Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Пирсинг.

Пирсинг.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

да,я тоже оч хочу проколоть хрящ...сморится клёво как у парней так и у девчонок.

0

32

Это точно,а вот язык не советую прокалывать,эмаль на зубах сотрётся и придёться новые зубы делать,это очень проблемно... 1111489102.gif

0

33

угу..это я знаю..почему не хочешь в темку знакомства и фотки зайти?

0

34

Хочу,тока попозже,мне уже Tims предлагал,обязательно зайду 1111490047.gif  1111490095.gif

0

35

хорошо))))а то у тя аватар клёвый,и про саму тебя интересно узнать и может даже посмореть на тебя если выложишь фотки)

0

36

да...язык не советую прокалывать тож...((( потом когда надоесть высунешь....и первое время пища будет проливаться через эту дурку...пока не заростет...))))....да...я тут натровила хорошего дела))))) я доколола все левое ухо до конца)))) теперь у меня там 8 дырок))))) yahoo.gif

0

37

да, получилось оч прикольно,
у мнея раньше была проколота левая бровь, потом я снял серьгу, она мне надоела, но дырка есть до сих пор, еще имеется тутаха на спине, три ряда римских символов и числе на удачу...

0

38

выкладывай фотку татухи grin.gif

0

39

как только, так сразу....

0

40

ок ok.gif

0

41

да, получилось оч прикольно,
у мнея раньше была проколота левая бровь, потом я снял серьгу, она мне надоела, но дырка есть до сих пор, еще имеется тутаха на спине, три ряда римских символов и числе на удачу...

хих...)) те понравилось))) рада..)))) я оч оч оч обожаю эту татуху на левой лопатке....пантово)))))) лю...чмок)))

0

42

ну это же ты выбирала что мне будут колоть и где, я ее увидет только тогда когда уже все было зделано)))))))

0

43

да, забавно получилось, надо как нить повторить)))))))) drinks.gif

0

44

У меня 3 дырки на одном и 2 на другом ухе.
Прикольно было, когда мне подруга в туалете колола на 5 минутной перемене acute.gif  Хочу еще хрящ проколоть.

0

45

У меня 3 дырки на одном и 2 на другом ухе.
Прикольно было, когда мне подруга в туалете колола на 5 минутной перемене acute.gif  Хочу еще хрящ проколоть.

мля и бы никогда не доверил прокалывать что - нить в туалете....не...на фиг надо..

0

46

а мне пупок подруга прокалывала тоже.

0

47

я недавна на выставке была...тип выставка красоты и всяких прибамбасов...хотела пупок проколоть...мне радостно заявили что прокалывать его мне никто не возьмется ни в жизни...ток если прокол какой-то снизу...и стоить эт будет намного дороже...вот такая я несчастная... cray.gif

0

48

почему не хотят проколоть?

0

49

из-за родинки...слишком близко к месту прокола....фактически на месте прокола....((((((

0

50

у меня пупок проколот уже 3 года, и еще есть подкожный прокол прямо над пупком)))) оч прикольно смотрится))))
а еще мне оч нравятся на парнях тунели...толь маленького диаметра...примерно 0,5-0,6 - вот тогда они прикольно смотрятся))))) king.gif

0

51

А мне тунели ваще не нравяться...
Пупок это классно! good.gif

0

52

А я большие тунели не люблю...
А вот маленькие смотряться очень миленько...  wub.gif

0

53

а мне ваще никакие туннели не нравятся..

0

54

мне тож туннели как то не очень....

0

55

а мне тож нравится, только маленькие...))))) только когда там в сережке дырочка маленькая...а не по краям дырки...))))))вот тогда смотрится оч аккуратно))))

0

56

отнушь положительно, но в меру разумного, когда на теле нет живого места это глупо...ну этим во сновном рокеры былуются acute.gif  а у меня 3 дырки в одном ушке и 2 в другом... ну можно ещё пупок, ну и носик...а остольное...уже не....(моё мнение)

0

57

У меня проколот пупок,был проколот язык ,но я сняла потому что начали пугать всякими страстями...ещё есть тату на лопатке
http://b.foto.radikal.ru/0602/81834ef13432.jpg

Отредактировано Icegirl (2006-04-08 00:20:59)

0

58

прикольненькая..тоже тату небольшую  хочу..летом наверное замучу..

0

59

у меня проколот пупок, но было больно! и в тот момент, когда я 1ый раз сняла повязку, я пожалела о том что сделала! кровь не переношу на вид! беее heat.gif

Отредактировано Escada (2006-04-08 01:38:05)

0

60

а мне ваще подруга в подъезде колола..и не больно было.только чуть чуть..но потом в метро чуть в обморок не упала.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Пирсинг.