Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу

Пашу

Сообщений 61 страница 90 из 803

Опрос

Как он вам?
Просто супер!!!!

52% - 70
Нет,не в моём вкусе.

16% - 22
Голос хороший,сам не нравтся.

2% - 3
Симпатичный,но голоса нет.

10% - 14
А к кто это?

3% - 5
Мне он пофиг.

14% - 19
Голосов: 133

61

Я голосую за!Помоему он очень классный 0039.gif  и голос у него очень даже прикольный!

0

62

И вот мне кажется,а то чё все говорят дурацкий голос 1111489005.gif помоему очень даже забавный такой голос.

0

63

1111489185.gif  Я только "за"!!!Пашу суппер и голос классный,да и в жизни он очень прикольный,а все эти понты это для вида!!!А где он подскользнулся?Расскажите,пожалуйста!!!Я это пропустила 1111489185.gif

0

64

1111490005.gif ой)))Слезы два раза там ни к чему,сорри

0

65

Ну там в Яппи када Вату прикалывался над всеми он банановую кожуру пожложил и Пашка прям с лестницы навернулся.обидно но смешно)но жаль его.

0

66

Хихик,я представляю,что там было.Лучше теперь Вату пожалейте)))

0

67

Не,его не били вроде)вот и обещаная фотосессия.
[реклама вместо картинки]

0

68

и ещё:

0

69

спасибочки!!!!

0

70

ну как?ваши впечатления?

0

71

Фотки супер)))

0

72

мне тож оч нравятся)

0

73

Привет всем!!!Chicka еще раз с Днем Варенья!!))Как вам яппи на пикапе вчера?! 0008.gif

0

74

http://www.muz-tv.ru/faces/4431

0

75

интересная инфа...хотелось бы её увидеть)))

0

76

Я выложу на сайт на следующей неделе..А ещё хорошая новость,у меня появился тв тюннер,так что вс1ё с телека я смогу записывать сама,а не мне через два месяца присылать будут,так что)))яппи и да чарт я вылоду на сайт..тока вот где скачать прогу и как она называется которая видео уменьшает,сжимает?

0

77

Супер)))

0

78

сморела эту серию?первая часть неинтересна,а вторую я всю записала,тока уменьшить надо...а так всё ок.

0

79

Спасибочки-спасибочки за фотки!!!

0

80

да не зачто.

0

81

Пашу клёвыЙ))))Они приежали 18-го к нам в Тольятти....немного с нимимы пообщались....он оч милый.Его понты-для публики,а так в реале он обычный клёвый чеееел)))Кстать,ребята сюда хоть иногда заходят?И...лин,кто-нить расскажите мне насчёт B cluba!!!!Как там ваще?Фейс-контроль,скока вход стоит,кого пускают,кого нет....проста мы в апреле в Москву едем на конвенцию и хотия в B club сорваться=)воооот....

0

82

ну я знаю что на сайт заходят Deema и Юля я общаюсь с ними методом мейла..а так на сайте B-Club все расценки есть..на фейсе Пашу вроде,а вход рублей 500.

Отредактировано Chicka (2006-02-27 23:03:26)

0

83

1111490005.gif Привет всем!Вот сегодня была в b-clube ,вход стоит 300рублей!Пашу на фейсе,как обычно,в общем все здорово!!!Родной клуб,100лет там не была

0

84

Как тебе тампонравилось?Как тебе Паша и Тима?
0008.gif

0

85

Ой,там супер! Тиму я не знаю,видела его просто,он по клубу ходил и когда я стояла разговаривала с Пашу ,он подходил,что-то спрашивал!А Пашу-отлично.Я правда вчера была совсем недолго:-)Но ничего на  следующей недельке тоже наверное схожу.Давно я не отдыхала хорошо)

0

86

а мне Пашу нрав...)))) норма! симпотный на мой взгляд...)

0

87

Мне тоже Пашу очень нравится. он супер!!!!!

0

88

А ты не фоткала?

0

89

кого?или что? 0008.gif

0

90

Честно говоря я даже сумку с собой брать не стала.все в машине оставила,т.к. я знаменитая Маша-растеряша,поэтому фотик остался лежать дома!Да и не потанцуешь с занятыми руками)))Chicka, а ты из Москвы?

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу