а что такое ИМХО?
Пашу
Сообщений 211 страница 240 из 803
Опрос
Поделиться2122006-03-20 15:15:40
моё мнение..ну типа не обижайтесь но лично я считаю так.
Поделиться2132006-03-21 18:46:42
блин да пашу этот придурок censored.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!не обижайтесь никто !!!а лучше объясните как он пропускает вообще в би?!?!?!!?!?полный клуб мальчиков и девочек лет так по 10 -11 не больше!!!!!!!!!!!!!!!а нормальные ребятя остались на улице....у которых очки одни дороже чем весь прикид этих лохов!!!!!!!!!!!!решили что ещё один инфинити сделать чтоль?????я с парнем прошли без проблем а подруга со своим не смогли ...причём не понятно в чём разница!!!!!!!!!!!!!! yu.gif flirt.gif yu.gif
Отредактировано qwer (2006-03-21 21:38:27)
Поделиться2142006-03-21 19:30:37
ну я не скажу что инфинити такой уж пафосный клуб..
Поделиться2152006-03-21 20:59:43
Ты права, девочки и малчики 10-11лет-это ролная породия на инфинити!
sclerosis.gif
Поделиться2162006-03-21 21:01:04
извените за ошибочки,))
"Полная пародия"
Поделиться2172006-03-21 21:31:25
так вы мне скажите в чём тут фэйс контроль то?????? huh.gif это видимо от настроения зависит у паши!!!!!!оч много рульных ребят не смогли пройти и при чём не известно почему....а вот эти придурки мелкие без вопросов!!!!!!!!!!!! wacko.gif bye21.gif bye21.gif
Отредактировано qwer (2006-03-21 21:31:58)
Поделиться2182006-03-21 21:39:08
Пашу отвечает на вопросы пользователей сайта Муз-ТВ
Пашу, безусловно, лидер по количеству присылаемых вопросов! Причем большинство вопросов приходят от девушек, которые желают познакомиться с ведущим Пашу. Вот, например, Ира интересуется: «Какие тебе нравятся девушки: по росту, по фигуре, по характеру и т. д. Что нужно сделать, чтобы тебе понравится?»
Пашу ответил, что у него нет определенного стереотипа: ему нравятся разные девушки! А чтобы ему понравиться, надо выделяться из толпы. B.CHIKA - поклонница творчества группы VIP77, участником которой является Пашу, спрашивает: «Где можно достать хороший диск с вашими песнями?»
«Очень скоро выйдет альбом VIP77! На презентации всем желающим будут раздавать такие диски. А также совсем скоро откроется наш сайт, где можно будет скачать понравившиеся песни» - говорит Пашу.
Mikhail нашел в биографии ведущего некое сходство с собой: «Для меня поездка в USA тоже стала самым безумным поступком в жизни, но я здесь остался и живу уже год. Почему этот поступок безумен для тебя?»
«Потому что я уехал один в совершенно незнакомую страну! Причем сорвался в США совершенно спонтанно» - ответил Пашу. Если Mikhail нашел сходство с Пашу относительно поездки в США, то Russ Guru учится в том колледже, который когда-то окончил наш ведущий! «Ты не хотел бы навестить родной колледж №35?» - задал вопрос Russ Guru. «Конечно, хотел бы. Но, во-первых, меня туда никто не зовет, а во-вторых, у меня не так много времени, чтобы навещать свой колледж» - комментирует ведущий.
«Пашу, вот ты говоришь, что вы хотите сделать так, чтобы любой мог продвинуться! Но тебе в Москве это сделать легко, а я из Калининграда, и здесь это почти невозможно!» - пишет VIP BOY.
«Действительно это так! Я недавно был в Калининграде, там хип-хоп культура еще слабо выражена! Но хип-хоп постепенно набирает обороты! Очень хорошо, что ты не сидишь сложа руки, а пытаешься как-то реализоваться» - отвечает Пашу.
А вот Михея интересуют музыкальные пристрастия ведущего, он задал вопрос: «Как ты относишься к песни Phavel&Gven Stefani «Can I have it like that?» Ведущий признался, что ему очень нравится эта песня, и он рад, что она появилась в «Da Chart». Алиёнка же проявляет интерес к «семейной» жизни Пашу: «У тебя есть братья или сестры? Они тебя младше или старше?» Пашу ответил, что у него есть брат, которому уже 29 лет.
