Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Банд'эрос

Банд'эрос

Сообщений 31 страница 60 из 119

Опрос

Как вам эти ребята?
Супер!!!Они лучшие!!

37% - 17
Нет,такую попсятину не слушаю.

8% - 4
Кто это такие ваще?

0% - 0
Отдельные личности мне симпатичны.

13% - 6
Слушаю только из-за Батишты.

15% - 7
У некоторых есть голоса.

15% - 7
Пофиг мне..

8% - 4
Голосов: 45

31

оо,класс)а где?

0

32

Так и не узнали где концерт?...

0

33

был...

0

34

сходили?

0

35

я нет

0

36

Мне в принципе они нравятся.Хоть что-то новенькое.На внешность девочек мне в общем все-равно(в клипах все-равно их делают посимпатичнее,а в плеере я их не вижу))),единственное что бесит-закос(ярковыраженный) под Гвен Стефани!Музыка ,я считаю,все-таки важнее внешнего вида.А Батишта супер))) clapping.gif

0

37

Мне в принципе они нравятся.Хоть что-то новенькое.На внешность девочек мне в общем все-равно(в клипах все-равно их делают посимпатичнее,а в плеере я их не вижу))),единственное что бесит-закос(ярковыраженный) под Гвен Стефани!Музыка ,я считаю,все-таки важнее внешнего вида.А Батишта супер))) clapping.gif

В клипах по моему всех делают лучше, чем на фотках или на самом деле.....Мне кажется что все звезды без грима, не красивые......

0

38

В клипах по моему всех делают лучше, чем на фотках или на самом деле.....Мне кажется что все звезды без грима, не красивые......

ну знаешь..это кто как за собой следит....

0

39

ну знаешь..это кто как за собой следит....

Соглашусь с Пумкой
Есть кто в реале фигова выглядит, а есть наоборот Например я вообще смерть на фото, а вреале ТРУП ходячий megalol.gif

0

40

http://www.indarnb.ru/nightlife/?id=2AC427...29A09&photo=all   презентация клипа в Инфинити

0

41

по мне так ниче такие....коламбия пикчерз понраилась...хорошая песенка=)))

0

42

мне нра! против ничего не имею)

0

43

Не нравятся

0

44

Обажаю БАНДЕРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!ОНИ лучшие !!!!!!!просто супер!!! man_in_love.gif

0

45

Кстати они выступают 21 в Бклабе !!!! beach.gif

0

46

всё,иду!

0

47

всё,иду!

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

0

48

Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Приходи !!!!!  beach.gif

0

50

KUDA?

0

51

я тоже скорее всего иду.....хотелось бы посмореть их выступление.....

0

52

a vi pro ih vistupleni v b-club...ya bi tose poshla...tolko letet iz-za nih tuda i obratno neohota

0

53

песню каламбия пикчерз уже по всей России крутят в Костроме была - слышала, в Ростове.. гыы)

0

54

Я была на их выступлении в B-club'е,это что-то...молодцы ребята,рулят

0

55

Бандэрос - Хрень тупая!!! Особенно солист у них даун...

0

56

Бандэрос - Хрень тупая!!! Особенно солист у них даун...

Батишта КЛЕВЫЙ))))
Анютка,а че ты такая агрессивная? acute.gif и если не секрет,что за музыка тебе нравится?

0

57

русский панк-рок rofl.gif

0

58

Я люблю РНБ, но настоящее... а не эту лажу...
Знаете вообще хорошего, настоящего РНБ в России нет и никогда не будет.  Опять все в погоне за деньгами и понты...дешовые понты....
А слушаю я Ашера, Блэк айд пис... вот это я понимаю музыка...без фанеры. Видели концерт Блэк айд пис в Москве??? Пели в живую+Ферджи пела и делала колесо на руках.... вот это пипец... вот это я понимаю профи... и без понтов...

0

59

Ты просто иногда так высказываешься категорично...как будто приговор)))Мне вот они нравятся(не скажу что очень)....поддержим русского производителя... bye21.gif

0

60

Я люблю РНБ, но настоящее... а не эту лажу...
Знаете вообще хорошего, настоящего РНБ в России нет и никогда не будет.  Опять все в погоне за деньгами и понты...дешовые понты....
А слушаю я Ашера, Блэк айд пис... вот это я понимаю музыка...без фанеры. Видели концерт Блэк айд пис в Москве??? Пели в живую+Ферджи пела и делала колесо на руках.... вот это пипец... вот это я понимаю профи... и без понтов...

знаешь...я слышала как Ферджи выступала вживую,без фанеры, и послушала Бандэрос в B-Clube, тоже вживую, и могу с уверенностью сказать что наша девочка рыженькая из Бандэрос пела в сто раз круче чем Ферджи! Голос у неё сильнее. Хоть я уважаю Ферджи,но меня бесит что на России всегда ставят клеймо говно, и притом сами русские. Мы могди бы поддержать,гордится своей культурой, а мы сами себя принижаем. Это глупо.

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Другие проэкты » Банд'эрос