я тоже...у Тимы голос пипец убитый...=((( cry11.gif
там тиму аоказывали???
что ещё или кого ещё???
раскажите в крации,плиз...
Форум сайта Vip77.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!
там тиму аоказывали???
что ещё или кого ещё???
а я мылся пока показывали это(((((
ну ни чё завтра найду в нэте скачаю или погляжу в нэте!!!!!!!
а там что нибудь нового показывали или тож самое что и по новостям??
да там ничего нового((( всё тож самое(
пля,почему мне так херово?! cry11.gif
проще завтра повтор посмореть
а там что нибудь нового показывали или тож самое что и по новостям??да там ничего нового((( всё тож самое(
пля,почему мне так херово?! cry11.gif
потому что надо поменьше сидеть и себя накручивать..чем ты сейчас сидишь и занимаешься
там тиму аоказывали???
что ещё или кого ещё???
нет, не показывали, но ему звонили и он отказался пока давать коментарии, сказал через 3 дня(
мне кажется такое в коментариях ненуждается
а там что нибудь нового показывали или тож самое что и по новостям??скинешь ссылку? просто я не посмотрела-гуляла....
ок,найду скажу обязательно!!!!!
повтор это который в 10:20 или 15:30?
да прям сюда выкладывай я тоже посморю
повтор это который в 10:20 или 15:30?
в 10-20
ок,может прям щяс скину,подождите...
Да у вас хоть новости о проешествии были, а я с Киева у нас нечего об етой аварии и неговорили no311.gif
Да у вас хоть новости о проешествии были, а я с Киева у нас нечего об етой аварии и неговорили no311.gif
а я с Одессы,у нас тоже ничего не говорят особого bye21.gif cry11.gif
Смотрела еще специально новости на 1+1 ,ничиго не показывали...ни на М1,ни на других музыкальных каналах...
Тоже самое ети дни смотрел только новости и нечего небыло
Диима лучший,он всегда будет в моем сердце,от нас ушел очень талантливый человек,эта нелепая смерть должна быть всем уроком!
за рулем был тимур байсаров и его это была машина.
почему никто не помог им выбраться?...
все думают только о своей жопе.
Господи, Вы и правда такие глупые?
"почему никто не помог им выбраться?" и прочее бла бла бла
вдумайтесь только.
машина взорвалась.какая помощь? каким образом.
далее..
"тимоти отпиздил бы водителя фольсвагена" - малолетний бред.
и слава богу что водитель жив остался.
в том что случилось виноваты только они сами. и больше никто. и пусть для многих это будет уроком.
в том что случилось виноваты только они сами. и больше никто. и пусть для многих это будет уроком.
Это правда они виноваты сами,многие думают что смерть это судьба,это судьба,у каждого свое время,но это не так,береженого бог бережет,они забыли про это,очень жаль! cry11.gif
Ты же незнаеш что там именно произошло. Вполне возможно что водитель volkswagen'a тоже виноват.... Хотя какая сейчас разница кто виноват, а кто нет димсы больше нет с нами и уже никогда небудет cray.gif .... как и ратмира...
вот щяс сижу и слушаю SexyLiyaft.Deema-remixintroDjShved
млин,тема офигительная...а голос то какой у Димы,млин....
а когда похороны?
и пусть для многих это будет уроком.
Ты же незнаеш что там именно произошло. Вполне возможно что водитель volkswagen'a тоже виноват....
Ну да конечно,они ехали 180 км.час и вылетели на встречную и они не виноваты,к тому же мы все знаем как Диима и Тима любят скорость и спортивные машины!
млин ,не могу найти ((((
завтра найду и скину,просто сайт не помню один,завтра узнаю и сюда все выложу...
млин,тема офигительная...а голос то какой у Димы,млин....а когда похороны?
в понедельник вроде Ратмира похроны,а во вторник Диму...так тут писали...
если бы да кабы... при такой скорости шансов почти нет........
если не суждено сейчас было бы умереть то ктонибудь вижил бы..а так..они родителись чтобы погибнуть в этой аварии
Похороны Ратмира 26 марта,т.е. завтра http://www.rambler.ru/news/russia/cente … 08787.html
Отредактировано ГЛАМУРНАЯ КЛУБНИЧКА (2007-03-25 23:41:29)
[QUOTE=Sunshine,March 25 2007, 19:35] [QUOTE=DeemaInMyHeart,March 25 2007, 19:31] и пусть для многих это будет уроком. [/quote]
Ты же незнаеш что там именно произошло. Вполне возможно что водитель volkswagen'a тоже виноват.... [/quote]
Ну да конечно,они ехали 180 км.час и вылетели на встречную и они не виноваты,к тому же мы все знаем как Диима и Тима любят скорость и спортивные машины! [/quote]
Ты это сам видел или только по "рассказам очевидцев". Лично моё мнение сейчас haters будут пускать различные слухи мол они сами виноваты были под кайфом . Якобы у них нашли героин и.т.д. Имхо половино бред. Конечно я несомневаюсь что там есть их вина но что полностью это можно будет сказать только когда закончится следствие...
Отредактировано DeemaInMyHeart (2007-03-25 23:43:14)
Похороны Ратмира 26 марта,т.е. завтра http://www.rambler.ru/news/russia/cente … 08787.html
Там опять написано что была невеста Шишкова так кто это была знакомая димса или невеста рата? каждый сочиняет то что хотет n/c
я даже не знаю кто там был на самом деле...сначала писали,что Ващекина,потом прочитала про невесту Ратмира... dntknw.gif
млин,тема офигительная...а голос то какой у Димы,млин....а когда похороны?
в понедельник вроде Ратмира похроны,а во вторник Диму...так тут писали...
а где они будут проходить?
Там опять написано что была невеста Шишкова так кто это была знакомая димса или невеста рата? каждый сочиняет то что хотет n/c
ндя,мне кажется всё узнает когда всех похоронят и чуток отойдут от этого!!!
Вы здесь » Форум сайта Vip77.org » Black Star inc. » Трагедия!!!