Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Мой путь

Мой путь

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

до сих пор непонимаю как они сняли клип без Ратмира???
песня же только Тимати и Ратмира

0

32

Мне как-то не очень понравился кармэн..

0

33

до сих пор непонимаю как они сняли клип без Ратмира???
песня же только Тимати и Ратмира

как  они могли снять клип с Ратмиром если его больше нет =((((
Тима решил снять клип  для Ратмира потому что это была его любимая песня..Тима собрал   ребят и друзей  и они сняли очень трогательный  клип для РАтика.
МПо моему это  очень мило Тима просто  молодец

0

34

Конечно, клип в память о Ратмире хорошо, но так и хочется спросить: А как же DEEMA. По-моему, это подло со стороны VIP77................

0

35

Это точно.

0

36

Тима про Димса ни слова не сказал. я ничего не понимаю. это подло. подло и жестоко...

0

37

Да вообще!!!Не кто из VIP77 не че не сказал.
Думаю ни клипа ни песни не дождемся от них для Диимы.

0

38

а .. ну может у них есть песня просто  нету у нас это не значит что ее нету.. И клипа думаю не выйдет  про Диму..=((
Но это не значит что его забыли что за чушь.. откуда   вы знаете..

0

39

сегодня по муз тв показывали как снимали клип и интервью маленькое,на 40 дней выйдет альбом в память Ратмира,и я так понил что клип тоже уже будет готов!!!!

0

40

Блин да хватит оправдывать уже...."ой если у нас нет, это не значит что её нет....и бла бла бла" ЕЁ НЕТ!!!! не у нас ни у кого! от лица Тимати и всего состава VIP77 ЕЁ НЕТ!!!!! и это факт, блин всячиски оправдывайте своего Тимооочку.....ути пути какой хорошенький, переживает бедненький, ой ой ой..................ппц!!!

0

41

сегодня по муз тв показывали как снимали клип и интервью маленькое,на 40 дней выйдет альбом в память Ратмира,и я так понил что клип тоже уже будет готов!!!!

клип завтра

0

42

клип завтра

ну раз завтра,так завтра и кинеш))))))
я настаиваю что б ты мне его кинула)))))) acute.gif

0

43

Да я тоже уверена, что ни песни, ни клипа в память Диимы от VIP77 нет и не будет.Хотя мне очень хочется, чтобы мое мнение оказалось не правдой.

0

44

Блин да хватит оправдывать уже...."ой если у нас нет, это не значит что её нет....и бла бла бла" ЕЁ НЕТ!!!! не у нас ни у кого! от лица Тимати и всего состава VIP77 ЕЁ НЕТ!!!!! и это факт, блин всячиски оправдывайте своего Тимооочку.....ути пути какой хорошенький, переживает бедненький, ой ой ой..................ппц!!!

Нет знаешь лудше  гнать на человека ... или что??это вообще его личное дело и не надо его упрекать..Он не обязан нечего делать, и не обязан некому нечего доказывать...То что у человека в нутри ты не смотжешь проочитать...

Отредактировано Тимачка=) (2007-04-23 21:36:49)

0

45

dry.gif

0

46

Нет знаешь лудше  гнать на человека ... или что??это вообще его личное дело и не надо его упрекать..Он не обязан нечего делать, и не обязан некому нечего доказывать...То что у человека в нутри ты не смотжешь проочитать...

Даже если он сделает что то УЖАСНОЕ!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! ЕСЛИ  ОН УБЪЁТ КОГО ТО, ты будешь его оправдывать и всячески доказывать что он хороший, но у людей есть глаза и мозги( не у всех конечно но) короче с тобой ьесполезно говорить, да и потом у меня нет желания это делать, так что ТИМАТИ the best....

это из оперы "ему плюнули в лицо, а он сказал это Божия росса"

0

47

ребят, заканичайте уже на эту тему говорить. тем что вы тут косточки всем перемываете - никому не поможет

0

48

agree.gif

0

49

Cегодня день рожденья Ратмира..  Сегодня и клип выйдет..

0

50

То, что делает Тимати, конечно, отвратительно. Но, наверное,самое главное, что Мы с вами помним Димса и не молчим как некоторые.....

0

51

ДА!!! aggressive.gif

0

52

Да будем ждать сегодня клип на День Рождения Рата(

0

53

ЛЮДИ !! А что клип не показывают на МУЗ ТВ то??? или я пропустил (((  cray.gif

0

54

Нет его не показывали, говорила, что была премьера только в Блеке на День Рождения Рата, а по телеку пока не известно когда покажут, может на 40дней.

0

55

хачу хачу увидеть клип ! мне кажется это будет что то неповторимое!чего еще никога небыло.. clapping.gif  clapping.gif

0

56

Скажите пожалуйста,кто поет в песне "Afterparty" второй куплет?не Диима ли?

0

57

АХА ....поёт))) читает Альдж)) dance.gif

0

58

он он

0

59

Все,иду вешаться.....жалко ребят.Обидно очень.Я совсем незадолго до их смерти стала слушать эту группу.Мне очень понравился голос Димы в "Afterparty",прям тащусь...и буквально через несколько дней такое известие...Банду я всегда слушала...Но у Диимы был офигенный голос.Очень жаль......... cray.gif  cray.gif  cray.gif

0

60

блин,хочу так поглядеть клипушник мой уть,думаю будет все по высшему,обработают супер....

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Мой путь