Очень многие посетители сайта Муз-ТВ интересуются, можно ли стать партнерами по бизнесу с Пашу и его друзьями, а девушки очень хотят танцевать в клубе у ребят. Но как это все осуществить? «Все очень просто! Все свои предложения пишите мне на почту – адрес не так сложно найти в Интернете Мы обязательно рассмотрим все предложения! А если они покажутся нам интересными – мы с ребятами только «за» - говорит Пашу.
Поделиться2192006-03-21 21:40:47
Я тут интервью новое решила Паши прислать.. biggrin.gif
Поделиться2202006-03-21 22:32:20
спасибо)а насчёт мне кажется пропускать по настроению или нет..ну ненаю,глупо..он много кого крутых не приглашал.а насчёт 11летних мажориков,они ж стока платят чтоб их пустили,нда..
Поделиться2212006-03-21 22:43:19
блин да пашу этот придурок censored.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!не обижайтесь никто !!!а лучше объясните как он пропускает вообще в би?!?!?!!?!?полный клуб мальчиков и девочек лет так по 10 -11 не больше!!!!!!!!!!!!!!!а нормальные ребятя остались на улице....у которых очки одни дороже чем весь прикид этих лохов!!!!!!!!!!!!решили что ещё один инфинити сделать чтоль?????я с парнем прошли без проблем а подруга со своим не смогли ...причём не понятно в чём разница!!!!!!!!!!!!!! yu.gif flirt.gif yu.gif
знаешь по-моему Пашу тут не причём,скорей всего дело в твоей подруге,может одета была не так или ещё что-нибудь!И фейс-контрольщик он очень хороший , не зря же он работал в лучших клубах Москвы! и кстати ,странно,я лично не замечала в B-clube ни одного 10-11 летнего придурка! blink.gif
Поделиться2222006-03-21 22:55:09
не,это оооочень часто там.к примеру даже брат ратмира 12 летний...
Поделиться2232006-03-21 23:27:39
Ну брат Ратмира-это брат Ратмира biggrin.gif ...я хожу в B-club постоянно и могу сказать,что пускает он действительно тех,кто подходит для клуба...А говорят о Пашу плохо просто потому,что он этих ребят не пустил,вот и все!Я думаю ,что от настроения мало что зависит,зависит от людей!Может ваши друзья начали возмущаться ,когда их не пустили?Пашу делает все.чтобы в клубе была нормальная атмосфера и люди,приходящие в клуб,могли спокойно отдыхать.
Извините,но какое вам дело до тусующихся малолеток?Вспомните,вам не хотелось гулять и веселиться?И потом...если они там тусуются,значит могут себе это позволить...лично вам они-то не мешают и никого не трогают!Если ребята веселые,красивые,улыбчивые и модно и дорого одеты,то почему бы их не пустить?Может я не права конечно,но это мое мнение...Я люблю B-club, там замечательно и уютно,у меня друзья ходят и вроде ни у кого не было проблем с Пашей!
Поделиться2242006-03-21 23:41:37
не,это оооочень часто там.к примеру даже брат ратмира 12 летний...
ну это же брат Ратмира! у меня тоже у знакомой ,которая работает администратором в клубе,сестра ходит,которой 14!
Поделиться2252006-03-22 00:00:48
знаешь по-моему Пашу тут не причём,скорей всего дело в твоей подруге,может одета была не так или ещё что-нибудь!И фейс-контрольщик он очень хороший , не зря же он работал в лучших клубах Москвы! и кстати ,странно,я лично не замечала в B-clube ни одного 10-11 летнего придурка! blink.gif
Во-во!Умный чел=)))
qwer:Ну я думаю ему пофиг скоко стоят очку,главное,чтоб круто смотрелись!Если ты придёшь в очках-где линза как окно(хотя стоят 1000000),то я послала бы в клуб батаников!!!!
Поделиться2262006-03-22 00:26:55
ну почему?я конечно понимаю,клуб мажорный полностью..но там иногда и хорошо очень одетых и симпатичных девушек не пускают...а и ботаника за деньги могут пустить,там иногда ТАКИХ можно увидеть,что думаешь,как ВОТ ЭТО сюда пустили?
Поделиться2272006-03-22 15:44:18
Я тоже не понямаю...,мои друзья неоднократно были в B-clube,и у ниц с фейс-контролем проблем ваще не было.. flirt.gif
Поделиться2282006-03-22 17:00:21
вот..почитай...
Итак, вернемся к Пашу. Этот человек стоял на фэйсе в нашумевших клубах Москвы: Мосте, Шамбале, Марике, Zime, сейчас же он отбирает публику в номинанте на Night Life Awards B-clube.
- Как получилось, что именно тебя поставили на face control?
