Чики сто раз сори за ненормотивную лексику....зацените трек ведь -я новичок в рэпе, но буду биться до конца ЮЖПРТ хип поп моя стихия....
OLD SCHOOL™
...ааа Эта тема будет звучать как благодарение, тем кто первым создавал хип- хоп творение, ааа если бы не они не было бы нас OLD SCHOOL!!!! я будто создал, нас здесь можно рифмами бить, как боксер бьет в челюсть так же жесткостно сил впочем хип хоп прелесть, я новичок в рэпе, НО БУДУ биться до конца ЮЖПРТ хип-хоп моя стихия. я очень уважаю русских пацанов, что делают хип хоп не бояться врагов, оооо 2pac был фигурой new SCHOOLa, он создал в стиле новая школа, великих имен в рэпе до*уя, посмотрите как богата наша культура,...нужно было ПРЕКРАТИТ ВОЙНЫ ПОБЕРЕЖЬЯ, тогда 2pac и B.I.G. жили бы как прежде, создавали бы хиты, новые альбомы, таким как 2pac тянулись бы миллионы,...фашисты наши главные враги, они понять что ли не могут, что мы тоже русские, тоже патриоты, но токо не такие как они, сильные слабые в их адрес сказали Юги, лета. Юги. диаби. ко мне лети, продолжайте наступать ган*онов присуйте, мы молодые, мы только начинаем, кто вые*ываеться, тех бабы опускают…ЮЖПРТ новый человек в рэпе (ай) мы заняли свои ряды в хип-хоп армии, нет продюсеров которых за нас пошляли, а мы делали, что они нам говорили, улица навсегда в нас останеться, мои пацаны никогда, не чуют, не измениться, буду так же помогать попрежнему, поддерживать, передаю я микрофон лучшему другу, он продолжет и поддержит эту тему, хочу предупредит он жестко рифмы бьет, так же как по врагам х*ярет пулемет,... включи микрофоны, продолжу эту читку я поддержу если не найдешь ты рифму.!! (потом поет мой друг там уже его текст)
yu.gif
yo ребята зацените никто даже не взглянул cry11.gif