Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Девушки..Тимати и Deema

Девушки..Тимати и Deema

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Ужас до чего Тимати и Дима довели девчёнок... biggrin.gif

0

92

мда...особенно Дима...до слёз и истерик...=(((

0

93

да...... cry11.gif

0

94

нда,дев,кто то из вас может ещё пару дней был с ним,а теперь нет.... not_i.gif

0

95

мдя.. эт ты правельно подметила....(((

0

96

Эх  а мне Тимка оч нра ... kiss2.gif

0

97

он многим нра... blush2.gif

0

98

Да  уж=)
Я даже не знаю чем...  он мне нра

0

99

про тимати поют
http://turik.ifolder.ru/1499282

0

100

Да  уж=)

Тем что он Тимати!!! rofl.gif

0

101

Как вы щас можете о девушках говорить щас девушке Диимы очень тяжко!

0

102

эта тема очень давно создана

0

103

Тема создана давно а писали внее про девушэк сегодня

0

104

ну не могу удалить ссори, флудом не считается

0

105

Тема создана давно а писали внее про девушэк сегодня

а назови причины почему нельзя про девушек писать? dirol.gif

0

106

Как вы щас можете девушэк Диимы обсуждать когда его нет ему очень тяжело,и Тимы он потерял можно сказать брата какая разница Тиме щас по на девушэк,а девушкам Димы очень тяжко.

0

107

Да  уж=)

Тем что он Тимати!!! rofl.gif

Хм ну уж точно не тем что он известный..

0

108

Как вы щас можете девушэк Диимы обсуждать когда его нет ему очень тяжело,и Тимы он потерял можно сказать брата какая разница Тиме щас по на девушэк,а девушкам Димы очень тяжко.

если честно я не слышала чтобы Тима что-то говорил о смерте Димы.....он тольк про Ратмира там говорил что потерял младшего брата.....и даже не написал в благодарности за выпуск альбома Димса......странно....

0

109

да что тут говорить он даже на похоронах Димса не был(

0

110

да что тут говорить он даже на похоронах Димса не был(

вот вот.....если честно...Димс лучше чем Тима....был.....никто из них не был на его похоронах....зашибись дружба....больше слов было...

0

111

да Димса ваще абалденный чел был...а Тима Г.....там был токо Пашу и Юля...и всё из них больше никого..а и вальтэр тоже кажись был

0

112

да Димса ваще абалденный чел был...а Тима Г.....там был токо Пашу и Юля...и всё из них больше никого..а и вальтэр тоже кажись был

не наю...говорить не буду так как не была....да их и вместе в блеке не особо было видно....каждый наверное тянул одеяло на себя....вместе они бы могли зделать многое....и на много лучше)

0

113

не наю...говорить не буду так как не была....да их и вместе в блеке не особо было видно....каждый наверное тянул одеяло на себя....вместе они бы могли зделать многое....и на много лучше)

Я гдето читала, что Тимати не пустили на похороны Димы, мама Димы. Незнаю правда или нет, но судить его тоже трудно

0

114

да ну нах его

0

115

На самом деле Леекс его не пустили это проверенно когда Тим сказал чо как едем на похороны Диимы мать Диимы сказал что ты моему сыну плохо сделал и я не хочу тебя видеть на гео похоронах,пусть уйдет спокойно,ИНФОРМАЦИЯТ ПРОВЕРЕННА!

0

116

На самом деле Леекс его не пустили это проверенно когда Тим сказал чо как едем на похороны Диимы мать Диимы сказал что ты моему сыну плохо сделал и я не хочу тебя видеть на гео похоронах,пусть уйдет спокойно,ИНФОРМАЦИЯТ ПРОВЕРЕННА!

+1
Да это 1000%
И нечего гнать на Тимса. мы же всего не знаем

0

117

Я знаю человека который  его знает,видела недавно возле октяря ходит ни какой с поникшэй головой тяжко смотреть!

0

118

Я знаю человека который  его знает,видела недавно возле октяря ходит ни какой с поникшэй головой тяжко смотреть!

да. я могу нормально относится к тимати, он многое сделал для ратмира, вернее сказать сделал всё что в его силах, но за Димса - не прощу. Он погано с ним поступил.

0

119

Чем погано что ео не пустили,он сожелеет что не успел помирится!

0

120

Чем погано что ео не пустили,он сожелеет что не успел помирится!

и правильно что не пустили. тем более по логике: раз не пустили - это же не просто так верно?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Девушки..Тимати и Deema