-На самом деле, Вер, это получилось практически случайно. В Мосте стоял Тима и изредка я его заменял. Потом он уехал кататься в Швейцарию на месяц, и я выполнял его функцию все это время. С тех пор я стал фэйс-контрольщиком VIP77.
Собираясь на встречу с Пашу, я задумалась о том, что, как мне кажется, публика из клуба в клуб меняется…. Паша прокомментировал это так:
- Да, публика, безусловно, меняется. В Мосте, например, были избранные, определённый круг людей. В Bclube же ситуация другая. У него немного другой формат.
- За счет чего меняется народ? Как тебе кажется, в чем причина?
- Годы идут, подрастают дети богатых родителей. Так же много региональной “золотой молодёжи”, чьи родители, приехав в Москву из других городов, хотят, чтобы их отпрыски соответствовали московской золотой молодежи.
- Задам тебе вопрос, пожалуй, основной и интересующий очень многих. Существует ли принцип, по которому ты отбираешь людей? Как ты для себя решаешь, что именно тот или иной человек, должен оказаться в клубе, а этого определенно быть не должно?
- Ты знаешь, как таковой установки у меня нет. Хотя, конечно, есть какие-то внутренние принципы отбора. Для меня важно, как человек выглядит в общем, в теме ли он, позитивно ли настроен или будет стоять как неприкаянный без намека на улыбку. Ну и… оставит ли он какие-то средства в баре.
- Многие считают, что важнее всего для тебя дорогая “обертка”. Я так понимаю, это не так?
- Нет, конечно. Человек может выглядеть стильно и в недорогой одежде, а, порой, дорого одетый человек выглядит плохо, не стильно. Вот, например, Ангина ведь стильно, хорошо одевается. И далеко не всегда на ней дорогие вещи. Есть вкус и чувство стиля…
- Как ты относишься к тому, что в последнее время стало очень много тусующихся “иностранцев”?
- Меня это не трогает, ничего против них я не имею. Но беру во внимание, проблемы, которые могут возникнуть с ними. Меня может попросить пропустить, ручаясь за того или иного человека, кто-то из уже находящихся в клубе. Я не всегда удовлетворяю просьбу, кто просит тоже имеет существенное значение! Но в любом случае я всегда стараюсь понять, является ли данный персонаж потенциальным нарушителем спокойствия в клубе. И только потом принимаю окончательное решение.
- У тебя очень хорошая память на лица. Запоминаешь, кого пустил, кого - нет.
Но бывает, что ты не пускаешь человека, которого уже неоднократно пускал. С чем это
связано?
- В основном я запоминаю тех, кого не пропустил
Бывает, что в клубе недостаточно народа и этот человек не будет лишним. А бывает, что
клуб переполнен и человек этот там не нужен. А есть люди, которые
лишними не будут никогда, их я пускаю вне зависимости от заполненности клуба.
- Как ты считаешь, стал ли ты мягче при отборе?
- Мне кажется, да. На это есть ряд причин, о которых я упоминал выше.
- Пашу, тебе нравится B-club? Ты доволен тем, что получилось?
- Вер, это же наше детище. Как мне может не нравиться этот клуб? Конечно, нет ничего идеального, и у Биклаба есть свои недостатки.
- И каковы же они на твой взгляд?
- Люди тусуются и, возможно, не замечают именно тех минусов, которые вижу я. А если
я начну о них говорить, их увидят. Так что на этот вопрос я отвечать не стану.
- Кого ты считаешь вашими конкурентами? D’lux?
- Нет, они нам не конкуренты. Конкуренты это те, кто может сделать что-то лучше, превзойти.
- Я говорила о конкуренции не как о возможном превосходстве. Я имела ввиду масштабы. Ведь Infiniti и B-club – два основных и больших клуба, где проходят R’n’B вечеринки.
- Да и в таком контексте я не считаю их конкурентами. У нас совершенно разный подход к устроительству вечеринок, разный уровень, да и публика у нас абсолютно разная.
Кто-то ходит к нам, кто-то к ним.
- Ну и на последок, кого считаешь, кроме себя, конечно, хорошим r’n’bшным фэйс-контрольщиком? Или ты не знаешь никого?
