Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » филосовские размышления

филосовские размышления

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

давайте поразмышляем на тему любви....секса.....жизни..... aikido.gif

0

2

хм..вот так просто взять и поразмышлять? laugh.gif ну я размышляю....думаю....не думается..может какие нить наводящие вопросики? blush2.gif

0

3

три вопроса:
1.что для тебя любовь?
2.что скажешь о сексе?
3.что можешь сказать о жизни?

0

4

жизнь - это любовь, любовь - это секс, секс - это жизнь. ну как?клёво сказанула? biggrin.gif

0

5

жизнь - это любовь, любовь - это секс, секс - это жизнь. ну как?клёво сказанула? biggrin.gif

да очень yu.gif

0

6

new_russian.gif ну я крута)а ты как?

0

7

любовь состоит из страданий,горя несчастья,но и из радости,смеха, и множества непонятных чувств.и все это неразьемлимые оттенки которые вместе образуют чувство----------ЛЮБОВЬ!

секс-без коментов,провакация blush2.gif

жизнь-это деньги ,девушки,власть и слава!!!! aggressive.gif

0

8

а для меня жизнь это общение..я ваще смысла жизни так и не нашла до сих пор.. no311.gif

0

9

любовь - это муки,  старадания, время, нарвы, счастье, - секс  это часть любви....и все это вкладывается в такую каробочка с надписью жизнь, и когда ты ее откроешь, то увидишь много хорошего, позитивного - взлеты, деньги, власть, определеный рост человека в чем либо, счастье, семья, симпатии, и т.д....и еще увидишь очень много гавна..которого хватает в каждом человечке в этом мире...но все это держит только любовь))) без нее никуда))))

0

10

круто сказано. victory.gif

0

11

да действительно

0

12

спасибки)

0

13

вообщем секс это искусство. которому надо учиться )
а любовь это необъяснимое чувство, и это чувство не поддается не логике ничему, а только сердцу

0

14

я не думаю что сексу надо учится....это бред....это либо дано либо нет....и смотря у кого учится....(((хм...

0

15

да еще.....а ты когда нибудь слышал что искусству учатся????а???? sleep.gif

0

16

не надо не у кого учиться , надо самосовершенствоваться . а по поводу  учиться искусству то, например искусство живописи . я думаю не обучаясь ты не нарисуешь ни одну картину , даже если у тебя очень хорошо развито чувство стиля. а вот чувство стиля либо оно есть либо  его нету

0

17

вот теперь все понятно...самосовершенствоваться....а не учится....а на счет искусства мне все равно так не кажется....ИМХО....это дано человеку или нет...=)))) но спорить я с тобой не буду=)))

0

18

у меня сама формулировка - учится искусству в голове не укладывается проса..=)))))) а секс это уж точняк не искусство.....это точно...(((((((((((

0

19

у каждого свое мнение и пусть он останеться при нем )

0

20

разумно сказано)))

0

21

ребят,без споров.. nono.gif я согласна с вами обоими..вот посмотрите сами:если вы в первый раз то конечно и представление не имеете что это такое,и боитесь и именно поэтому вполне возможно что ничё не получится...зато в последущие разы вы будете совершенствоваться,то есть улучшаться..с этим я соглашусь с apollo, но и с puma тоже соглашусь,ведь в принципе если человеку это дано от природы то вполне возможно что и учится не надо.

0

22

Chicka, ты сделала граматное умозаключение наших споров, за это тебе большое спасибо )

0

23

не хочешь зайти в темку знакомств или фоток?

0

24

согласна с ним...=))))) точно и жирно поставила BIG точку на нашем типа споре тире обсуждении...спасибки)))))))...и тут же вопрос тире предложение apollo в лоб....млин...мне понравилось))) хих...)))

0

25

new_russian.gif  biggrin.gif

0

26

мне тоже понравилось) а фото мое на сайте есть , просто я из mbt ,там и краткая биография есть, воть...

0

27

ну всё таки лучше расскажи про себя..

0

28

ну раз философский топик )))) то тогда вопрос : отношение между парнями и девушками , ну типа бывает ли дружба между парнем и девушкой и тд....

0

29

я долго думала над этим и в конце концом решила что да...у меня много друзей-парней,и ни у кого и мысли не возникает встречаться так как это разрушит компанию.

0

30

почему разрушит ? может наоборот... укрепит? ))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Speak about... » филосовские размышления