Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Пирсинг.

Пирсинг.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

нее.. мне папин друг прокалывал - пластический хирург! так прикольно было.. приехал на БМВ в свою собственную клинику, завел в отдельную палату, долго мудрил что-то с медсестрой.. ну а потом прокалол.. ну не больно было, а потом я не смогла на 3ий день в клуб пойти, резкие движения отдавались! :)))
но сейчас я смотрю на свой пупок и рада, что это сделала! прямо гордасть такая ( я же крови боюсь до жути)! но точно знаю, больше ничего не проколю!

0

62

а я прокалывала потому что давно хотелось..потом вдруг все начали говорить типа "да у тя силы воли не хватит,да ты не сможешь" - а я упрямая..взяла и решилась)прикольная у тя фраза была,Эскад."Там чё то с медсестрой мудрил"))))

0

63

а я прокалывала потому что давно хотелось..потом вдруг все начали говорить типа "да у тя силы воли не хватит,да ты не сможешь" - а я упрямая..взяла и решилась)прикольная у тя фраза была,Эскад."Там чё то с медсестрой мудрил"))))

ну это так... ну вообщем все поймут, в меру своей распущенности! а мудрил то он КАК.... ;)
а ты вот что проколола? и собираешься ли еще что-то? я вот точно нет, не решусь!

0

64

ну я бы язык проколола,но опять же это фигово для зубов и тд..а так больше ничё..проколоты тока уши три раза,и пупок..тату вот набью наверное.

0

65

нее.. язык я бы точно не прокалывала, страшно! да и не очень прикольно. Моя знакомая, когда идет в пафосный ресторан снимает эту сережку перед едой! так смешно смотрится! типа, подождите...
а вот тату.. ну я думала, а потом решила, что подожду немного. Родителям-то все равно, они говорят, что ожидают от меня всего что-угодно. Но ожидаю ли я от себя такое, я пока не решила!

0

66

))))а я стока ужасных историй тож наслушалась..но всё равно просто поэкспериментировать интересно.

0

67

у меня одна знакома есть.... у неё было 3 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) дырке в языке, я и не знала, что такое возможно!!!! потом у неё проколот нос, 3(!!!!!) раза пупок, губа, 9-в одном ухе, 5 -в другом, и ещё она набила на спине татушку(быка) и проколола спину, ну типа у быка на носу серьга...и ещё она была первый человек у которого я увидела проколотые пальцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!! УЖАС!!! вот ко всему выше сказанаму очень хочется добавить  И ОДИН БОЛЬШОЙ ГВОЗДЬ ВБИТЬ ЕЙ В БОШКУ megalol.gif

0

68

нда...на самом деле это уже болезнь..мне тож расказывали про девлчку которая три раза пупок сама се прокалывала..

0

69

у меня только в одном ухе2 дырки,а во втором 1! ужасно хочу пирсинг в пупке!!! особенно на плосеом животе клево смотриться!!! а не на толсом,заплывшим жиром(у нас просто одна девченка проколола! а ее живот оставляет желать лучшее! и это такужасно смотриться!)

0

70

у меня только в одном ухе2 дырки,а во втором 1! ужасно хочу пирсинг в пупке!!! особенно на плосеом животе клево смотриться!!! а не на толсом,заплывшим жиром(у нас просто одна девченка проколола! а ее живот оставляет желать лучшее! и это такужасно смотриться!)

особенно когда на пляже тётки ходят целлюлитные и пупок проколот bad.gif

0

71

Chika
Да!! я стобой обсалютно согласно! это ужасно! а вот прикинь коково это мне было каждый день видеть эту жирную девку в обтягивающих шмотка ,с вылезающики кусками жира!! и о нет!! бедный пирсинг!!!

0

72

ну у меян проколоты ...ягодицы скреплены в одну...потом пупок...оба уха...и левый сосок

0

73

Лекс ха э смешить. У меня вот наодном уже 3 дырки ана другом одна1 хряшь прокалывала снять пришлось не зживало ухо. Пупок когда поу что живот стал совершэнством прокалю,и вообще это все вредно можно попасть в точку и все хана.Я зык прокалывала тоже сняла,попали не в ту точку и онн немел. Бровь,опасно а кодлость лучьшэ на самом в деле в клиниах.Вот мне знакомая хирург колоть будет если я надумаю. Не колите сами бовь можно ослепнуть и нос тоже оккуратнее!

0

74

я вот думаю яички покалоть себе...или стразами обклеить)

0

75

я вот думаю яички покалоть себе...или стразами обклеить)

ты уверен? biggrin.gif 

0

76

да...хочу быть мегагламурным перцем)

0

77

у меня проколоты уши ,2 дырки в одном и одна в другом,пупок проколола в 13 лет)))а язык прокалывала,неделю где-то походила и сняла,шепяливишь по началу,но потом норм,вот снова хочу проколоть)))целоватся со штангой классно))скоро собираюсь сделать тату))) biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Отредактировано *G-unit BaBy* (2007-05-03 18:34:16)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Пирсинг.