Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Банд'эрос

Банд'эрос

Сообщений 61 страница 90 из 119

Опрос

Как вам эти ребята?
Супер!!!Они лучшие!!

37% - 17
Нет,такую попсятину не слушаю.

8% - 4
Кто это такие ваще?

0% - 0
Отдельные личности мне симпатичны.

13% - 6
Слушаю только из-за Батишты.

15% - 7
У некоторых есть голоса.

15% - 7
Пофиг мне..

8% - 4
Голосов: 45

61

У меня был ответ на твой мэссэдж Чика, но его удалила ты же сам... Умно конечно... В общем покидаю ваш форум. А то пишешь, пишешь, а все удаляют и удаляют....

0

62

У меня был ответ на твой мэссэдж Чика, но его удалила ты же сам... Умно конечно... В общем покидаю ваш форум. А то пишешь, пишешь, а все удаляют и удаляют....

правильно..не фиг тут тебя сидеть....

0

63

ууууууу Банд'эрос
Респектос Кирюхе блин отпадный парень Тока ростом не вышел Но когда выпьет и курнет это угар))))

0

64

Кирюха? Это тот который когда в B-Club выступал всех двигал чтоб станцевать танец Бэтмена и нечаянно зацепился мне за серёжку в пупке? biggrin.gif

0

65

Кирюха? Это тот который когда в B-Club выступал всех двигал чтоб станцевать танец Бэтмена и нечаянно зацепился мне за серёжку в пупке? biggrin.gif

хм Кирилл-Батишта

0

66

Батишту Кирилл зовут? млин.буду знать..а сколько ему лет хоть?
значит тот чел был Руслан acute.gif

0

67

Батишту Кирилл зовут? млин.буду знать..а сколько ему лет хоть?
значит тот чел был Руслан acute.gif

ех ты))) Кирилл он
Лет черт четверть века прожил помоему или чуток меньше

0

68

кстати у меня есть 2 новые песни Бандэрос "Хочу к тебе" и "Аль Пачино". Кинуть?

0

69

Ещё бы.....

0

70

кстати у меня есть 2 новые песни Бандэрос "Хочу к тебе" и "Аль Пачино". Кинуть?

clapping.gif даааааааааааа))))плизззз))))

0

71

а у меня ещё вот такая есть Бандэрос-Орёл или Режка http://www.rapidshare.ru/35361

0

72

http://www.rapidshare.ru/46861  - Аль Пачино

и оч клёвая песня хочу к тебе
http://www.rapidshare.ru/46865

0

73

Анютка, респект!
Не засоряйте свои уши и мозги низкокачественной музыкой! Всё мы это уже видели и слышали! ооочень простой до безобразия бит! Батишта умеет читать рэп - не смешите меня! Монотонное бормотание слов с редковстречающейся кривой рифмой сейчас стали рэпом называть? Смешно)))
Каламбия пикчерз ещё более-менее переносится слухом, и может даже отдалённо сойти за r`n`b, но правда если оттуда Батишту убрать))

0

74

rofl.gif вот как раз если батишту убрать - то будет низкокачественная попса.а так хоть рнб. и поверь уж,батишта асс в своём деле.

0

75

мне оч понр "хочу к тебе")))

0

76

А куда ещё низкокачественней?)) Разве что до уровня Руки Вверх. Хоть с Батиштой, хоть без него это итак низкокачественная попса.
А Батишта как МС на двоечку с плюсом. Он рифму ломать не умеет и акценты интонацией ставить. А это ж, блин, фундамент)))

0

77

ответила "Пофигу"....мне они как параллельно. Я бы не сказала,что прям ВАХ, но и прям худшее и худшего-тоже не скажу...есть и хуже!
Они как-то пытаются продвинуться. Пусть подражают - это их стимулирует,так сказать. Это моё мнение. И ниипёт.

0

78

ответила "Пофигу"....мне они как параллельно. Я бы не сказала,что прям ВАХ, но и прям худшее и худшего-тоже не скажу...есть и хуже!
Они как-то пытаются продвинуться. Пусть подражают - это их стимулирует,так сказать. Это моё мнение. И ниипёт.

Моё мнение..........................понабрали Лохов clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

0

79

А мне  Банд'эрос нравится!Но в оснавном слушаю только из-за Батишты.Кстати
никто не знает собирается он наконец выпустить сольный альбом

0

80

а собирался?
было бы клёво..

0

81

а собирался?
было бы клёво..

Я не помню где я это читал,но он говорил типа закончит с проблемами и выпистит сольник.Самый крутой в истории русского х-х!Обещал скоро

0

82

Yo!
Вчера у них вышел альбом,а сегодня закрытая презентация.Никто не знает где презентация?

0

83

ненаю...я сегодня тоже на съёмки)

0

84

ненаю...я сегодня тоже на съёмки)

какие?

0

85

а я иду на БандЭроса 22ого ноября))))

0

86