Форум сайта Vip77.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

Трагедия!!!

Сообщений 241 страница 270 из 681

241

проходить то будут,но пока судя по всему информация не будет разглашаться,только родственники там будут

0

242

[QUOTE=Sunshine,March 25 2007, 19:35] [QUOTE=DeemaInMyHeart,March 25 2007, 19:31] и пусть для многих это будет уроком.

Ты же незнаеш что там именно произошло. Вполне возможно что водитель volkswagen'a тоже виноват....

Ну да конечно,они ехали 180 км.час и вылетели на встречную и они не виноваты,к тому же мы все знаем как Диима и Тима любят скорость и спортивные машины!

Ты это сам видел или только по "рассказам очевидцев". Лично моё мнение сейчас haters будут пускать различные слухи мол они сами виноваты были под кайфом . Якобы у них нашли героин и.т.д. Имхо половино бред. Конечно я несомневаюсь что там есть их вина но что полностью это можно будет сказать только когда закончится следствие...

Я не знаю,меня там не было,возможно все,даже может быть это все было подстроено,потому что очень странно умерло 5 человек в их машине,а водитель фольцвагена не пострадал,это очень странно,но мы все знаем наших ребят,мы знаем какие у них нравы,и я уверена что для них сесть за руль в пьяном виде это нормально!

0

243

Ты это сам видел или только по "рассказам очевидцев". Лично моё мнение сейчас haters будут пускать различные слухи мол они сами виноваты были под кайфом . Якобы у них нашли героин и.т.д. Имхо половино бред. Конечно я несомневаюсь что там есть их вина но что полностью это можно будет сказать только когда закончится следствие...

вот знаешь, одназаначно смогут подтвердить лишь те, кто был на том месте в тот самый момент.
СМИ любят все преукрашивать и делать каждый час все более сенсационные заявления.
НО, достаточно тех фоток искареженной и прогоревшей машины, думаю, что на маленькой скорости все же не было бы таких последствий.
да и дальнейшего смысла обсуждать это я не вижу.

0

244

[QUOTE=DeemaInMyHeart,March 25 2007, 19:40] [QUOTE=Sunshine,March 25 2007, 19:35] [QUOTE=DeemaInMyHeart,March 25 2007, 19:31] и пусть для многих это будет уроком.

Ты же незнаеш что там именно произошло. Вполне возможно что водитель volkswagen'a тоже виноват....

Ну да конечно,они ехали 180 км.час и вылетели на встречную и они не виноваты,к тому же мы все знаем как Диима и Тима любят скорость и спортивные машины!

Я не знаю,меня там не было,возможно все,даже может быть это все было подстроено,потому что очень странно умерло 5 человек в их машине,а водитель фольцвагена не пострадал,это очень странно,но мы все знаем наших ребят,мы знаем какие у них нравы,и я уверена что для них сесть за руль в пьяном виде это нормально!

Ну поидее если они ехали >180 км/ч водитель volkswagena немог получить только ушибы минимум тяжёлые трамвы больше похоже и правдо на какую-то подставу. Может кто-то за что-то отомстил...

0

245

а где они будут проходить?

место не распологается и т.д.
там будут только родствениики и близкие друзья...

0

246

мне так жаль, нет слов, что бы выразить горечь потери....
а тут про какие-то подставы говорят... вы что? каким образом? харэ домысливать....

0

247

вот вы реально все уже начали переходить границы ...пара уже успакоиться и остановиться...вы делаете хузе себе и другим

0

248

Ну поидее если они ехали >180 км/ч водитель volkswagena немог получить только ушибы минимум тяжёлые трамвы больше похоже и правдо на какую-то подставу. Может кто-то за что-то отомстил...

но за что?они были очень хорошие и миролюбивые ребята!

0

249

вот вы реально все уже начали переходить границы ...пара уже успакоиться и остановиться...вы делаете хузе себе и другим

согласен с тобой...ну что поделаеш такой народ у нас,слезами ни чего не измениш,а себе здоровье по портиш!!!!!!!!

0

250

согласен с тобой...ну что поделаеш такой народ у нас,слезами ни чего не измениш,а себе здоровье по портиш!!!!!!!!

да в том и дело и вот они обсуждают место похорон...они решили все туда заявиться и устроить там концерт что ли..они немогут понять что это личное....када придёт вермя родные сами может сообщат для того чтобы поклонники возложили цветы....а пока уже пора успакоится...

0

251

но за что?они были очень хорошие и миролюбивые ребята!

блин вы чё тут устраиваете независимое раследование...вы можете понять то что фольксваген побольшому счёту их нетрогал просто легонько зацепил или подсёг но этого хватило длоя того чтобы они потеряли управление и врезались в бетонную стену

0

252

Это вообще,ну зачем туда заявляться фанатам,ну что все сума сошли что ли,это же горе,близкие все и так в ужасном состоянии,а эти все хотят заявиться,ну дают!

