Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу

Пашу

Сообщений 301 страница 330 из 803

Опрос

Как он вам?
Просто супер!!!!

52% - 70
Нет,не в моём вкусе.

16% - 22
Голос хороший,сам не нравтся.

2% - 3
Симпатичный,но голоса нет.

10% - 14
А к кто это?

3% - 5
Мне он пофиг.

14% - 19
Голосов: 133

301

Puma and Vanilla я удалила всю вашу переписку по поводу фотки Пашу и Тимати,потому что эта фотка раз 6 уже появлялась.

0

302

вот ещё пашка.

0

303

...

0

304

..

0

305

..

0

306

Puma and Vanilla я удалила всю вашу переписку по поводу фотки Пашу и Тимати,потому что эта фотка раз 6 уже появлялась.

И мои сообщения тоже=)ну лан ...правельно сделала!

0

307

тема Пашу пошла на ура....самая обсуждаемая...))) я даже не ожидала....думала наоборот - Тима будет самым обсуждаемым))))))))))) это хорошо)))))))))))))))))

во-во,я тож офигела.думала тима будет такой,дима,но никак не пашу..

а чем же Пашу хуже ,чем Тимс или Deema,по-моему ничего удивительного в том ,что Пашу очень популярен нет! aikido.gif

0

308

по поводу этой фотки?или я нечаянно твои удалила нейтральные?если просто нормальные сообщения удалила то сорри,просто я удаляла всё что с фоткой пашу и тимы)

0

309

тема Пашу пошла на ура....самая обсуждаемая...))) я даже не ожидала....думала наоборот - Тима будет самым обсуждаемым))))))))))) это хорошо)))))))))))))))))

а чем же Пашу хуже ,чем Тимс или Deema,по-моему ничего удивительного в том ,что Пашу очень популярен нет! aikido.gif

просто по моему мнению Тима самая обсуждаемая персона,Дима тоже,а Пашу..ну ненаю,про него мало говорят.хотя я ничё не говорю плохого про него,он тоже молодец.

0

310

лучшая его фота - это на красном диване...

0

311

А мне кажется ему нравится тот стаил, который он ведет, но это не его.
Он другой, в нем много душевного и сердечного...

0

312

по поводу этой фотки?или я нечаянно твои удалила нейтральные?если просто нормальные сообщения удалила то сорри,просто я удаляла всё что с фоткой пашу и тимы)

Да лан..там ничего такого не было!=)

0

313

просто по моему мнению Тима самая обсуждаемая персона,Дима тоже,а Пашу..ну ненаю,про него мало говорят.хотя я ничё не говорю плохого про него,он тоже молодец.

про Тиму еще наверное уже все знают и он как-то поднадоел....

0

314

угу,это точно)

0

315

А мне кажется ему нравится тот стаил, который он ведет, но это не его.
Он другой, в нем много душевного и сердечного...

А что?одно другому не мешает,ну мне так кажется!

0

316

Мне не очень нравится это фотоссесия. Ему не идет такая прическа.
Он лутше всео на фотке из официального сайта B-Clubа в промо. Там как раз  прическа-что надо. Стильненько. Это мое мнение.

0

317

Мне не очень нравится это фотоссесия. Ему не идет такая прическа.
Он лутше всео на фотке из официального сайта B-Clubа в промо. Там как раз  прическа-что надо. Стильненько. Это мое мнение.

ну на фотосессии много разных причёсок.тем более мне кажется у парней нет особого разнообразия.

0

318

народ ,а как вставлять фотки?

0

319

Как нет разнообразия?
У меня знакомый каждый месяц делает новую прическу! ПРичем он не меняет кардинально цвет и т.д. Просто Пашу это не идет, уж очень они у него длинные, создается впечатление не ухоженности даже.
А раньше было самое оно.

0

320

ну либо внизу обзор есть,и там выбирай,либо заходи на http://imageshack.us/  и там выбирай ссылку Direct link to image,потом в форуме выбирай ответить,над ответом есть IMG и вставляй ссылку..и всё

0

321

Как нет разнообразия?
У меня знакомый каждый месяц делает новую прическу! ПРичем он не меняет кардинально цвет и т.д. Просто Пашу это не идет, уж очень они у него длинные, создается впечатление не ухоженности даже.
А раньше было самое оно.

ты предлагаешь ему перекраситься?я думаю у него есть свой образ который он не захочет сменить..да и воспримут ли его другим?

0

322

Как нет разнообразия?
А раньше было самое оно.

А мне кажется,ему идёт такая причёска-короткие волосу ему не пойдут(это моё мнение)!А то,что волосы выглядят неухоженными-бред!Ты посмотри-то у него косички,то разные хвостики,то просто распущеные,ЧИСТЫЕ волосы!!!!

0

323

А я не говорила, что они грязные!!!! НЕ ухоженные.
Перекрашиваться ему не надо и стричься коротко тоже. Надо сделать их покороче, как на той фотке, про которую я сказала! Потом опять повторюсь-это мое мнение.

0

324

Как нет разнообразия?
А раньше было самое оно.

ты предлагаешь ему перекраситься?я думаю у него есть свой образ который он не захочет сменить..да и воспримут ли его другим?

не ....не надо ему там всякую фигню творить - перекрашиваться, стричся, еще что-то - пусть он таким останется, мне нравиться...и я его другим не прадставляю))))) а так у него всегда нормальная прическа и чистые волосы это точно...................НО!!!!! мне не нравиться этот хвостик пальмочкой...хоть убейте - как маленький мальчик...на медвежонка сразу смахивает.....впрочем это ему решать...))))))))

0

325

Vanilla я удалила ссылку,ты что то неправильно сделала.вернись на страницу 2-3 в теме "Фотки" тока не випов а обычные.."Новичкам" - "Фотки"..

0

326

фотки П derisive.gif ашу просто Super!!

0

327

да с пальмочкой он конешно загнул, а так в принцепи норм

Отредактировано L@Dy_MaRMaLaDe (2006-03-28 13:40:54)

0

328

Пашу женится!
Поклонницы Пашу в недоумении - ведущий женится! «Я женюсь на высокой блондинке. Правда, она пока ничего не знает, это будет для нее сюрпризом. Но думаю, она с радостью примет мое предложение», - комментирует ситуацию Пашу. Как сообщил нам ведущий, свадьба запланирована на весну.

0

329

Я в шоке!!!

0

330

Без коментариев))))))))))))

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Пашу