Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Vip 77 в Париже

Vip 77 в Париже

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

быстро он отошёл

0

2

.....

0

3

...

0

4

фотки клёвые .особенно со SHOoP DoGG'ом  clapping.gif

0

5

кто и аташёл, так памойму пашу.....

0

6

они ехали в париж до трагедии.

0

7

во время

0

8

так глупо и смешно смотрится. не съешьти меня поклоники Тимати, но видеть его рядом с Диди и Снупом.......смешно

0

9

так глупо и смешно смотрится. не съешьти меня поклоники Тимати, но видеть его рядом с Диди и Снупом.......смешно

+1

0

10

а когда они там были?

0

11

я тоже думаю вот небось снуп угорал:)

0

12

я тоже думаю вот небось снуп угорал:)

ну ну))))) думает Господи это что?)))))) пародия на нас?

0

13

блин вот заметьте да, вот посмотрите на Снупа, на нем нету никаких Дольче, Херсачи и тд, но сразу видишь, что он крутой реппер и , что он крутой чувак!!
А Тим блин понадевал на себя всяких Дольче, очки какие то, но рядом со Снупом все равно не смотриться...
Не бейте ))

Отредактировано Lenka (2007-04-16 23:10:38)

0

14

а вот Diddy как я поняла Тим понравился)) они похожи)) оба такие модненькие, туды сюды =)))) и у обоих фишка Темные очкииии ))

0

15

да дело даже не в этом. Даже если Снуп обвешает себя Дольче это будет смотреться. на Тимати это не смотриться

0

16

клевые фотки))) снуп как всегда красавчик)))) а майка у снупи оболденная, такую же хочу)))) Снупваше улет))))

0

17

а так поняла ОЧКИ у Тимати это его новое амплуа? не может выйти из образа..............мддаа.......

0

18

Мне смешно!Со снупом жесть ваще!Еще эти пальцы сделал!

0

19

На недавний концерт Diddy и Snoop Dogg'а в Париже менеджметом самого Diddy были приглашены Тимати и Black Star Inc. Ребята приехали к артистам не просто отдохнуть, но прежде всего провести деловые переговоры. Не секрет, что Тимати и Diddy знакомы. Целью парижской встречи рэперов стала заинтересованность Diddy в открытии филиала Bad Boy в Москве, и выпуск англоязычного альбома Тимати в Америке совместно с лейблом Bad Boy. В итоге этим летом они договорились обсудить все это более подробно во время отдыха на Лазурном берегу. Так что переговоры прошли на славу, о чем можно судить хотя бы потому, что Diddy не раз упоминал хорошо известное нам RUSSIA со цены стадиона, вместимостью 40тыс.человек и говорил, что собирается в Россию! А после нескольких часов беседы Тимати и Snoop Dogga, последний настолько впечатлился рассказами о столичной жизни, тусовке и творчестве Тимати, что сам предложил записать совместный трек, клип на который будет сниматься в Москве сразу после окончания тура!

Кстати, старт совместной работы с Diddy уже положен, все знают, что пару недель назад Москву с неофициальным визитом посетил Mario Winans (известный исполнитель и композитор лейбла Bad Boy). Вместе с Тимати они записали два совместных трэка, один из которых войдет в новый альбом Тимати, а второй станет первым синглом с нового альбома Mario, релиз которого назначен на конец этого года.

0

20

мне особенно видео понравилось,вообще супер))))
и фото не плохое,я в шоке))))

0

21

у тим глаза печальные оч

0

22

у тим глаза печальные оч

многие такое пишут,ну мне кажется всё тут ясно почему...
мне так кажется!!!

0

23

может я и не права, но его глаза мне не кажатся печальными.

а во вторых...........мммм....из всего этого я как всегда сделала свой вывод. Россия большая, да нет даже ОГРОМНАЯ страна. вот и конечно Диди будет заинтересован здесь работать, а Тимати это лишь  ЛИЦО. и не думаю что он в этом сильно замешен. НЕт замешен конечно, но есть люди выше Тимати которые этим занимаются. Тимати опять же лишь ЛИЦО. известный, успешный, многими любимый. просто ЛИЦО. с помощью которого всё это можно вывести на всеобщее обозрение. это моё мнение.....

0

24

А когда они встречались, че то я так и не поняла, недавно что ли?

0

25

вот тут видео
http://www.dailymotion.com/video/x1qac0_diddy  - этписецц.... 
я, конечно, ничего про тимати хорошего сказать не смогу, но если он к нам  притащит Снупа и Дэдди это будет оч круто...

0

26

вот тут видео
я, конечно, ничего про тимати хорошего сказать не смогу, но если он к нам  притащит Снупа и Дэдди это будет оч круто...

вот внимательно смотрите это видео и запаминайте вразы, повадки и то как одеты диди и СНуп, и не удивляйтесь через пару месяцев, да что там пару месяцев, пару недель, ТИМАТИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!  он всё слизывает у всех всё! да это конечно зачччоооотно потусить со супом и Диди, но он это будет помнить вечно. а Диди и снуп на следущий день забыли и увидев его где то очерядной раз врятли в спомнят.=)

а и кстате это всё таки было до трагедии или после? если после, то что то не заметна больше та надуманная и отыгранная "ПЕЧАЛЬ" в глазах Тимоши........

0

27

Да вроде глаза и вправду печальные.

0

28

где это они печальные??
наигарно все!!

0

29

Ну на фотках печальные. И он же не должен постоянно думать, о том, что случилось, так можно и с ума сойти, надо продолжать жить дальше.Он так и делает, но все равно помнит его и любит.Я так думаю

0

30

вот тут видео

вот внимательно смотрите это видео и запаминайте вразы, повадки и то как одеты диди и СНуп, и не удивляйтесь через пару месяцев, да что там пару месяцев, пару недель, ТИМАТИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!  он всё слизывает у всех всё! да это конечно зачччоооотно потусить со супом и Диди, но он это будет помнить вечно. а Диди и снуп на следущий день забыли и увидев его где то очерядной раз врятли в спомнят.=)

а и кстате это всё таки было до трагедии или после? если после, то что то не заметна больше та надуманная и отыгранная "ПЕЧАЛЬ" в глазах Тимоши........

+1 согласен

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Vip 77 в Париже