Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Девушки..Тимати и Deema

Девушки..Тимати и Deema

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

да нехрен было гавно делать...тимати такая срань то что он бы и в жизни бы и не помирился бы с димсом...и если бы он хотел помириться то он бы хоть в одном из интервеью по этому случаю что ниб про димса да сказал бы а он ничего ноль...молчал....я его вообще после этого просто призераю и ненавижу ещё больше чем раньше...и ненадо удалять этот пост...гавном он был гавном и останется....

0

122

да нехрен было гавно делать...тимати такая срань то что он бы и в жизни бы и не помирился бы с димсом...и если бы он хотел помириться то он бы хоть в одном из интервеью по этому случаю что ниб про димса да сказал бы а он ничего ноль...молчал....я его вообще после этого просто призераю и ненавижу ещё больше чем раньше...и ненадо удалять этот пост...гавном он был гавном и останется....

я жму тебе руку...........

0

123

спасибо) beach.gif  drinks.gif  drag.gif

0

124

cray.gif  cray.gif  cray.gif какая уже разница всеравно ничего не вернуть...

0

125

мда жу что есть то етсь

0

126

cray.gif  cray.gif но всеж очень жалко....

0

127

Случилось то что не обратишь,Дииму не вернуть и не спросишь что межну ними произощло!

0

128

че вы все сплетничаете

0

129

че вы все сплетничаете

и где сплетни?

0

130

че вы все сплетничаете

+1.
нехорошо как-то. особенно со стороны тех, кто их знает в реале и называет себя их друзьями

0

131

девчонки сказали что их не вернуть..не вижу здесь сплетен.

0

132

дА!!! к стати и где здесь сплетни??!!!

0

133

почитайте последние страницы, если посты никто не потёр то сами увидите. обсуждение почему не пришёл тимати, почему они с Димсом поссорились и дальнеёшее развитие этой темы- это и есть сплетни.

0

134

написано всё верно, его не пустила мама димса. это факт, а не сплатня

0

135

а зачем развивать эту тему дальше?не пустила и не пустила, это их дело, а обсуждение этого сдесь- это не этично. я считаю это не форумская тема. имхо.

Отредактировано Nikoletta (2007-04-12 17:37:49)

0

136

я не могу удалять эти посты потому что они не противоречат норматимам форума, так что увы и ах.

0

137

БЛИНН! КАКИЕ СПЛЕТНИ НАСЧЕТ ТИМАТИ МОГУТ БЫТЬ?!! мы не знаем даже из-за чегоони посорились.........они не успели помириться........это ....просо судьба.....это жизнь она не справедлива.......пол Москвы на такой скорости гоняют и на красный пролетают... и ничего.......а тут...... просо судюбааа! И НИКТО НЕ ВИОНОВАт!!!

0

138

да. я могу нормально относится к тимати, он многое сделал для ратмира, вернее сказать сделал всё что в его силах, но за Димса - не прощу. Он погано с ним поступил.

А ты не могла бы рассказать что именно между ними произошло?

0

139

ну а что тут говорить..димс и тима - лидеры по жизни..помоему причина конфликта итак видна..тимс же не хочет чтобы все рьяно восхваляли димса..а пашу - просто повторяет слова тимати..понимаете, не мог димс напора такого выдержать.

0

140

а почему Диима на последнем выступлении на др некст фм сказал,что он больше не в вип77,что теперь есть тока ап-свип,я понемаю поссорились с Тимой,но а все вип77 при чем?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Девушки..Тимати и Deema