-Честно говоря, никого не знаю. Наверное, я - лучший! (смеется)
P.S. от себя: На мой взгляд, Пашу - самый объективный фэйс-контрольщик, он следует принципам, которые сам чётко для себя определил, и по ним он решает кто достоин попасть в клуб. Возможно, это связано с тем, что Паша не просто приглашенный для выполнения этой работы человек, он – член промогруппы, так что имеет точное представление о том, кого VIP77 хочет видеть в клубе. Помимо его профессиональных качеств, он еще и человек очень приятный! Абсолютно не “звездный” и очень доброжелательный. Будучи на фэйсе он излучает позитив. Загадка, как человек, стоя столько времени на улице, какой бы холод ни был, остается поразительно обходительным, милым и вежливым со всеми вне зависимости от того пускает ли он человека в Биклаб или отправляет в Инфинити
Мало того, после нашей беседы я утвердилась во мнении, что Паша не только милый и обаятельный, но и очень интересная личность.
и вот еще ващекина:
Открытие клуба и Юля Ващекина.
Не пускают трех грустных кавказцев и галдящую по-французски компанию неприбранных девиц — судя по всему, студенток. К девицам выбегает эффектный долговязый мулат, они долго и счастливо треплются о чем-то на улице. Кавказцы топчут остроносыми ботинками растаявшую грязь и, обидевшись, растворяются в ночи. Сворачиваю за угол. VIP-вход в новый R’n’B-клуб, что по амбиции легко переплюнет Infiniti, — прозрачная дверь без опознавательных знаков с охранником за стеклом. «К Юле», — повторяет охранник в специальный браслет. К Юле Ващекиной — сестре светского персонажа Павла Ващекина, которая новым клубом занимается. Юля, правильного окраса блондинка, с порога сообщает: «Я жила в Канаде, покупала джинсы за 10 долларов. И мне говорили — уау! где ты это взяла?» Это Юля про хороший вкус и про то, что фейсконтроль, пришедший в B-Club из First, — человеку друг. Тщетно осматриваю попы: вместо джинсов за 10 долларов — выставка D&G, в крайнем случае — Armani. Из магазина «Е-life», с которым у B-Club общие хозяева, — немного. Разве что у юноши лет осьмнадцати на попе — веселые трусы в клетку, а штаны (неустановленной модели) начинаются где-то ближе к коленкам. Над попами промелькивает лик Александра Соркина, вдохновителя «Кабаре». Идеально выбритый вдохновитель скрывается в тусклом переходе. «Там, — Юля многозначительно кивает, — вход в «Кабаре».
«Вот построили, — дама с кальянной трубкой одобрительно кивает спутнику в черном. — Родители налево, дети направо». Самым взрослым посетителям R’n’B-клуба явно за 40. Взрослые курят кальян и из VIP-зоны выбираться не решаются.
«А на вечеринке с Пи-Дидди в Сен-Тропе…» — Юля перекрикивает троицу орущих почем зря черных МС и уверенно протискивается сквозь толпу. Среди МС — мать честная! — Гуру из Gang Starr — тот, что рекрутировал Мейси Грей и Эрику Баду; и вытаращенные зенки, и нейрохирургическая точность пластики объясняют, почему дивы шли к нему на поклон. В череде списанных с постеров портретов R’n’B-икон Гуру не обнаруживается. Но неважно. Ради того, чтобы увидеть нечто подобное, B-Club стоит простить странные люстры из кристалликов вроде как от Swarovski, увлечение ручками из золота и свежевыжатый сок по 300 р. R’n’B-заведение — та еще зона риска, не пригородным подросткам, как в Infiniti, так богатеньким Буратино, как в B-Club, адресованная. Без имен, пусть странным образом анонсируемых как «Участник Wu-Tang», — ох не для белых людей мероприятие. В лучшем случае для девиц, решивших вступить в порочную связь с афроамериканцем.
«Мы еще от R’n’B не страдаем, — уверяла осенью программный директор «Радио «Динамит» Олеся Трифонова. — Бедные немцы, например, те, кажется, совсем вешаются!..» «Динамит» выбирал синдицированное радиошоу: народ требует что «Аншлаг! Аншлаг!».
Если B-Club сдюжит, будет работать на имена и выяснит все-таки, кого из Wu-Tang Clan возит, простить ему можно будет и странное увлечение Swarovski, и недопущенных француженок, и нехватку широких штанов — вплоть до соседства с «Кабаре». В противном случае — будет щекотать самолюбие Infiniti. Так себе удел.
Ребята из D Lux будут нервно курить, когда узнают, что мы тут затеяли , - смеется в трубку Юля Ващекина, Vip-щица. Еще бы, мастера гламура затеяли открыть в эти выходные в Москве самый большой R&B клуб под названием B-club!
