давайте позлравим пашу с его днюхой!!!!!нука все хорои крикнем !!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
он тя услышит.....да....
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу
давайте позлравим пашу с его днюхой!!!!!нука все хорои крикнем !!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
он тя услышит.....да....
Пашу и Саша)))
[реклама вместо картинки]
...
...
..
со Светиком))))
...
проголосовал ЗА!!!!!
фото прикольное....
хороший.....
пашу шас оч жалко, не представляю что он пережил побывав в морге.
фу,морг,меня от одного слова(((((
я вообще не разу не был там,даже когда моего двоюродного брата убили,я вообще не мог ни что и не куда ходить((((((
пашу шас оч жалко, не представляю что он пережил побывав в морге.
да всем сейчас сложно не только ему!
почему то у всех стойкая уверенность что у него нет голоса.. 1111489005.gif странно...а мне даж оч нравится...
да..в жизни он оч зачетный чел..приятный и в общении и внешне..но вот в плане творчества..да..согласен стобой...в трэке би клаб он совсем не плохо зачитал..но энто не его...чуствуется как он с небольшим напрягом читает..ничего личного..просто субъективная оценка..
почему то у всех стойкая уверенность что у него нет голоса.. 1111489005.gif странно...а мне даж оч нравится...
да..в жизни он оч зачетный чел..приятный и в общении и внешне..но вот в плане творчества..да..согласен стобой...в трэке би клаб он совсем не плохо зачитал..но энто не его...чуствуется как он с небольшим напрягом читает..ничего личного..просто субъективная оценка..
Да ну вы что у него отличный голос,послушайте песню "Давай забудим",просто супер,мне очень нравится как он там читал,вообще молодец!Он не в моем вкусе,но как творческая личность он просто супер!
a u pashu est girlfriend?
a u pashu est girlfriend?
megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Пашу-прикольный чел
Да пашу прикольный чел: всегда весёлый.
И голос у него есть, он не плохо поёт.
Моё мнение: То что его голос мы редко слышим в треках, причина этому 100 пудово тимати, мы все знаем что произошло когда тимати понял что он №2 и стал с завистью относится к Диимсу. Поэтому как ктото уже писал: Пашу всегда и будет лутшим другом тимыЮ потому-что Пашу всегда в тени...
Я за Пашу, мне он нравится. И голос у него хороший. Рэп классно читает) Мне нравятся песни с его участием. new_russian.gif
Мне пашу не нравиться...да и помоему голосом он не сильно одарён.
да вы чё это же русский тупак)))
Нет,не в моём вкусе! no narmalnıy chuwak!
МНЕ ПАШУ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, НО ЕГО Я СЛЫШАЛА ТОЛЬКО В ПЕСНИ ДАВАЙ ЗАБУДЕМ.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу