Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу

Пашу

Сообщений 331 страница 360 из 803

Опрос

Как он вам?
Просто супер!!!!

52% - 70
Нет,не в моём вкусе.

16% - 22
Голос хороший,сам не нравтся.

2% - 3
Симпатичный,но голоса нет.

10% - 14
А к кто это?

3% - 5
Мне он пофиг.

14% - 19
Голосов: 133

331

Пашу женится!
Поклонницы Пашу в недоумении - ведущий женится! «Я женюсь на высокой блондинке. Правда, она пока ничего не знает, это будет для нее сюрпризом. Но думаю, она с радостью примет мое предложение», - комментирует ситуацию Пашу. Как сообщил нам ведущий, свадьба запланирована на весну.

высокая блондинка..хм..чё то знакомое,верно?

0

332

ага....,тебе тоже,да?Мне кажется что это та самая девушка ,которая с ним на фотках,но не та наверное девушка из яппи...,как думаешь?

0

333

Без коментариев))))))))))))

Почему???? angel.gif

0

334

что почему??

0

335

Думаете женится?А где это прочли?Расскажите поподробнее,если можно?

0

336

на сайте муз-тв в новостях ви-джеев....на форуме есть..

0

337

Думаете женится?А где это прочли?Расскажите поподробнее,если можно?

0

338

ой,сорри, а на каком форуме?

0

339

Пашу женится!
Поклонницы Пашу в недоумении - ведущий женится! «Я женюсь на высокой блондинке. Правда, она пока ничего не знает, это будет для нее сюрпризом. Но думаю, она с радостью примет мое предложение», - комментирует ситуацию Пашу. Как сообщил нам ведущий, свадьба запланирована на весну.
22.03.2006: ПАШУ ПЕРЕД ВЫБОРОМ

0

340

Пашу женится!

высокая блондинка..хм..чё то знакомое,верно?

на Светике что ли, это это имела ввиду..??

0

341

Да хрен его уже знает!!)))

0

342

думаете правда???

0

343

думаете правда???

я думаю что нет....

0

344

да я тож так думаю.

0

345

а зачем тогда это официльно писать..., у него и так высокий рейтинг..

0

346

а зачем тогда это официльно писать..., у него и так высокий рейтинг..

да не такой уж и высокий

0

347

Слухай.,а ты с Юлей хорошо общаешься?))Может быть ты у нее спросишь,она ведь с ним дружит? biggrin.gif

0

348

скажешь тоже хорошо общаюсь..два слова в три дня..вряд ли спрошу..я думаю на это она не ответит.

0

349

Мне тоже так кажется, что не ответит, а вдруг это пиар ход!
Они наоборот будут счастливы, что очередная "история" удалась и подольют масла в огонь! А если это правда, то тоже не скажет, ведь ничего еще не понятно

0

350

ага,это точно

0

351

ага,это точно

нет..она точно не ответит....и еще в добавок пошлет это точно!!!!

этой девушком оч может быть Настя...она такая высокая, блондинка, стройная и оч чимпотичная)))))

0

352

хотя если по чесноку...мне не интересно кто эта девушка...мне кажется это ихнии дела...хотя Пашу мне оч нрав.)))))

0

353

на самом деле это им просто нечего было писать и паша просто прикалывался и наговорил всякой фигни... и юля только вчера узнала что паша типо собирается женится.. и очень этому удивилась)))так что это все фигня))) и он пока еще свободен)))

0

354

на самом деле это им просто нечего было писать и паша просто прикалывался и наговорил всякой фигни... и юля только вчера узнала что паша типо собирается женится.. и очень этому удивилась)))так что это все фигня))) и он пока еще свободен)))

я с тобой согласна..

0

355

вот фоточки Пашу...))))))))))))))))
[реклама вместо картинки]

0

356

и вот еще

0

357

почему то самая первая порадовала,клупным планом.

0

358

пашу

0

359

Puma,а что за Настя?  biggrin.gif

0

360

ага,тож спросить хотела

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу