Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу

Пашу

Сообщений 181 страница 210 из 803

Опрос

Как он вам?
Просто супер!!!!

52% - 70
Нет,не в моём вкусе.

16% - 22
Голос хороший,сам не нравтся.

2% - 3
Симпатичный,но голоса нет.

10% - 14
А к кто это?

3% - 5
Мне он пофиг.

14% - 19
Голосов: 133

181

мля, здесь прям сбор девушек Пашу, я проголосовал за него!!! отличный малый!!!! че там скзать, лучший face control in moskov city

P.S. - PUMA, у тя столько его фоток...че та тут не то!!!!!! shout.gif

0

182

ну у нас с тобой мнения в большинстве случаев сходяться...=))))..фоток говоришь его много.....хм....ну да....много....весь комп завален....))))) wub.gif

0

183

По ходу дела Паша действийтельно встречается с этоц блондинкой...
http://msk.geometria.ru/index.php?show=gal...4&topic=&page=3

0

184

хм,  всех позах сфоткались, это точно(

0

185

Мда уж....Паши фоток походу у всей женской половины этого форума навалом))))))))эх......скачать бы мне ещё с сотика фоту где я  с ним))))было б ваще круто))))

0

186

ну так скачай)

0

187

Да скачай!!

0

188

а на каком курсе в инсте учится Паша,на 5-м?  clapping.gif

0

189

ненаю...может на 3..

0

190

Вроде на 5ом, в этом году дипломную работу писать собирался вроде biggrin.gif

0

191

паша на 5 курсе учится... точнее уже почти отучился)) а блондинка на фотографиях это не его девушка,это Светик- очень хорошая их знакомая.. и в часности Паши))) она к ним каждые выходные приходит в клуб))) и они очень давно дружат!!!!!

0

192

ну может их дружба перерастёт в нечто большее..если не уже.

0

193

не.. они уже давно очень знакомы и я точно знаю что у них ничего не будет... а по какой причине не скажу..  а то она мне по шее потом надоет)))

0

194

ненаю...может на 3..

если бы он учился на 3 ему бы было 19-20 лет...

0

195

когда он был на 3ем ему было 21:-) Сейчас-то он на пятом

0

196

Puma - не факт,не все же идут в институт сразу после школы.

0

197

Puma - не факт,не все же идут в институт сразу после школы.

Угу, кстати на сайтике в интервью или инфе написано, что он в каком-то финансовом колледже учился

0

198

и в яппи показывалось и рассказывалось...

0

199

Кто-нибудь знает, Пашу будет в пятницу в B-clubе?И вообще там планируется туса какая-нибудь?

0

200

бужет..куда ж он денется))) у них там концерт будет... виа чаппа приезжает)))

0

201

щасм фоты смотрела...,опять Паша с этой блондинкой!!!Она меня бесит..,страшнее людей не видела.. smile.gif

0

202

это ревность)

0

203

да нет...,это мое обьективное мнение,вот та девушка, которая была на фотографии с ним с черными волосами,она действийтельно симпатичная и подходит ему ,а эта не симпатичная и старовата..воть..

0

204

не,ну я тока не понимаю почему сразу девушка она его должна быть?если у тя друг не значит же это что вы сразу пара..просто может они друзья хорошие.

0

205

не ну я не в том смысле сказала ,что это его девушка,я имела в виду,что  просто девушка симпатичная,может она и подруга ему.,короче ты меня поняла))но не в том смысле что это его девушка...

0

206

они очень хорошие друзья.. и ревновать его к ней совсем не надо!!!))) она на самом деле оч хороший человек... и с пашей и вообще ни с кем из них не встречается)))

0

207

А у Пашу есть сейчас девушка?

0

208

разные источники говорят по разному)

0

209

Ну,а что слишком много вариантов?  biggrin.gif задам по-другому,она у него давно или так...на один вечер?Что источники говорят?

0

210

источники опять таки говорят по разному..а фиг знает..мне кажется есть..но это ИМХО...точно ненаю.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу