Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Одежда

Одежда

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте порассуждаем,хорошо ли на Юле сидит и что,и вообще хорошо ли она одевается..

0

2

у Юли очень интересный стиль. Кажетс, что просото красивые шмотки, а на самом деле граммотно продуманный обрраз. Она может сочитать не сочитаемое. Сегодня она девушка-вамп, а завтра просто девушка из клуба, но не просто девушка, а воплощение стиля. Она является эталоном для многих девушек, да и парни от нее без ума. Она такая какая есть. Естественная и экстравогантная.

0

3

в принципе мне тоже нравится как она одевается)

0

4

мне не всегда нравится что на ней одето....и мне в большенстве случаев не нравится ее прическа.....((((

0

5

ну у неё помоему всегда довольно обычная причёска..

0

6

ну я не знаю....мне не всегда нравится как у нее видны корни когда волосы отросли...или как у нее они собраны в хвосте...(((( или например вот фота есть - в теме - фоты Юли...где у нее очки на голове...такая все растрепаная..(((
но есть и конечно где все суперски зделано))) не поспоришь)))

0

7

я только писала, что сейчас Юля больше времени удиляет своей прическе. Я вот пересматриваю все новые фотогрфии и только восхищаюсь. Ей очень идут эти завиты волосы. А на последних фотках, где у нее еще и такой ободок. Ну прямь принцесса!
А вообще, раньше она действительно была мене ухожиной. Но всегда стильной!

0

8

а мне не нравится када у неё кудряшки были.больше идёт када прямые.

0

9

а мне нравится ее разноплановость.

0

10

а мне нравится ее разноплановость.

а мне нравится ее новый цвет волос..))) ей оч идет.)))

0

11

мне очень нравится ее кулон-пантера..просто офигительный

0

12

Мне в Улином стиле нравится  то че она ни кому не подражает а все время придумывает че та свое!!!!!!!!!!
А ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но честно горя мне все равно как она одевается ГЛАВНАЯ ЧЕ ОНА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!

0

13

Мне в Улином стиле нравится  то че она ни кому не подражает а все время придумывает че та свое!!!!!!!!!!
А ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но честно горя мне все равно как она одевается ГЛАВНАЯ ЧЕ ОНА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!

а ты что так хорошо ее знаешь????

0

14

Понимаешь я ее не хорошо знаю. Но я хорошо разбираюсь в людях!
ТЬМОК ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

разбираться и знать разные вещи! но у меня Юля вызывает положительные эмоции и это радует! :))

0

16

У мя так же поэтому для меня она хорошая!

0

17

у нее хороший вкус!

0

18

У нее суперовский вкус даже щас она одевается индивидуально!

0

19

У нее суперовский вкус даже щас она одевается индивидуально!

ну не знаю......каждый из нас одевается индивидуально....

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Архив тем » Одежда