Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » Спорт

Спорт

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

а я на скейте прокотался 3 года потом его забросил, времени не хватало, параллельно начал заниматься брэйком, уже как 2 года, правда сейчас все реже и реже, тож времени почти нет.вот так(

0

32

Да,очень нравится,я вообще танцевать люблю...Мама говорит,что я как жевачка ,изворачиваюсь

Отредактировано Фиона (2006-03-13 18:36:15)

0

33

А я на скейте один сезон каталась,думаю этим летом продолжу...но мне кажеться это у меня ненадолго dntknw.gif

0

34

я впрошлом сноубордингом занимался,но потом ногу сломал и пришлось закончить...... black_eye.gif

0

35

О) борд - это круто, мы в этот раз ездили на борде кататься с PUMA вот, она там в соревнованиях участвовала, а потом упала с поьемника и чуть ли себе ногу не сломала, потом целую надалю еле ходила, а соревнования эти выиграла полячка, а так покатались мы зашибись как!!!! COOL))) good.gif

0

36

я например с лета начну на скейте гонять,друзья научат)

0

37

да,было такое....ногу чуть ли не сломала.....

народ...сегодня один из лучших сноубордистов умер - Йохансон - сломал себе шейный позвонки...мне оч жаль...я люблю этот вид спорта и занимаюсь им уже 4 года cry11.gif ...и много раз видела как он участвовал в соревнованиях, он был одним из лучших....просто профессинал....((((((((((((((((((((( cry11.gif мне правдо оч жалко....

0

38

я его на самом деле ненаю,но всё равно конечно же сожалею...

0

39

ты наверное посмотрела и увидела что монгие из нас этим в той или иной степени занимался или занимается....и тож решила....а учится все таки надо у профессионального тренера или инструктора...

0

40

Chicka,а скейт есть?

0

41

да,было такое....ногу чуть ли не сломала.....

народ...сегодня один из лучших сноубордистов умер - Йохансон - сломал себе шейный позвонки...мне оч жаль...я люблю этот вид спорта и занимаюсь им уже 4 года cry11.gif ...и много раз видела как он участвовал в соревнованиях, он был одним из лучших....просто профессинал....((((((((((((((((((((( cry11.gif мне правдо оч жалко....

да PUMA,я тож об этом слышала, мне тож оч жалко, он был суперским бордером)

да, кстати, как твое колено??? не храмаешь???

а мне нравится смотреть мужской волейбол, прям до одури,))) не наю почему))) а так я катаюсь на борде и на скейтборде)))

0

42

ты наверное посмотрела и увидела что монгие из нас этим в той или иной степени занимался или занимается....и тож решила....а учится все таки надо у профессионального тренера или инструктора...

да нет, давно решила.

0

43

Я вот в большой теннис рублюсь, ору когда не получаеться.
Раньше с Василиской на скейте каталась.

0

44

Баскетбол!!!!!!!!!!! это СУПЕР!!!! ну...странно, но мне очень нравиЦа БОКС.... blush2.gif  Ну и БОРЬБа (греко-римская, вольная) так, как вся семейка ей занималась и занимается( ну по мужской линии) так чисто от любви к  MY FAMILY:)

0

45

прикольно.а греко-римская борьба это чё?

0

46

прикольно.а греко-римская борьба это чё?

это тоже борьба тока классическая правила  жёсче чем в вольной...

0

47

вот это я...........упала......и тогда я еще и ногу чуть ли не сломала...это в Чехии...в Карловых Варах...)))))))))
[реклама вместо картинки]

0

48

стёбная фотка,прикольная)))

0

49

спасиб....там еще на спане табличка с номаром моего выхода....((( ужас было ее аскать...((((

0

50

Я профессиональный футболист заниюсь уже 7 лет играю за Торпедо Москва вот 26 апреля едем в Италию в Генуя на турнир

0

51

клёво..зашёл бы хоть в темку знакомств,рассказал бы о себе,и потом фотку бы выложил...

0

52

народ..а тут кто-нибудь занимается профессиональными HIP-HOP танцами или B-boyйдингом???????????????????????

Умею один (всего-то) фриз делать... До Нового года ходили с другом (би-бой пробитый) на R&B-танцы,- кульно, но бросили почему-то... Теперь сами тренируемся  clapping.gif . А ты? huh.gif

0

53

А мне нравятся Бальные танцы......это тоже спорт вроде бы! Я раньше занималась ими.... blush2.gif  biggrin.gif  blink.gif

0

54

Я тоже раньше занималась =) angel.gif

0

55

народ..а тут кто-нибудь занимается профессиональными HIP-HOP танцами или B-boyйдингом???????????????????????

Умею один (всего-то) фриз делать... До Нового года ходили с другом (би-бой пробитый) на R&B-танцы,- кульно, но бросили почему-то... Теперь сами тренируемся  clapping.gif . А ты? huh.gif

я на хип-хоп до сих пор хожу...вот оч хочу стать B-girl...но что -то времени нет..)))

0

56

вот это я...........упала......и тогда я еще и ногу чуть ли не сломала...это в Чехии...в Карловых Варах...)))))))))

Весело,я со следующего года стабильно хочу snowboardoм заняться acute.gif

0

57

Весело,я со следующего года стабильно хочу snowboardoм заняться acute.gif

советую!!!!! а лучше прям сейчас ничинай)))) оч клевый вид спорта!!!

0

58

а я bellydance занимаюсь))

0

59

А что это?  dntknw.gif

0

60

Для меня они-http://imghost.extra.by/uploads/e61b3ef4ce.jpg-ЛУЧШИЕ

Отредактировано La belle Brunette (2007-01-22 13:55:54)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Развлекуха » Спорт