Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Живность.

Живность.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Что бегает и ползает у вас дома?И по возможности выкладывайте фотки.Вот у меня например собака,Тошка,я зову его мелкий, вот и фотка,это йорк.[реклама вместо картинки]

Отредактировано Chicka (2006-02-25 02:49:01)

0

2

прикольно....у меня тоже йорк(причём2) и одного из них Тошка тоже зовут..... 1111490005.gif  и ещё Лабородор.....

0

3

фоток нет,но собака-англ. бульдог, 2 кошки-сибирская(кошечка) и перс-экзот(котик) и карликовый кролик...

0

4

http://foto.mail.ru/mail/kochubaev.91/1/i-39.jpg
вот мой той терьер-красавчик

0

5

Иврик - офигеть!!!!!!прикольно 1111490005.gif Тимс - у тя чумовая собака,боец)

0

6

Иврик - офигеть!!!!!!прикольно 1111490005.gif Тимс - у тя чумовая собака,боец)

нет,это уличный солдат

0

7

Gangster)))

0

8

клевые у вас четвероногие))))а у меня еще мелкий щеной лабрадорчик....))))) такой лана....я его Кокосом назвала....))))

0

9

прикольное имя)))))Если будет возможность попробуй фотку выложить..

0

10

агась....я от его имени просто болдею...))) обязательно)))

0

11

да,мне тож имя понравилось 1111490005.gif

0

12

блин кокос,прикольное имя для собаки мне нра

0

13

ага,меня тоже прикололо)))

0

14

спасибки)))))

0

15

а у меня большая собачка, ну если это можно назвать большой собачкой - это гигант!!!!!! парода бладхаунд, зовут Амаль))) обожаю его))) victory.gif  wub.gif

0

16

я чё то не помню как выглядит эта порода..забыла..можешь фотку выложить?

0

17

а вы вообще знаете что это за порода????????????????????? для начала...

0

18

когда я изучала собак то конечно очень много пород пересмотрела.
P.S. Puma - совет,не веди себя пожалуйста как админ этого форума,им пока являюсь я,а если у тебя плохое настроение что не на ком сорваться то не я в этом виновата.

0

19

Бладхаунд это КРУТО!

0

20

P.S. Puma - совет,не веди себя пожалуйста как админ этого форума,им пока являюсь я,а если у тебя плохое настроение что не на ком сорваться то не я в этом виновата.

я не веду себя как админ этого форума, я просто честно высказываю свои мысли и соображения.....в отличии от всех....

0

21

хм...назови тех кто по твоему не делает так?и объясни почему.

0

22

я не веду себя как админ этого форума, я просто честно высказываю свои мысли и соображения.....в отличии от всех....

мне кстати тож так кажется.....что тут все очень сильно хитрят - все такие хорошие, клевые мльчики и девочки, а вот никто не может даже прокритиковать, так не честно, мне тож не нравятся здесь многие люди..так что я с тобой согласьна...

0

23

я просто уверена что все здесь говорят нормально..если бы здесь были знаменитости - то пожалуй вполне возможно была бы причина кому то лизать зад..сейчас же её нет..просто я вижу на форуме 3 друзей которые пришли и пытаются разрушить наше нормальное дружеское общество без всяких там интрижек.Я никого не принуждаю находится на этом форуме,не приковываю вас,не нравится посетители форума или форум - пожалуйста,вперёд и с песней,ищите другой..просто реально не могу уже терпеть.я то не собираюсь перед вами здесь нянчится кем бы вы ни были.решение перед вами  - либо продолжаете нормально общаться,и все мы относимся к вам хорошо(в отличие от вас), либо вы без ссор и споров уходите отсюда.

0

24

мне просто смешно от всех этих сообщений...

0

25

а мне вот грустно

0

26

Девочки не ссортесь! punish.gif

0

27

мне просто смешно от всех этих сообщений...

а что тут такого смешного????

0

28

харе сориться...

0

29

какая песька! а мне не купили такую=((((((

0

30

А вот мой любимый песик!
http://t.foto.radikal.ru/0704/7c/c6f727ad5bec.jpg

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » О Нас » Живность.