0

253

Может Ратмир или Deema кому-то перешли дорогу...странно,ведь водитель фольсвагена остался жив...

0

254

потому что не было аварии....между ними фольксваген их просто зацепил ....вернее они зацепили фольксваген

0

255

народ,успокойтесь,и если вы собрались придти на похроны без приглашения и т.д. вы во первых зделаете родным больно,потому что и без вас там будет плохо,во вторых знакомым,в третьих себе ещё хуже зделаете,подождите вы мне кажется как максимум неделю потом все скажут и сходите к ним и поставите цветы или кто что...просто ненадо делать хуже,и там всем плохо и вы ещё тут ....успокойтесь...

0

256

Может Ратмир или Deema кому-то перешли дорогу...странно,ведь водитель фольсвагена остался жив...

ну это вообще то бред на самом деле,кому они могли перейти дорогу,их компания в полне адекватная,мы не в калифорнии и не в нью-йорке,у нас такого не бывает!

0

257

ну на самом деле у анс бывают веще и по страшнее чем в штатах...но это совсем нетот случай punish.gif

0

258

ну на самом деле у анс бывают веще и по страшнее чем в штатах...но это совсем нетот случай punish.gif

ну да,да,я это и имею в виду!)

0

259

народ,успокойтесь,и если вы собрались придти на похроны без приглашения и т.д. вы во первых зделаете родным больно,потому что и без вас там будет плохо,во вторых знакомым,в третьих себе ещё хуже зделаете,подождите вы мне кажется как максимум неделю потом все скажут и сходите к ним и поставите цветы или кто что...просто ненадо делать хуже,и там всем плохо и вы ещё тут ....успокойтесь...

я не хочу идти туда..я понимаю шо им и без посторонних плохо..я просто хотел узнать где будут похороны и все

0

260

ну млин,вы ещё скажите,вон то,что тут ну в другой теме только чел писал,что тип для тимати у него есть предложение,ну а после этого все случилось,какие то вы не такие,раз начали говорить про подставу говорите все....ходь это и брет...правда будет позже ясна,а что вы щяс будете говорить,это ваша точка зрения....

0

261

Напомним, в ночь на четверг там столкнулись Volkswagen Touareg и "Мерседес", в котором находились пять человек. От удара "Мерседес" отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин, и машина загорелась.

это называется слегка зацепил?

0

262

Подстава это одна из версий конечно маловероятных но в России всё бывает. К тому же хочется надеяться что они погибли не по собственной глупости...

Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-03-26 00:19:13)

0

263

я б сам туда не отказался сходить со временем,просто я очень далеко от москвы живу,я можно сказать с Тюмени,только от тюмень до меня ещё 1 тыч км,ну в общем выходит 4 тыч....ну как нибудь все равно приеду и попрошу чтоб меня своидили....ну желаю всем не вешать нос.потому что жизнь продолжается...но есть большое но и всё((((

0

264

Я думаю тот кто по настоящему уважал димса и рата обязательно рано или поздно приедут к ним на могилы, как бы далеко оин не жили.

0

265

Напомним, в ночь на четверг там столкнулись Volkswagen Touareg и "Мерседес", в котором находились пять человек. От удара "Мерседес" отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин, и машина загорелась.

это называется слегка зацепил?

да,да,да!И на самом деле это слегка?Ни чего подобного,это врядли подстава,но все может быть!

0

266

Я думаю тот кто по настоящему уважал димса и рата обязательно рано или поздно приедут к ним на могилы, как бы далеко оин не жили.

Я не хочу туда идти,я не хочу в это верить,я не хочу видеть их фотографии на надгробьях,я хочу всегда видеть их улыбки на фотографиях,я не хочу в это верить!

0

267

Я не хочу туда идти,я не хочу в это верить,я не хочу видеть их фотографии на надгробьях,я хочу всегда видеть их улыбки на фотографиях,я не хочу в это верить!

ты мне покажи того кто этого не хочет??
но что поделаеш!!!!!

0

268

слушайте успокойтесь, не надо это все переваривать по 100 раз... так не приятно.
ну все уже ясно. ребят нет.
хватит мусолить одно и тоже.
на похоронах будут только самые близкие.
стил ин дипрешн бекоз оф зем.

Отредактировано Prada (2007-03-26 00:29:25)

0

269

бесполедно что лиюо говорить,одну прочитают,другие зайдут и начинают такое писать...жесть...

0

270

"Всему приходит конец ведь это жизнь" ® Deema [Рано или поздно это забудиться, и останется лишь шрам. Возможно тогда ты изменишь своё мнение

0

Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!

создать форум