Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу

Пашу

Сообщений 241 страница 270 из 803

Опрос

Как он вам?
Просто супер!!!!

52% - 70
Нет,не в моём вкусе.

16% - 22
Голос хороший,сам не нравтся.

2% - 3
Симпатичный,но голоса нет.

10% - 14
А к кто это?

3% - 5
Мне он пофиг.

14% - 19
Голосов: 133

241

На самом деле, Вер, это получилось практически случайно. В Мосте стоял Тима и изредка я его заменял. Потом он уехал кататься в Швейцарию на месяц, и я выполнял его функцию все это время. С тех пор я стал фэйс-контрольщиком VIP77. - а что Тиа тоже стоял на фейсе!!????? blink.gif

0

242

блин да пашу этот придурок censored.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!не обижайтесь никто !!!а лучше объясните как он пропускает вообще в би?!?!?!!?!?полный клуб мальчиков и девочек лет так по 10 -11 не больше!!!!!!!!!!!!!!!а нормальные ребятя остались на улице....у которых очки одни дороже чем весь прикид этих лохов!!!!!!!!!!!!решили что ещё один инфинити сделать чтоль?????я с парнем прошли без проблем а подруга со своим не смогли ...причём не понятно в чём разница!!!!!!!!!!!!!! yu.gif  flirt.gif  yu.gif

знаешь ,я не думаю ,что Vip77  нанимают профессиональных танцовщиц и привозят знаменитых гостей ,чтобы развлекать толпу 10-11 летних!Поэтому подумай что наисала! this.gif

да нет ты меня видимо не совсем поняла....я не могла так плохо про них сказать!!!!!просто оч многих бесят детишки московских миллионеров,которые не понятно зачем приходят туда......со стороны эт так смешно смотрится!!!!

вообще би оч хороший клуб и часто и публика там кульная но иногда бывает чёрте что....и почему то в последнее время мне инфинити нравится больше......ну эт чисто моё мнение .....судяте как хотите!!!! beach.gif

Отредактировано qwer (2006-03-22 23:03:07)

0

243

На самом деле, Вер, это получилось практически случайно. В Мосте стоял Тима и изредка я его заменял. Потом он уехал кататься в Швейцарию на месяц, и я выполнял его функцию все это время. С тех пор я стал фэйс-контрольщиком VIP77. - а что Тиа тоже стоял на фейсе!!????? blink.gif

я тож себя поймала на этой мысли !!!!!мне что-то не верится даж!!! flirt.gif

0

244

А даже,если так,то почему детям миллионеров нельзя тусоваться по клубам?Они модные,красивые,с хорошим настроем,уверенные в себе,ну почему нет-то?!

0

245

А даже,если так,то почему детям миллионеров нельзя тусоваться по клубам?Они модные,красивые,с хорошим настроем,уверенные в себе,ну почему нет-то?!

я полностью с тобой согласна! между прочим Vip77 тоже дети довольно обеспеченных родителей! и тусуются они где захотят и когда захотят! имеют полное на это право! так же как и любой ребёнок миллионера! dance.gif

0

246

я тож себя поймала на этой мысли !!!!!мне что-то не верится даж!!! flirt.gif

да уж! не представляю его в этой роли!

0

247

тем более випы держат клуб не просто так....это их доход,прибыл!А дети миллионеров приносят с собой кучу бабла,которое ,возможно,оставят в клубе,так почему бы их не пустить???Это бизнес big_boss.gif

0

248

Vanilla,B-girl,Спасибо за солидарность,но я просто хорошо понимаю эту ситуацию,как я думаю и многие здесь присутствующие.Мне кажется,что это не самая большая проблема. Я прихожу в клуб с ребятами,друзьями и иногда знакомлюсь с кем-то в клубе ,и вот сколько я общалась с людьми ,все были приятные.веселые, стильные и т.д. Неужели эти дети вам мешают?Чем7 Тем что их родители хорошо зарабатывают?Ну...как говорится..извините,тут ужничем помочь не могу. И если кого-то не пускают ,то это не повод запретить вход "детям российских миллионеров и миллиардеров"И как правильно тут было сказано,что vip77 такие же дети обеспеченых родителей и они прекрасно понимают,потому что помнят себя!!!Тусуйтесь,развлекайтесь,не пустили в одни-пустят в другой,но вот не нужно про "детей миллионеров" говорить,умейте все принимать с улыбкой и тогда жизнь будет ярче,веселей и красочней,обязательно найдется место,куда вас и всех ваших друзей пустят,может даже это будет B-club в следующий раз,когда поедете туда тусоваться...

