в ближайшее время должна прислать какие нить новости.

0

5

вобщето насколько мне известно Настя не в ходит в VIP77 , а если так...то обе они мне никак....но у Насти хоть голос есть, а у ващекиной, кроме понтов нет нифига (без обид...моё мнение)

и ваща такая тема вроде уже есть  https://vip77family.0bb.ru/index.php?showtopic=43

Отредактировано L@Dy_MaRMaLaDe (2006-03-24 20:57:26)

0

6

Deems круче всех. give_rose.gif

0

7

а я за Настюху голосовала

0

8

вобщето насколько мне известно Настя не в ходит в VIP77 , а если так...то обе они мне никак....но у Насти хоть голос есть, а у ващекиной, кроме понтов нет нифига (без обид...моё мнение)

и ваща такая тема вроде уже есть  https://vip77family.0bb.ru/index.php?showtopic=43

После Baby Lee официальной заменой её являлась Настя,а это означает что она была участницей этой группы.А темка без опроса была та,эта же с опросом.И с Baby...Кстати многие просят инфу о Baby,вот что нашла.немного но всё же.Спасибо кстати Escada.

В середине февраля 2004 года прошли съемки первого музыкального видеопроекта группы VIP 77 (Тимати и Динамит). Клип будет снят на композицию "Длиннее чем жизнь" feat Dominick Jocker (слова: Dynamite,музыка Master Spensor). Режиссер видео - Михаил Хлебородов, оператор - Михаил Мукасей. Дизайн одежды - модельер Андрей Шаров. Съемки прошли на территории объединения Центрнаучфильма м. Речной вокзал. Песня и клип посвящены памяти Анастасии Скрынник трагически погибшей прошлым летом. Я видел пилот, и может не мое право анонсировать его, но не рассказать о увиденном просто не могу, одним словом в России такого хип-хоп видео еще не снимали, Хлебородов-красавчик,впервые скоро появится лучшее Рэп видео когда-либо снятое в России,ощущение что просто Rkelly, 50 cent, Cassidy, Memphis Bleek, спели и зачитали по-русски. Так что ждите на ТВ и оставляете свое мнение. P.S. R.I.P Анастасии

0

9

а вот кстати Настя и Baby Lee,кто не видел

0

10

..

0

11

Стю-лучше всех, её ждёт только победа и успех.......[SIZE=14]СТЮ kiss2.gif

0

12

Нэст лучше, Но и Уля просто клевый чел!

0

13

наверное о Baby никто не отзывается,потому что плохо знают её..точнее ваще не знают..но я думаю что она была хорошим человечком.

0

14

наверное о Baby никто не отзывается,потому что плохо знают её..точнее ваще не знают..но я думаю что она была хорошим человечком.

Да....я тоже так думаю...еслиб она не была хорошим человеком о ней бы не писали такие добрые слова( песня АНАСТАСИЯ)  и потом я читала интерьвью доменика он рассказвал, что его близкая подруга погибла и после этого он морально сломался...наверно не зря...она на самом дели была хароша, правда в пени поётся, что ей было 18, да?...но выглядит он на много старше....

0

15

угу..18 ей было..

0

16

а что с ней случилось?

0

17

автомобильная авария

0

18

какой ужас...

0

19

Я голосовала за Настюху blush2.gif

0

20

Нэсти по моему

0

21

Nasty Girl лучшая, но остальные тоже ничего..... air_kiss.gif

0

22

Baby Lee жалко очень....

0

23

Я вот палец сломала, наложили гипс....Очень весело...Но Настя меня поддержала.......... air_kiss.gif

0

24

Тебя мне тоже жаль! give_rose.gif  А как она то тебе помогла???

0

25

мну обе нра, но юлька както мне более симпатиШна)

0

26

После Baby Lee официальной заменой её являлась Настя,а это означает что она была участницей этой группы.А темка без опроса была та,эта же с опросом.И с Baby...Кстати многие просят инфу о Baby,вот что нашла.немного но всё же.Спасибо кстати Escada.

В середине февраля 2004 года прошли съемки первого музыкального видеопроекта группы VIP 77 (Тимати и Динамит). Клип будет снят на композицию "Длиннее чем жизнь" feat Dominick Jocker (слова: Dynamite,музыка Master Spensor). Режиссер видео - Михаил Хлебородов, оператор - Михаил Мукасей. Дизайн одежды - модельер Андрей Шаров. Съемки прошли на территории объединения Центрнаучфильма м. Речной вокзал. Песня и клип посвящены памяти Анастасии Скрынник трагически погибшей прошлым летом. Я видел пилот, и может не мое право анонсировать его, но не рассказать о увиденном просто не могу, одним словом в России такого хип-хоп видео еще не снимали, Хлебородов-красавчик,впервые скоро появится лучшее Рэп видео когда-либо снятое в России,ощущение что просто Rkelly, 50 cent, Cassidy, Memphis Bleek, спели и зачитали по-русски. Так что ждите на ТВ и оставляете свое мнение. P.S. R.I.P Анастасии

И где же клип ?????

0

27

Будет я думаю на оф сайте вип77...а так его нельзя скачать,но по телеку крутили два дня где-то..

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Кто круче?