Что бегает и ползает у вас дома?И по возможности выкладывайте фотки.Вот у меня например собака,Тошка,я зову его мелкий, вот и фотка,это йорк.[реклама вместо картинки]
Отредактировано Chicka (2006-02-25 02:49:01)
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Живность.
Что бегает и ползает у вас дома?И по возможности выкладывайте фотки.Вот у меня например собака,Тошка,я зову его мелкий, вот и фотка,это йорк.[реклама вместо картинки]
Отредактировано Chicka (2006-02-25 02:49:01)
прикольно....у меня тоже йорк(причём2) и одного из них Тошка тоже зовут..... 1111490005.gif и ещё Лабородор.....
фоток нет,но собака-англ. бульдог, 2 кошки-сибирская(кошечка) и перс-экзот(котик) и карликовый кролик...
вот мой той терьер-красавчик
Иврик - офигеть!!!!!!прикольно 1111490005.gif Тимс - у тя чумовая собака,боец)
Иврик - офигеть!!!!!!прикольно 1111490005.gif Тимс - у тя чумовая собака,боец)
нет,это уличный солдат
Gangster)))
клевые у вас четвероногие))))а у меня еще мелкий щеной лабрадорчик....))))) такой лана....я его Кокосом назвала....))))
прикольное имя)))))Если будет возможность попробуй фотку выложить..
агась....я от его имени просто болдею...))) обязательно)))
да,мне тож имя понравилось 1111490005.gif
блин кокос,прикольное имя для собаки мне нра
ага,меня тоже прикололо)))
спасибки)))))
а у меня большая собачка, ну если это можно назвать большой собачкой - это гигант!!!!!! парода бладхаунд, зовут Амаль))) обожаю его))) victory.gif wub.gif
я чё то не помню как выглядит эта порода..забыла..можешь фотку выложить?
а вы вообще знаете что это за порода????????????????????? для начала...
когда я изучала собак то конечно очень много пород пересмотрела.
P.S. Puma - совет,не веди себя пожалуйста как админ этого форума,им пока являюсь я,а если у тебя плохое настроение что не на ком сорваться то не я в этом виновата.
Бладхаунд это КРУТО!
P.S. Puma - совет,не веди себя пожалуйста как админ этого форума,им пока являюсь я,а если у тебя плохое настроение что не на ком сорваться то не я в этом виновата.
я не веду себя как админ этого форума, я просто честно высказываю свои мысли и соображения.....в отличии от всех....
хм...назови тех кто по твоему не делает так?и объясни почему.
P.S. Puma - совет,не веди себя пожалуйста как админ этого форума,им пока являюсь я,а если у тебя плохое настроение что не на ком сорваться то не я в этом виновата.я не веду себя как админ этого форума, я просто честно высказываю свои мысли и соображения.....в отличии от всех....
мне кстати тож так кажется.....что тут все очень сильно хитрят - все такие хорошие, клевые мльчики и девочки, а вот никто не может даже прокритиковать, так не честно, мне тож не нравятся здесь многие люди..так что я с тобой согласьна...
я просто уверена что все здесь говорят нормально..если бы здесь были знаменитости - то пожалуй вполне возможно была бы причина кому то лизать зад..сейчас же её нет..просто я вижу на форуме 3 друзей которые пришли и пытаются разрушить наше нормальное дружеское общество без всяких там интрижек.Я никого не принуждаю находится на этом форуме,не приковываю вас,не нравится посетители форума или форум - пожалуйста,вперёд и с песней,ищите другой..просто реально не могу уже терпеть.я то не собираюсь перед вами здесь нянчится кем бы вы ни были.решение перед вами - либо продолжаете нормально общаться,и все мы относимся к вам хорошо(в отличие от вас), либо вы без ссор и споров уходите отсюда.
мне просто смешно от всех этих сообщений...
а мне вот грустно
Девочки не ссортесь! punish.gif
мне просто смешно от всех этих сообщений...
а что тут такого смешного????
харе сориться...
какая песька! а мне не купили такую=((((((
А вот мой любимый песик!
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Живность.