Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Муз-ты feat. MTV

Муз-ты feat. MTV

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Щас зазнался! Даже его бывший продюссер так сказал!

0

32

Щас зазнался! Даже его бывший продюссер так сказал!

да точно....

0

33

а я уже давно заметила что у всех артистов у которых хреново с карьерой и тд..едут в москву.

0

34

Мне MTV нравиться, но МУЗ смотрю только изза Яппи.
Просто на МУЗе очень много клипов тех исполнителей которые не оч популярны.

0

35

Я тоже больше всего люблю MTV, только  яне понимаю пичему на Муз тв мультики идут, называется же музыкальный канал.....

0

36

Ну на мтв тоже есть, только там более современные...

0

37

Я тоже больше всего люблю MTV, только  яне понимаю пичему на Муз тв мультики идут, называется же музыкальный канал.....

Вот правильно подметила!!!!!!!
RESPECT!!!!!!!!!

0

38

ну прикинь если бы тока музыка была?неинтетесно..а там и передачи,и мультики...вобщем всё.

0

39

ну прикинь если бы тока музыка была?неинтетесно..а там и передачи,и мультики...вобщем всё.

Ну хотя да... ты права....

0

40

Ну на Муз тв передачи по большей степени про музыку,и тут бац мультики! Для меня это смешно( ну это моё мнение)! biggrin.gif  blink.gif

0

41

Ну на Муз тв передачи по большей степени про музыку,и тут бац мультики! Для меня это смешно( ну это моё мнение)! biggrin.gif  blink.gif

Ну в какой-то степени прикольно - детство вспоминаешь:)))

0

42

mena besit kak na Muz-tv perevodat!!!Oni perevodat tak kak im nado,a to4nee podhodit pod temu!!!

0

43

НЕ МУЗ ТВ ЛУЧШЕ, НА МТВ ЧИСТО НАД ПРОВАЛАМИ ИХ ПРЕМИЙ ПОРЖАТЬ.

0

44

Муз-ТВ вообще х*йня полная, там нечего смотреть. по МТВ раньше клинику смотрел и дикарей

0

45

Муз-ТВ вообще х*йня полная, там нечего смотреть. по МТВ раньше клинику смотрел и дикарей

му тв нештяк!

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » TV Show » Муз-ты feat. MTV