Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » филосовские размышления

филосовские размышления

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

не факт..потом окажется то что с кем ты встречаешься нравился и другому человеку или эта парочка начнёт постоянно ходить друг с другом и отделиться от команды..в общем мне кажется всё это рано или поздно ведёт к разрушению..

0

32

я согласна с Chicka.... не нужно любовь с дружбой перемешивать...в смысле нужно если эт твой парень...))) но если просто друг то не стоит))))

0

33

ну раз философский топик )))) то тогда вопрос : отношение между парнями и девушками , ну типа бывает ли дружба между парнем и девушкой и тд....

я дкмаю бывает...хотя в большинстве случаев оказывается что одному все таки кто-то нравится...хотя, у меня оч много друзей из парней)))я к этому привыкла))) когда парень друг - это офффигенно))) это даже лучше чем подруга..

0

34

а подруга лучше чем друг?? хм.. не может такого быть ))

0

35

она помоему имела ввиду что дружить лучше с мальчиком чем с девчонкой.и я согласна полностью)

0

36

почему вы так считаете???

0

37

не,это на самом деле кому как.я дружу и с теми и с теми,но больше меня привлекают пацаны,в плане общения..и ещё они интереснее и вернее.я просто по жизни пацанка,не люблю всякие там девишники,походы по магазинам,а вот помотаться и побузить это дааа))

0

38

я конечно ниче против не имею...у мя тож много друзей-парней... но они ко мне как то по другому относятся...)))) считают мя маленькой и беспомощной....поэтому бузю я с подругами...))))))

0

39

ну это как к кому.меня тож считали маленькой девчушкой которую надо оберегать,но потом просто я доказала что могу быть наровне со всеми...

0

40

А можно спросить как?))

0

41

а подруга лучше чем друг?? хм.. не может такого быть ))

наоборот......

0

42

Знайте..на самом деле дружить лучше с пацанами(тока с настоящими, а не стряпками)  настоящий парень никогда не предаст и не разболтает твой секрет...а девочка...блин....по сикрету всему свету(не каждая конечно)  может я так считаю...потому, что недавно поняла, что у меня нет настоящих подруг...и в любую минута каждая из них может подставить мне подножку и вотнуть нож в спину....это ужасно  грустно...

0

43

Знайте..на самом деле дружить лучше с пацанами(тока с настоящими, а не стряпками)  настоящий парень никогда не предаст и не разболтает твой секрет...а девочка...блин....по сикрету всему свету(не каждая конечно)  может я так считаю...потому, что недавно поняла, что у меня нет настоящих подруг...и в любую минута каждая из них может подставить мне подножку и вотнуть нож в спину....это ужасно  грустно...

согласна,но не совсем...если подруга настоящая то никада не предаст.

0

44

согласна,но не совсем...если подруга настоящая то никада не предаст.

значит...у меня нет настоящий подруг...:( жаль

0

45

а вотя за последнюю неделю успела посриться сразу с 2 своими лучшими подругами(мы с ними дружим с 3 лет).И теперь я не знаю,что мне делать! а посорились  то мы из0за каккой-то фигни! ну если чесно говорить! и теперь мне очень грустно! может этоя такая пративотинаи зануда стала ! я не знаю!! что мне делать?!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » филосовские размышления