Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Девушки..Тимати и Deema

Девушки..Тимати и Deema

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Народ кто нибудь знает что -нибудь о девушках Тимати или Димы?? Если знаете напишите плиз....так интересно!!!! blush2.gif

0

2

ну насколько я знаю у них есть постоянные девушки..

0

3

Да ладно... а фотки есть? мне казалось, что эти парни не способны на серьезные отношения...

0

4

а ты что-нибудь знаешь про их девушек...они вобще где-нибудь тусят с ними...или они их скрывают????:))

0

5

я знаю асю Димса...=)))))))  yu.gif

0

6

да круто..пробовала общаться с ним??? good.gif

0

7

вот хорошие фоточки.

0

8

..

0

9

да круто..пробовала общаться с ним??? good.gif

ха....его хрен застанешь.....они у меня только сеня появилась просто....так что еще нет))))

0

10

nono.gif девчонки не флудите пожалста..давайте по теме.

0

11

да  первая это "секси лия" она уж точно не девушка тимати, а вот вторая очень симпатичная...класс!!

0

12

а дима видимо тусит со всеми телками!!! все у него на одну ночь... dirol.gif

0

13

да  первая это "секси лия" она уж точно не девушка тимати, а вот вторая очень симпатичная...класс!!

да, вторая мне тож очень понравилась, оч необычная)))))

0

14

наконец хоть нармуль девочка, то все время с какими-то шманду тусят...

0

15

я слышала что у димы есть  девушка, но почему то он очень яростно скрывает ее ото всех!! я знаю что она бывает в би, никто не видел??

0

16

я знаю,но не могу выкладывать её фотки,дала обещание..сорри.. blush2.gif а секси лия..хм,ещё раз убеждаюсь что она мне точно ооочень не нравится.а вто тёмненькая девушка и правда красотка.

0

17

и вправду красивая...необычная внешность))))

0

18

тёмненькая вапще оч классная)))

0

19

Гы))А потом Тиман в интервью разных тычет журналюг носом в то, какой он свободолюбивый)))

0

20

ну свободолюбивый не означает что он не может просто потусит с девушками. dance.gif

0

21

я знаю,но не могу выкладывать её фотки,дала обещание..сорри.. blush2.gif а секси лия..хм,ещё раз убеждаюсь что она мне точно ооочень не нравится.а вто тёмненькая девушка и правда красотка.

мля, эта типа секси лия ну просто паникерша, какая она SEXY???????????
это ужас ходячий в короткой юбке при любой погоде...фу...кака....

ну а это девушка такая простая с необычной внешностью, мне такие очень нравятся)))

0

22

Гы))А потом Тиман в интервью разных тычет журналюг носом в то, какой он свободолюбивый)))

да бабник он, и этим все сказано)

0

23

ну а это девушка такая простая с необычной внешностью, мне такие очень нравятся)))

полностью согласна.

0

24

ну свободолюбивый не означает что он не может просто потусит с девушками. dance.gif

Угу)))Тока вот потусить и постоянная девушка помоему не одно и то же))) biggrin.gif

0

25

Не знаю, лично я ничего против Лии не имею, мне она еще со времен Белого Шоколада нравицца, а насчет Секси..Это же не от внешних данных зависит, к тому же мужиков походу она прет.

0

26

не знаю таких мужиков..ну или они её не видели а тока слышали. biggrin.gif

0

27

Скажи хотя-бы давно она у него или нет?
И вообще твое мнение о девушке Диимы!

0

28

она у него довольно долго...я бы сказала она симпатичная..

0

29

Не знаю, лично я ничего против Лии не имею, мне она еще со времен Белого Шоколада нравицца, а насчет Секси..Это же не от внешних данных зависит, к тому же мужиков походу она прет.

dвы онечно меня простите....мужиков она прет только по одной причине...да, да вот именно по этом.....а так...мля... желтый билет ей надо вручить...

0

30

megalol.gif  blush2.gif ага,точно

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Девушки..Тимати и Deema