проходить то будут,но пока судя по всему информация не будет разглашаться,только родственники там будут
Трагедия!!!
Сообщений 241 страница 270 из 681
Поделиться2422007-03-25 23:46:11
[QUOTE=Sunshine,March 25 2007, 19:35] [QUOTE=DeemaInMyHeart,March 25 2007, 19:31] и пусть для многих это будет уроком.
Ты же незнаеш что там именно произошло. Вполне возможно что водитель volkswagen'a тоже виноват....
Ну да конечно,они ехали 180 км.час и вылетели на встречную и они не виноваты,к тому же мы все знаем как Диима и Тима любят скорость и спортивные машины!
Ты это сам видел или только по "рассказам очевидцев". Лично моё мнение сейчас haters будут пускать различные слухи мол они сами виноваты были под кайфом . Якобы у них нашли героин и.т.д. Имхо половино бред. Конечно я несомневаюсь что там есть их вина но что полностью это можно будет сказать только когда закончится следствие...
Я не знаю,меня там не было,возможно все,даже может быть это все было подстроено,потому что очень странно умерло 5 человек в их машине,а водитель фольцвагена не пострадал,это очень странно,но мы все знаем наших ребят,мы знаем какие у них нравы,и я уверена что для них сесть за руль в пьяном виде это нормально!