0

249

я не про то!!!!!!!!!!!!!ничего против не имею детишек богатых пап и мам!!!!!!!!!!!!!
мне не нравится их возраст ...да вернее не то что не нравится  а просто не понятно что им там делать!!!!!но с другой стороны я прекрасно понимаю пашу...это бизнес согласна!!!!
и хочу сказать что не ожидала что  одно моё сообщение вызовет столько споров....я просто высказала своё мнение!!!!!и я всё равно останусь при нём ......если что-то кому-то не понравилось то извините конечно...... black_eye.gif

0

250

Как что им там делать? А что нам всем там тогда делать?Им тоже хочется танцевать,отдыхать и т.д.

0

251

на самом деле если бы они хотя бы там нормально тусили как и все а не выпендривались деньгами,то я бы поняла...а так..ну нет,просто неприятно,поэтому такое отношение.
P.S. Больше сообщение на тему "Нужны ли B-Club мелкие мажорики" не принимаю,так как тема называется "Пашу".Все сообщения будут нещадно удаляться.Хотите - создайте тему какую нить чтоб не флудить.

0

252

да, я с тобой полностью согласна...давайте закроем эту тему...
вот фота Пашу....))))))))))))))))))))[реклама вместо картинки]

0

253

смешной тут очень.в блаженстве)))

0

254

смешной тут очень.в блаженстве)))

скорее не ожидал....это моя подруга....
а у тя есть какие нибудь новые его фоты???

0

255

да)))клевая фотка))

0

256

неа..нету..найду - выложу.

0

257

оки)))буду ждать))))

0

258

ПАШУ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
В личной жизни Пашу наступил перелом. Он всерьез задумался о том, какой образ жизни ему вести. А все случилось из-за того, что совсем недавно ведущий понял, что одна девушка очень сильно им дорожит. «Я понял, что, возможно, такую девушку я не встречу больше никогда», - говорит Пашу. Она же, в свою очередь, поставила выбор перед ведущим – либо у них все серьезно, либо им придется расстаться. Ведущий сообщил нам, что эта девушка уже пошла на серьезные лишения ради него. Перед Пашу встал выбор! С одной стороны, он не хочет расставаться с тем образом жизни, который он сейчас ведет. Но с другой стороны, он понимает, что эта девушка ему очень сильно дорога. Что выберет Пашу? Об этом ты узнаешь первым, только на сайте Муз-ТВ!
biggrin.gif

0

259

млин....вот блин...а девушка-то молодца!!!!!=)))) я если честно только за!!!!!!!
хоть один из них задумался....
так...вот еще фоты...=)))
[реклама вместо картинки]

0

260

Да уж ..))так до свадьбы и отцовства не далеко...)))

0

261

Да уж ..))так до свадьбы и отцовства не далеко...)))

нет, не в этом дело.....хоть себе постоянную девушку найдет...буду надеятся....фиг ее знает что у него в голове...

0

262

ПАШУ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
В личной жизни Пашу наступил перелом. Он всерьез задумался о том, какой образ жизни ему вести. А все случилось из-за того, что совсем недавно ведущий понял, что одна девушка очень сильно им дорожит. «Я понял, что, возможно, такую девушку я не встречу больше никогда», - говорит Пашу. Она же, в свою очередь, поставила выбор перед ведущим – либо у них все серьезно, либо им придется расстаться. Ведущий сообщил нам, что эта девушка уже пошла на серьезные лишения ради него. Перед Пашу встал выбор! С одной стороны, он не хочет расставаться с тем образом жизни, который он сейчас ведет. Но с другой стороны, он понимает, что эта девушка ему очень сильно дорога. Что выберет Пашу? Об этом ты узнаешь первым, только на сайте Муз-ТВ!
biggrin.gif

молодец Пашу, уважаю, хотя еще ничего не известно

0

263

да я тоже рада занего..))была девушка еще нормальная)))

0

264

Пиар это! aikido.gif

0

265

ПАШУ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
biggrin.gif

я очень рада за Пашку! наконец-то он нашёл ту единственную! но в тоже время меня огорчает тот факт,что она поставила ему такие условия ,если он всё-таки бросит свой образ жизни,то скорей всего Vip77 останется без него! И ЭТО будет просто ужасно! bye21.gif

0

266

не понимаю зачем надо ради неё чего то лищаться?нельзя совмещать работу с ней чтоли? dry.gif

0

267

Сомневаюсь я конечно,что он ради нее уйдет из vip77....,и кроме того я думаю,что у него таких было очень много..

0

268

было то много но обо всех он не сообщал.

0

269

вот из новых

0

270

да, я видела уже эти фоты...у меня такие есть....вот одна из старых но все же новая

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу