Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » В россии нет РЕПА!

В россии нет РЕПА!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

В России нет рэпа!
01 июн 2007

Тимати

Скандалом закончилось выступление Тимати в США. Как стало известно «Нашим Звездам Ру», местная публика «не поняла» Тимати и взбунтовалась.

После сетов Российских ди-джеев, хэдлайнером выступил Тимати. Бруклинские рэпперы, услышав трэки Тимати пришли в ужас, и сказали, что в России рэпа нет! А как следствие – изрезали шины на всех автомобилях в русских кварталах.

Да уж! Что тут можно сказать – деньги деньгами, коммерческие отношения с X-zibit(ом) и т.д. это одно, а вот суровая реальность. Заявления Тимати о том, что его «везде уважают», похоже, не совсем правда.

Сам Тимати пока никак не комментирует это событие.

0

2

Не верь всему, чему пишут в интернете и во всяких газетёнках  rofl.gif

0

3

Не верь всему, чему пишут в интернете и во всяких газетёнках  rofl.gif

P.S Вот взято Здесь!

0

4

прочитай скоько там таких "скандалов" даже если чтото подобное и было то тут явно всё искаверкано имхо скандалам в интернете верят только идиоты...
(Хотя я и нелюблю Тимати fuck.gif )

0

5

и вообще нафига это писать здесь когда в разделе VIP77 есть тема про Тимати wacko.gif

0

6

мне не кажеться,что это правда... no2.gif

0

7

мне не кажеться,что это правда... no2.gif

Да такого просто быть немогло Тимати хоть и ....., но не настолько дурак чтобы  преподнести такие треки от которых бы все америкосы начали резать шины на машинах в русских кварталах и говорить что в росии rap'a нет megalol.gif

Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-06-02 23:58:13)

0

8

и вообще нафига это писать здесь когда в разделе VIP77 есть тема про Тимати wacko.gif

да я и хотел там а получилось тут biggrin.gif
Чёто затупил походу)))
Просьба пренести эту тему.

А этот скандал возможно и правда:
- я русский и то тимати за реппера не считаю biggrin.gif

0

9

Чёто затупил походу)))

Возможно он далеко не хороший репер, но поверь мне он уж точно не самый плохой репер в россии. Тем более он отличный пиарщик и бизнесмен, поэтому поверь врядли бы он поехал за бугор с невыгодными треками.
А вообще насчёт Тимати: я лично за чтоб он был, пусть молодое поколение хоть как-то приобщается к хип хопу (даже начиная с Тимати rofl.gif ). Так как благодаря  его пафосу, пиару и умению засветиться везде где только можно, в России больше людей стало увлекаться этой культурой, поэтому я к нему отношусь нейтрально.

Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-06-03 00:05:13)

0

10

Чёто затупил походу)))

Возможно он далеко не хороший репер, но поверь мне он уж точно не самый плохой репер в россии. Тем более он отличный пиарщик и бизнесмен, поэтому поверь врядли бы он поехал за бугор с невыгодными треками.
А вообще насчёт Тимати я лично ща чтоб он был пусть хоть молодое поколение хоть как то приобщается к хип хопу (даже начиная с Тимати rofl.gif ). Так как после всего его пафоса и пиара в России больше людей стало увлекаться этой культурой, поэтому я к нему отношусь нейтрально.

Ну насчёт того что он приобщил много людей это правда...
Я сам стал слушать hip-hop и  r'n'b из за тимати НО пока неузнал про диимса.
Димс правдо был талант..... без коминтариев

0

11

Не ну сравнить Димса и Тимати полный абсурд Тимати вообще в основном промоутер пиарщик песни направлены на широкую аудиторию (точнее подростков 13-16 лет) .
А Димс это талант он писал то что думал, жил песнями а не просто так от балды рифмовал чтобы было много слушателей, хотя бывало и что просто так рифмы кидал, он не пиарился не раскручивался (пока что) у нас в России. Его знали у нас только в узкиз РНБ кругах. Но я уверен еслиб он не трагически погиб он был бы лучшим . R.I.P Bro cray.gif

0

12

hey man... конечно Vip77 and Li-li-li-Gaaa молодцы, но все тки сравнивать их с зарубежными репперами просто смешно)) для России эти парни просто монстры своего дела)) но не знаю как Лига, но над Тимати, такие репперы как X-Zibit, Snoop Dog and P. Diddy просто ржут))

0

13

hey man... конечно Vip77 and Li-li-li-Gaaa молодцы, но все тки сравнивать их с зарубежными репперами просто смешно)) для России эти парни просто монстры своего дела)) но не знаю как Лига, но над Тимати, такие репперы как X-Zibit, Snoop Dog and P. Diddy просто ржут))

+1

еслиб ржали...
Пади насмехаются над ним говорят петруша русский приехал fuck.gif  fuck.gif  fuck.gif

0

14

EE ну я их и не сравнивал это понятно что russian rap это russian rap megalol.gif

0

15

После выступления Тимати в Бруклине даже негры признали что рэп говон(с) камеди Клаб