Новый клуб (вход с правой стороны от входа в клуб Кабаре - Страстной бульвар, 8а) вмещает 1500 человек и рассчитан на публику абсолютно разных возрастов и доходов . Планируется, что он будет работать 3 дня в неделю. На открытие нового детища приезжает самый известный R&B DJ Европы - CUT Killer, а также MC Joe Star.
Vip77 обещают, что в эти выходные B-club будет самый шумным местом в Москве. Не пропустите день рождения!"
Поделиться2292006-03-22 17:48:23
всё равно B-Club в номинациях не выиграл..
Поделиться2302006-03-22 20:35:22
всё равно B-Club в номинациях не выиграл..
это точно..жалко...(((
Поделиться2312006-03-22 21:42:01
Ничего,все равно мы его любим и без наград,а в Инфинити я и с кучищей наград не пойду....там куча каких-то непонятных людей ,а в B-clube хорошо,там хороший face-control, хорошая музыка,интересная публика и все здорово,иногда бывает конечно что-то.но я на это не обращаю внимания!это какие-то мелочи
Поделиться2322006-03-22 21:50:18
ну и в Инфинити тоже face оочень даже)))чё то мне в последнее время Инфинити больше нравится начал...более привлекает,не по обстановке там или известным гостям...а по народу..в Би ваще оочень много идиотов если честно..ИМХО.
Поделиться2332006-03-22 21:54:34
да тут не в ней дело точ!!!!!!!
да даже если и не только её брать в пример...оч много народу стояли на улице,которые даж без разговоров должны были пройти..... victory.gif
Поделиться2342006-03-22 22:08:37
Во-во!Умный чел=)))
qwer:Ну я думаю ему пофиг скоко стоят очку,главное,чтоб круто смотрелись!Если ты придёшь в очках-где линза как окно(хотя стоят 1000000),то я послала бы в клуб батаников!!!!
да я те отвечу что всё норм!!!!!на самом деле так со многими происходит ....и никто не понимает почему...некоторых один раз пускают другой нет....
ну со мной слава богу такого не было yu.gif yahoo.gif yu.gif
Поделиться2352006-03-22 22:13:54
Puma:ну я тебе потом выложу фотку подруги и ты всё поймёшь сама...то что она выглядит стильно ....и настрой тож был определённо позитивный!!! beach.gif
Поделиться2362006-03-22 22:16:07
Chicka: вот согласна с тобой!!!! victory.gif
Поделиться2372006-03-22 22:18:43
Мне нравится B-club еще тем ,что там я каждый раз встречаю кучищу своих друзей и знакомых))))Там уютненько,но на самом деле каждому свое!Одному Инфинити кайф, другому b-club, третьему "Марика" ,а четвертому "Лето",клубов куча и все ориентированны на своих поситителей!
qwer,ну людей всегда на улице много!Пускают по 3-4человека во внутрь(если ты был/а там,то знаешь),которые заходят в течении минут 5-7.так наулице скапливается народ...А вы долго стояли на улице?!И много людей было?Это в пятницу было?
Поделиться2382006-03-22 22:33:37
да тут не в ней дело точ!!!!!!!
да даже если и не только её брать в пример...оч много народу стояли на улице,которые даж без разговоров должны были пройти..... victory.gif
но в интервью же Пашу написано,что клуб иногда настолько забит,что нет возможности пропускать всех,даже если ты хорошо одет и очень богатый!но я думаю,что если в этот раз не повезло,то в следующий раз пропустит! а Пашу всё равно самый лучший фейс-контрольщик в мире! clapping.gif victory.gif
Поделиться2392006-03-22 22:35:17
Во-во!Умный чел=)))
qwer:Ну я думаю ему пофиг скоко стоят очку,главное,чтоб круто смотрелись!Если ты придёшь в очках-где линза как окно(хотя стоят 1000000),то я послала бы в клуб батаников!!!!да я те отвечу что всё норм!!!!!на самом деле так со многими происходит ....и никто не понимает почему...некоторых один раз пускают другой нет....
ну со мной слава богу такого не было yu.gif yahoo.gif yu.gif
Ну блин насмешила..... clapping.gif !!!!Ты хочешь сказать,что Пашу стоит на входе и специально впускает в клуб самых мелких и плохо одетых!!!!!????ХАА!Ну знаешь....зайди на сайт геометрия и посмотри фотки из B-cluba,я уверена,ты не найдёшь там малявок и гопоту!!! man_in_love.gif
Поделиться2402006-03-22 22:42:41
знаешь ,я не думаю ,что Vip77 нанимают профессиональных танцовщиц и привозят знаменитых гостей ,чтобы развлекать толпу 10-11 летних!Поэтому подумай что наисала! this.gif