Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Пирсинг.

Пирсинг.

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Что проколото у вас?Либо же как вы вообще к нему относитесь?
Я отношусь к пирсингу положительно,лично у меня проколоты уши три раза и пупок.Язык,нос,бровь - нормально, но вот прокалывать интимные места,пальцы и всякие другие безумные идеи - лично я бы не стала..а ваши идеи?

0

2

tolko ushi

Отредактировано Lenka (2009-01-03 00:31:26)

0

3

ООО,это клёво, я бы тоже хотела проколоть верхнюю часть уха. в принципе и язык я бы проколола, но только када пойду в институт и ненадолго,только чтоб попробовать целоваться с проколотым языком..интересно просто)))

0

4

У меня проколат нос,пупок,и уши на одном 3 прокола а на другом пока что один

0

5

Прикольно.Давно?

0

6

Года 2 назад делала,язык тож был проколот но у меня организм не принел-у меня температура 38  держалась ниделю,пришлось снять 1111489185.gif

0

7

Жаль.но говорят от серёжки в языке зубы сильно портятся,так что может это и к лучшему?зубки сбережёшь)

0

8

У меня тока ухо проколото и все.ненавижу тунели!!!

0

9

я тоже ненавижу.ужасно..я бы низачто!

0

10

уши...пупок...но я не оч пирсингом увлекаюсь...зато на 18-летие сделала 2 татуировки: на шее-китайский иероглиф(любовь)... внизу живота-кошку...

0

11

я тоже татуху буду делать..небольшую.

0

12

а я хочу много и огромных 0451.gif  первая свой ник на руке распишу

0

13

как у МС?на руке где именно?

0

14

так же как у дино !но на одной свой ник tims,а надругой dreamer(мечтатель)прикольно в гатическом стиле

0

15

тока с тебя фотки татушек своих обязательно)

0

16

конечно

0

17

ок,договорились.

0

18

У меня проколоты оба уха.Думаю этого вполне достаточно

0

19

не люблю когда парни прокалывают нос((((выглядет ужасно..

0

20

У меня проколоты оба уха.Думаю этого вполне достаточно

А у меня одно,второе хачу летом проколоть! 1111489002.gif

0

21

у меня 2 дырки в одном ухе, одна в другом....раньше был проколот пупок - но пришлось снять....возникли большие праблы....((( хреновенько было....еще когда ездила в Лондон проколола себе нос очень тонкой сережкой проходила месяц потом ее потеряла...(((...обычный сережки не влезали....пришлось заказывать..но к тому времени дырка уже заросла...повторно не стала колоть....

0

22

А что с пупком*что за проблемы?

0

23

вообщем я сходила в баню.....и не сняла серьгу.....и потом у меня начались ужачные боли....он гноился....вообщем ужас.....я ходила и всегда прикрывала живот примерно год!!!!!!! 1111490007.gif

0

24

может стоила там всякими лекарствами мазать?

0

25

а ты думаешь я чем занималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот именно этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но.....это не так быстро как хотелось прошло....(((

0

26

но всё таки прошло?

0

27

а ты думаешь я чем занималась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот именно этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но.....это не так быстро как хотелось прошло....(((

жалко,тебя 1111489185.gif

0

28

прошло....сейчас даже нет следочка...))))))))но больше я так делать не буду....ну на фиг!!!!!

0

29

А у меня проколот только хрящ на левом ухе и всё,вот такая я вот безпроколотая... 1111488953.gif  1111490047.gif

0

30

А у меня проколот только хрящ на левом ухе и всё,вот такая я вот безпроколотая... 1111488953.gif  1111490047.gif

это круто

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Пирсинг.