а что касается статьи правда это или нет, но мне кажется такие звёзды как экс зибит, снуп дог, фэт джо и все другие кому повелось слышать творение Тимати -плакали от смеха megalol.gif  ну реально тимати это же клоунада megalol.gif

0

16

Если начать копаться глубоко, то всё, что не имеет корней на улицах гетто, фуфло полное, а не Rap!!!
В Америке косо смотрят даже на тех рэперов, которые выросли в нормальной обстановке, а не в нищите  и на улицах,где кругом одни наркотики и перестрелки!Но!!!!!Подумайте!ведь RnB &Hip-Hop культура развивается во всем мире!И везде делают свой Hip-Hop.
А что касается Тимати, он делает свое дело как может.Пиар- есть такие люди типа Собчак ( и Тимати я  туда же отношу),  которые  жить не могут без общения, тусовок, круговорота событий,прицелов камер,обсуждения
их персоны...
Они просто этим живут,а не специально себя продвигают везде, где только можно!!Такова их натура!
А сравнивать Тимати и кого-либо другого со Снупом, XZibit- не стоит. Совершенно разные уровни, и культура разная, и менталитет...

0

17

Если начать копаться глубоко, то всё, что не имеет корней на улицах гетто, фуфло полное, а не Rap!!!
В Америке косо смотрят даже на тех рэперов, которые выросли в нормальной обстановке, а не в нищите  и на улицах,где кругом одни наркотики и перестрелки!Но!!!!!Подумайте!ведь RnB &Hip-Hop культура развивается во всем мире!И везде делают свой Hip-Hop.
А что касается Тимати, он делает свое дело как может.Пиар- есть такие люди типа Собчак ( и Тимати я  туда же отношу),  которые  жить не могут без общения, тусовок, круговорота событий,прицелов камер,обсуждения
их персоны...
Они просто этим живут,а не специально себя продвигают везде, где только можно!!Такова их натура!
А сравнивать Тимати и кого-либо другого со Снупом, XZibit- не стоит. Совершенно разные уровни, и культура разная, и менталитет...

вот именно, совсем разные однако Тимати ставит себя с ними на один уровень (умерла от смеха)

0

18

TIMATI ne doros eshe do Snoopa
dazhe esli bu sravnivali AKONa i TIMy 9 bu progolosoval za Akona

0

19

даже если бы сравнивали нигера живущего в мало известной американской деревушки, с мамой и папой , читающего рэп в своей маленькой комнате по имени Билл (например) и Тимати . я бы проголосовала за БИЛА megalol.gif  megalol.gif

0

20

А по-моему, просто не нужно этого делать- сравнивать "Наших" и "Их" рэперов!У Тех- это всё в крови!!!!У нас своя дорога...

0

21

А по-моему, просто не нужно этого делать- сравнивать "Наших" и "Их" рэперов!У Тех- это всё в крови!!!!У нас своя дорога...

Блин)) понимаешь ли, дело в том, что Тим всегда выпендривается, тип это у него в крови и тД)) а вначале, когда он тока карьеру начал, он сказала, что он афроамериканец)))))))))))))))))))))))  rofl.gif  вот эт меня ваще убило))

0

22

даже если бы сравнивали нигера живущего в мало известной американской деревушки, с мамой и папой , читающего рэп в своей маленькой комнате по имени Билл (например) и Тимати . я бы проголосовала за БИЛА megalol.gif  megalol.gif

+1
Ваще жжёшь))))  я ржу...
taunt.gif

0

23

Блин)) понимаешь ли, дело в том, что Тим всегда выпендривается, тип это у него в крови и тД)) а вначале, когда он тока карьеру начал, он сказала, что он афроамериканец)))))))))))))))))))))))  rofl.gif  вот эт меня ваще убило))

Он просто в солярий ходит поэтому и считает себя негром))

0

24

=)))
A POMNITE v fil´me ZHARA on "podrals9"=) iz za togo 4to ego drug bul protiv NEGROV! 9 tak potom rzhal.

0

25

В России был,есть и будет rap!Сейчас потихоньку Тимс прорывается на запад,за ним подтянутся и другте.ТИМАН-RESPECT,не слушай что про тебя говорят ,они просто тебе завидуют!

Отредактировано Визитёр (2007-07-01 22:34:33)

0

26

В России был,есть и будет rap!Сейчас потихоньку Тимс прорывается на запад,за ним подтянутся и другте.ТИМАН-RESPECT,не слушай что про тебя говорят ,они просто тебе завидуют!

Да ты прав тимати крутой реппер, поющий больше половины песен которые смахивают на галимую попсу...

0

27

зачем тогда ты находишься на его форуме ?

0

28

зачем тогда ты находишься на его форуме ?

Его форум находится где то там  ===> http://www.timati.org/

0

29

а что тогда здесь ?
я думал здесь форум поклоников творчества vip 77

0

30

а что тогда здесь ?
я думал здесь форум поклоников творчества vip 77

В том то и дело что это форум не его а группы vip77. А группа состоит не из одного тимы.

Отредактировано ataman (2007-07-22 13:36:32)

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » В россии нет РЕПА!