Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу

Пашу

Сообщений 451 страница 480 из 803

Опрос

Как он вам?
Просто супер!!!!

52% - 70
Нет,не в моём вкусе.

16% - 22
Голос хороший,сам не нравтся.

2% - 3
Симпатичный,но голоса нет.

10% - 14
А к кто это?

3% - 5
Мне он пофиг.

14% - 19
Голосов: 133

451

МЛИН У ПАШКА СТОКА КРАСИВЫХ ТЕЛОК!!!!!!!!!!!!!
А ОН ПРЯМ САМУЮ УРОДИНУ ВЫБРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ЕГО УВАЖАТЬ?????
ДА ОН ВАЩЕ САМ СЯ УВАЖАЕТ?????
УЖАС И ОН СЧИТАЕТ СЯ КРУТЫМ!!!!!!!
ИЗВЕНИТЕ РЕБЯТ НО ЭТО ОООООТТТТТСССТТТТООООООЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

452

Ну она не параша и одеваеться иногда нормально,но её пупок,морщины,огромный лоб и волоСы-пакли-это кошмар,но у неё улыбка весёлая,но это не для Паши big_boss.gif

Отредактировано Фиона (2006-04-20 21:03:03)

0

453

ну не хера себе(sorry)...,да ...,он действийтельно себя не уважает...,ей же 30 не меньше...,и высоченная такая...,пипец...

0

454

Вот новая фотка... big_boss.gif
[реклама вместо картинки]

0

455

А кто знает, что-нибудь про девчонку в центре? yu.gif

0

456

мда...что тут скажешь...волосы у неё скоро отвалятся, потому что стока раз их осветлять ))))))))))) да...ну не прям УРОДКА, ничё такая, ну некак она Пашу не подходит...ну вообще никак!!!!

0

457

я кстати тогда про нее говорила. не знаю, мне почему-то кажется, что она добрая и милая. good.gif

0

458

Да меня она тоже раздражает....((

0

459

нет, но посудите сами, если она не супер красивая, значит у нее должен быть супер характер! Есть еще прадв иной вариант-состоятельность и хорошие, очень хорошие связи.
Я думаю связей  у Паши и так хватает. я считаю(если это реально его невеста), т.к. нам нравится Пашу, то мы должны и уважать его выбор! meeting.gif

0

460

нет,не нравится она мне категорически.

0

461

Т.е. отказать?:)) blush2.gif

0

462

Ленк,ты не знакома с этой девушкой.Ты с ней не общалась,и как ты можешь о ней судить?Да,может она ДЛЯ НАС не очень симпатичная,даже страшненькая,но для Пашу это та девушка,с которой он хотел бы провести остаток жизни.Это его вкус,его жизнь,а почему мы должны в неё вмешиваться?Нам с ней не жить.Я например к Пашу нормально отношусь,и что бы он не выбрал - это всё его выбор.

0

463

Девочки, не ругайтесь!Все будет хорошо,если он ее любит,то они будут вместе. Я посмотрела на нее на фотке, мне кажется,что она в жизни милая и добрая, живая какая-то фотография!Не нападайте так сразу на девушку,в вас сейчас просто ревность,это пройдет и все будет ок!)

0

464

Девочки, не ругайтесь!Все будет хорошо,если он ее любит,то они будут вместе. Я посмотрела на нее на фотке, мне кажется,что она в жизни милая и добрая, живая какая-то фотография!Не нападайте так сразу на девушку,в вас сейчас просто ревность,это пройдет и все будет ок!)

я не ругаюсь)я просто поясняю что у каждого человека свой выбор.

0

465

А это разве его невеста??Она же бывшая участница 7 под солнем...,вы же говорили,что другая блондинка его невеста...? mda.gif

0

466

Да...У него другая невеста,а эта в 7 под солнцем учавствовала, такая дура.... bad.gif

0

467

Ленк,ты не знакома с этой девушкой.Ты с ней не общалась,и как ты можешь о ней судить?Да,может она ДЛЯ НАС не очень симпатичная,даже страшненькая,но для Пашу это та девушка,с которой он хотел бы провести остаток жизни.Это его вкус,его жизнь,а почему мы должны в неё вмешиваться?Нам с ней не жить.Я например к Пашу нормально отношусь,и что бы он не выбрал - это всё его выбор.

Че ты тут же набрасываешься Чик?? Это моя точка зрения И МЕНЯ БЕСИТ КОГДА КТО-ТО ГОВОРИТ ЧЕ ТИПА ТЫ НЕ ПРАВА ПОТОМУ ЧТО НИК ТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНАЯ ЛИ МОя ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

0

468

я не набрасываюсь,Лен.Если чем обидела сорри,но просто понимаешь..как бы объяснить..Пашу любит эту девушку,он хочет жить с ней,посвятить ей жизнь,я например его уважаю за то что он не боиться своего выбора.Мне кажется что каждый имеет право на выбор.Лен,представь что у тя парень,он тя любит,и ты его.У вас всё супер,а вокруг все начинают говорить "Лен,я тя не уважаю что ты с ним встречаешься", но ты же его любишь...так же и тут

0

469

я не набрасываюсь,Лен.Если чем обидела сорри,но просто понимаешь..как бы объяснить..Пашу любит эту девушку,он хочет жить с ней,посвятить ей жизнь,я например его уважаю за то что он не боиться своего выбора.Мне кажется что каждый имеет право на выбор.Лен,представь что у тя парень,он тя любит,и ты его.У вас всё супер,а вокруг все начинают говорить "Лен,я тя не уважаю что ты с ним встречаешься", но ты же его любишь...так же и тут

Ну впринцепе да ... но мне не буит обидно ... потому что у каждого своя точка зрения...

0

470

Всё давайте свою тему закрывайте, а то не дай бог посоритесь! Кстати про бога.... С праздником вас всех!!! big_boss.gif

0

471

Да с праздничком всех!!!!!!!Девченки не ссорьтесь!!! clapping.gif

0

472

Кстати я так и не поняла на ком паша всетаки женится...?

0

473

Она блондинка, где то на форуме по моему есть фотка где она и он вместе.... first)move.gif

0

474

А....,ну понятно...,а то я уж и подумала,что это та девенка из 7 под солцем.. sclerosis.gif

0

475

Так его невеста та про которую вы говорите с "пупком"? Или я запуталась!!!!

0

476

Так его невеста та про которую вы говорите с "пупком"? Или я запуталась!!!!

да,она

0

477

а мне нравиться Настя=)))) правда когда я ее первый раз увидела мне не по себе стало...и мне сразу бросился в глаза ее пупок....а потом я посмотрела ее фотки и очень резко поменяла свое мнение о ней)))) мне даж она оч понравилась))))

0

478

Мне кажеться что она оч милая!

0

479

да она милая...,улыбается всегда..),но она такая морщинистая...,хотя бы инъекции себе какие-нибцдь сделала что ли...) ей так на прикидку лет 27...

0

480

Ну видимо она не хочет...Думает что Пашу ее такой любит.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу